Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1406962 раз)

Оффлайн 94vladzislav94

• Лидер клуба
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #165 : 19 Апреля 2012, 23:39 »
Нехочу видеть в Юве Роббена, если кого брать из баварии, то это Рибери. имхо
на позиции Рибери у нас Вучинич и Джовинко, а вот на позиции Роббена-только Пепе. Так что голландца надо брать.

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #166 : 19 Апреля 2012, 23:40 »
Робинье гавно, а этот талант. Главное попасть в правильные руки и в правильный клуб. Я думаю лучшего клуба, как Юве ему не найти. Тем более Конте не рискнет рушить тандем Вуча и Матри, а вот Дамиоа как раз кстати. Пока посидит в запасе, пока освоится и пока научится и уже заменит уставшего Матри и вот тогда можно уже всерьез записать его в конкуренты. А если звезду приобретем, то эту звезду нужно обязательно стар.состав, а Дамиао пока вполне может посидеть. Я считаю это идеальный трансфер.
Конечно хочется плюс к нему Йоветича, но будет Джовинко, что считаю тоже неплохо.
откровенный бред.Всё настолько притянуто за уши что пиз...
The softest bullet ever shot...

bello

• Гость
« Ответ #167 : 19 Апреля 2012, 23:42 »
Нехочу видеть в Юве Роббена, если кого брать из баварии, то это Рибери. имхо
на позиции Рибери у нас Вучинич и Джовинко, а вот на позиции Роббена-только Пепе. Так что голландца надо брать.
Робен обороняться не может. Вообще сложно как то найти подмену для Пепе. Удивительно но Пепе крут и подходит больше остальных.

bello

• Гость
« Ответ #168 : 19 Апреля 2012, 23:49 »
Робинье гавно, а этот талант. Главное попасть в правильные руки и в правильный клуб. Я думаю лучшего клуба, как Юве ему не найти. Тем более Конте не рискнет рушить тандем Вуча и Матри, а вот Дамиоа как раз кстати. Пока посидит в запасе, пока освоится и пока научится и уже заменит уставшего Матри и вот тогда можно уже всерьез записать его в конкуренты. А если звезду приобретем, то эту звезду нужно обязательно стар.состав, а Дамиао пока вполне может посидеть. Я считаю это идеальный трансфер.
Конечно хочется плюс к нему Йоветича, но будет Джовинко, что считаю тоже неплохо.
где ты увидел бред? или ты хочешь Торреса? да лучше Дамиао, чем Торреса. Торрес такой же риск, тем более что ему надо стартовый состав. А Конте на это не решится. Считаю Дамио вполне подходит, да это риск, но надо уметь рисковать.
Идеально конечно купить помимо Дамио игрока, который реально может тащить.

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
« Ответ #169 : 20 Апреля 2012, 00:03 »
где ты увидел бред? или ты хочешь Торреса? да лучше Дамиао, чем Торреса. Торрес такой же риск, тем более что ему надо стартовый состав. А Конте на это не решится. Считаю Дамио вполне подходит, да это риск, но надо уметь рисковать.
Идеально конечно купить помимо Дамио игрока, который реально может тащить.
Да при чём тут торрес? очередной бред. Робиньо выделывал трюки и покруче в бразилии, пресса была больше, авансы круче. оН же был новый пеле, а этот просто хорош. Раскроется не раскроется хрен знает слишком много факторов(а не только тренер).Я говорю что по сравнению с тем что творил в бразилии Робиньо, дамиао может курить в стороне! Какой такой тандем Вуч-Матри?? он существует? Почему клуба лучше Юве ему не найти?? Сам он говорил что хочет играть с кавани(то есть наполи). Дльше, перспективный форвар согласится сидеть в запасе? ну ладно пол года верю, а дальше? не проще поехать в тотенхем, в таком случае? И почему это идеальнй трансфер?
И ещё мне интересно, приобретать Дамиао и йоветича. Игроков которые будут стоить дорого, игроки которые должны давать результат сдесь и сейчас, а не играть на вырост, лч какбэ и кубок и чемпионат, ладно одного купить на перспективу, за большие деньги можно. Но двух молодых игроков на которых будет висеть вся(огромная часть атаки), игроков которые не обкатанны на высоком уровне, несозревших(невзрослых) игроков, и надеятся с ними на чтото?? В таком случае лучше доверится Вучу и Квалье.

