Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1406988 раз)

Оффлайн Temыч

• Лидер клуба
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #195 : 21 Апреля 2012, 01:39 »
wahagn
что будет с Пепе если возьмем Роббена ?
Я тебе могу ответить на этот вопрос,Пепе будет запасным пока Роббена не сломают,а сломают его через игр 7-12,при чем сломают на месяц-два,и Пепе будет основным в это время.Вообще Роббен нахер не сдался из-за своих частых травм.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #196 : 21 Апреля 2012, 08:18 »
wahagn
я полностью на твоей стороне по поводу бразильцев, и не спорю тут ни с кем, народ, думаю, помнит, сколько гавна я выливал на головы Дэго,Бего и Мыло. Просто молчи, я ж не распинаюсь, мол, ВОООТ! ушли обезьяны бразильские и Ювентус сразу на 1-ом месте. Тут некоторые просто фанатеют от бразильских технарей и забивал аля-неймаргусь, хотя на самом-то деле, там защита пешком ходит и мячи совсем отбирать не умеет.

Да и вообще всрался этот Икер нам, вот если бы Льоренте - было бы шикарно! хотя и на счёт этого спаниша я как говорится не уверен, просто очень уж полезно он играет последние 2 года.

так что мой тебе совет - будь умнее, имей свою точку зрения и помалкивай, не думаю, что Конте позволит купить обезьян в команду

bello

• Гость
« Ответ #197 : 21 Апреля 2012, 08:42 »
Роббен в вместо Пепе?вы что, Роббен разве сможет выполнять ту черновую работу что выполняет Пепе?на мой взгляд нам нужен типа Камора или Недведа. роббен не сойдет для футбола Конте. Да и нани тоже не сойдет. ни димария, нужен вингер крепыш,такого нужно еще поискать.
Поэтому роббены и рибери это полная чушь.  На мой взгляд если покупать звездного игрока за большую цену, то лучше за Тевеса или Бензема, Суареса, то есть на позицию Вуча. 

А я вообще против испанцев, не заиграют они в италии, бразильцы смогут если в молодом возрасте перейдут в кальчо, а испанцы категорически нет.
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2012, 08:50 от bello »

Оффлайн Stiletto

• Легенда Футбола
  • St
« Ответ #198 : 21 Апреля 2012, 10:23 »
на мой взгляд нам нужен типа Камора или Недведа.

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #199 : 21 Апреля 2012, 17:51 »
wahagn
я полностью на твоей стороне по поводу бразильцев, и не спорю тут ни с кем, народ, думаю, помнит, сколько гавна я выливал на головы Дэго,Бего и Мыло. Просто молчи, я ж не распинаюсь, мол, ВОООТ! ушли обезьяны бразильские и Ювентус сразу на 1-ом месте. Тут некоторые просто фанатеют от бразильских технарей и забивал аля-неймаргусь, хотя на самом-то деле, там защита пешком ходит и мячи совсем отбирать не умеет.

Да и вообще всрался этот Икер нам, вот если бы Льоренте - было бы шикарно! хотя и на счёт этого спаниша я как говорится не уверен, просто очень уж полезно он играет последние 2 года.

так что мой тебе совет - будь умнее, имей свою точку зрения и помалкивай, не думаю, что Конте позволит купить обезьян в команду

Я не говорил, что мы на первом месте только из за того, что ушли бразильцы, а уж обезьянами я никогда никого не называл. Мы на первом месте, потому что у нас появился тренер уровня Ювентуса и ювентийским духом. А уход бразильцев это просто грамотная трансферная работа.

Что касается Муньяина, то я уже дважды высказался о нем и о его игровых характеристиках и объяснил свое мнение. Кто может согласиться, кто то нет. Кто был прав мы узнаем только в случаи его перехода к нам.

P.S. Я то думал форум для того и существует, чтобы высказывать свое мнение  :) ;)

Оффлайн Marocci

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #200 : 21 Апреля 2012, 20:43 »
в продолжение темы о бразилах,кто слышал,как там в челси поживает тот наглый пизун,который мильон от дяди Беппе требовал?

