Да при чём тут торрес? очередной бред. Робиньо выделывал трюки и покруче в бразилии, пресса была больше, авансы круче. оН же был новый пеле, а этот просто хорош. Раскроется не раскроется хрен знает слишком много факторов(а не только тренер).Я говорю что по сравнению с тем что творил в бразилии Робиньо, дамиао может курить в стороне! Какой такой тандем Вуч-Матри?? он существует? Почему клуба лучше Юве ему не найти?? Сам о
И ещё мне интересно, приобретать Дамиао и йоветича. Игроков которые будут стоить дорого, игроки которые должны давать результат сдесь и сейчас, а не играть на вырост, лч какбэ и кубок и чемпионат, ладно одного купить на перспективу, за большие деньги можно. Но двух молодых игроков на которых будет висеть вся(огромная часть атаки), игроков которые не обкатанны на высоком уровне, несозревших(невзрослых) игроков, и надеятся с ними на чтото?? В таком случае лучше доверится Вучу и Квалье.
[/quote]
Та мне пофиг на Робинье,это гавно распиаренная, а Дамиао не так сильно распиарен, но по потенциалу ничем не хуже остальных. Если бы ты сказал подобное про неймара, то другое дело, а тут я лично вижу достойного игрока на которого стоит потратиться.
Вуч-Матри(Квалья) существует ли? ты вообще матчи смотришь, вообщето мы с этими игрока за скудо и за КИ боремся. И вопрос будет ли ломать Конте эту атаку новыми игроками ? конечно нет, поэтому выгодно для начала купить Дамиао. Он молод, он не звезда, не авторитет, но ему есть что доказывать, поэтому это идеальный кандидат для Конте. Именно с такими игроками Антонио сможет работать. С звездой типа Торрес и Джеко, не решится, потому что не факт что заиграют и не факт что сойдутся с тренером.
Идеально Кавани конечно, но он дорогой. Я бы лучше рискнул Дамиао и Йоветич(Суарес)