Оффлайн PaparaZi15

• Легенда Футбола
  • FORZA JUVE, inter MERDA
« Ответ #170 : 20 Апреля 2012, 00:51 »
Сегодня снилось, что я с Кавани бухал.
Отмечали его переход в Юве.
После попойки, когда уже из заведения выходили, он оступился, сломал срьёзно ногу в двух местах, и ягодицу разодрал, упав на маленький заборчик ;D
такие дела

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #171 : 20 Апреля 2012, 00:56 »
После попойки, когда уже из заведения выходили, он оступился, сломал срьёзно ногу в двух местах, и ягодицу разодрал, упав на маленький заборчик ;D
такие дела
что курил прежде чем лег спать ?  ;D
хочу такие же сны ! достали однообразные сны с бабами и с обломом в конце  :P
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн PaparaZi15

• Легенда Футбола
  • FORZA JUVE, inter MERDA
« Ответ #172 : 20 Апреля 2012, 01:01 »
такие дела
что курил прежде чем лег спать ?  ;D
хочу такие же сны ! достали однообразные сны с бабами и с обломом в конце  :P
Кстати, он был почему-то в неаполитанской футболке((( Когда бухали, на нём была желтая майка, а когда уже вышли, то ихняя домашняя.

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #173 : 20 Апреля 2012, 02:39 »
А что там за басни о том, что Балотелли хочет к нам перейти?! И уже параллели провели, что Райолла его агент и в хороших отношениях с нашим Пашей, и они что то уже там обсуждали:)

T-mac Attack

Оффлайн JuventinoIT

• Легенда Футбола
« Ответ #174 : 20 Апреля 2012, 06:51 »
А что там за басни о том, что Балотелли хочет к нам перейти?! И уже параллели провели, что Райолла его агент и в хороших отношениях с нашим Пашей, и они что то уже там обсуждали:)
типа Недвед встречался с Райолой несколько раз...но это бред, с чего взяли, что именно из-за Бало? может тот же Погба? или еще десяток игроков, у которых Мино агент  ;D
« Кто прав, узнаем в мае!» — Андреа Аньелли

bello

• Гость
« Ответ #175 : 20 Апреля 2012, 07:41 »
Цитата: 41shadow41

Да при чём тут торрес? очередной бред. Робиньо выделывал трюки и покруче в бразилии, пресса была больше, авансы круче. оН же был новый пеле, а этот просто хорош. Раскроется не раскроется хрен знает слишком много факторов(а не только тренер).Я говорю что по сравнению с тем что творил в бразилии Робиньо, дамиао может курить в стороне! Какой такой тандем Вуч-Матри?? он существует? Почему клуба лучше Юве ему не найти?? Сам о
И ещё мне интересно, приобретать Дамиао и йоветича. Игроков которые будут стоить дорого, игроки которые должны давать результат сдесь и сейчас, а не играть на вырост, лч какбэ и кубок и чемпионат, ладно одного купить на перспективу, за большие деньги можно. Но двух молодых игроков на которых будет висеть вся(огромная часть атаки), игроков которые не обкатанны на высоком уровне, несозревших(невзрослых) игроков, и надеятся с ними на чтото?? В таком случае лучше доверится Вучу и Квалье.
[/quote]
Та мне пофиг на Робинье,это гавно распиаренная, а Дамиао не так сильно распиарен, но по потенциалу ничем не хуже остальных. Если бы ты сказал  подобное про неймара, то другое дело, а тут я лично вижу достойного игрока на которого стоит потратиться.
Вуч-Матри(Квалья) существует ли? ты вообще матчи смотришь, вообщето мы с этими игрока за скудо и за КИ боремся. И вопрос будет ли ломать Конте эту атаку новыми игроками ? конечно нет, поэтому выгодно для начала купить Дамиао. Он молод, он не звезда, не авторитет, но ему есть что доказывать, поэтому  это идеальный кандидат для Конте. Именно с такими игроками Антонио сможет работать. С звездой типа Торрес и Джеко, не решится, потому что не факт что заиграют и не факт что сойдутся с тренером.

Идеально Кавани конечно, но он дорогой. Я бы лучше рискнул Дамиао и Йоветич(Суарес)

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
« Ответ #176 : 20 Апреля 2012, 10:09 »
bello
кончай бред писать!!!!

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #177 : 20 Апреля 2012, 13:07 »
типа Недвед встречался с Райолой несколько раз...но это бред, с чего взяли, что именно из-за Бало? может тот же Погба? или еще десяток игроков, у которых Мино агент  ;D

да там ещё сам балотелли в каком-то интервью ляпнул, что-то типа того что хочет слышать авации ЮвеСтадиума, но вроде Райола уже сказал, что футболиста не правельно поняли

bello

• Гость
« Ответ #178 : 20 Апреля 2012, 17:58 »
bello
кончай бред писать!!!!
тогда иди нахуй!!! :D

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #179 : 20 Апреля 2012, 18:16 »