Оффлайн PaparaZi15

• Легенда Футбола
  • FORZA JUVE, inter MERDA
« Ответ #201 : 22 Апреля 2012, 17:59 »
Я думаю, что из тех кто у нас в нападении сейчас сидят на контракте, останутся только Квалья и Матри, т.к. им продлили соглашения до 2017 года, а во Вучу почему-то это не предложили. У него соглашение до 2015 года. Так что, его скорее всего продадут. Лично я - ЗА!
Последнее время он начинает ловить звезду.
Поговаривают о переходе Дрогба как свободного агента. И это плюс, хоть ему и 34 уже.
Так же, паравозом можна АРЕНДОВАТЬ Торреса и Джеко.
Ну и конечно Кавани.
Думаю уругваец самая важная цель Мароты на ближайшее ТО. Надеюсь косому удастся немного скостить цену, т.к. сейчас Кавани и близко не показывает той игры, на которую его оценивает Де Лаурентис. Да и на месте Маротты, я б постарался запихнуть в зделку и Красича и Элию.
И вообще, по прикидке, не кислая такая линия нападения получается: Матри, Квальярелло, Торрес, Джеко, Дрогба и Кавани. С учётом дифицита классных нападающих в мировом футболе.

Оффлайн Stiletto

• Легенда Футбола
  • St
« Ответ #202 : 22 Апреля 2012, 18:41 »
lolwhat?

Оффлайн MONTANA

• Лидер клуба
« Ответ #203 : 22 Апреля 2012, 19:03 »
PaparaZi15 ты вообще дебил?

Оффлайн Fausto

• Лидер клуба
« Ответ #204 : 22 Апреля 2012, 19:09 »
PaparaZi15 ты вообще дебил?

Я вот тоже так думаю. Лох какой-та) Адекватных постов вообще нет почти) Его помню и на ю.ру пожизненный бан дали, так что сомнения большие в его адекватности)

Оффлайн juvenator

• Подающий надежды
  • Storia Di Un Grande Amore
« Ответ #205 : 22 Апреля 2012, 19:22 »
Я думаю, что из тех кто у нас в нападении сейчас сидят на контракте, останутся только Квалья и Матри, т.к. им продлили соглашения до 2017 года, а во Вучу почему-то это не предложили. У него соглашение до 2015 года. Так что, его скорее всего продадут. Лично я - ЗА!
Последнее время он начинает ловить звезду.
Поговаривают о переходе Дрогба как свободного агента. И это плюс, хоть ему и 34 уже.
Так же, паравозом можна АРЕНДОВАТЬ Торреса и Джеко.
Ну и конечно Кавани.
Думаю уругваец самая важная цель Мароты на ближайшее ТО. Надеюсь косому удастся немного скостить цену, т.к. сейчас Кавани и близко не показывает той игры, на которую его оценивает Де Лаурентис. Да и на месте Маротты, я б постарался запихнуть в зделку и Красича и Элию.
И вообще, по прикидке, не кислая такая линия нападения получается: Матри, Квальярелло, Торрес, Джеко, Дрогба и Кавани. С учётом дифицита классных нападающих в мировом футболе.
Вот это ахинея! Спасибо, поржал от души. ;D ;D ;D
Не думал что среди болельщиков нашего клуба есть такие, как бы мягче сказать, неадекваты.

Оффлайн MONTANA

• Лидер клуба
« Ответ #206 : 22 Апреля 2012, 19:25 »
да чего уж....дебилы

Оффлайн Rafael

• Легенда Футбола
  • смерть фашизму
« Ответ #207 : 22 Апреля 2012, 19:43 »
Вы чего озверели все?

Ну высказал человек свое мнение. Да, я тоже с ним несогласен. Оскорблять то зачем?

Он никому ничего плохого не сказал. Или я что-то пропустил?
жизнь - коротка. искусство - вечно.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #208 : 22 Апреля 2012, 19:57 »
Вы чего озверели все?

Ну высказал человек свое мнение. Да, я тоже с ним несогласен. Оскорблять то зачем?

Он никому ничего плохого не сказал. Или я что-то пропустил?
Ну сабж реально немного(мягко говоря) оторван от реальности,да и логика хромает
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

AnCHO

• Гость
« Ответ #209 : 22 Апреля 2012, 20:01 »
Может он это несерьезно? ;D