Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1407013 раз)

Оффлайн Fausto

• Лидер клуба
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #240 : 25 Апреля 2012, 15:16 »
да, лучше дрогбу взять конечно же)))
да, тем более за даром!
Про бесплатные трансферы - это к Галлиани пожалуйста, Фламини, Мексес, Тайво - очень полезные игроки.

Интересно, в чем же это такая польза Фламини, Мексеса и Тайво? Первый имеет ошеломляющую зарплату и постоянно травмирован. Второй превратил оборону Милана в проходной двор, а третий провел за Милан аж пару матчей. Блестящая работа.

Я думаю, что это была ирония.

Оффлайн Saturn

• Лидер клуба
« Ответ #241 : 25 Апреля 2012, 15:26 »
Про бесплатные трансферы - это к Галлиани пожалуйста, Фламини, Мексес, Тайво - очень полезные игроки.

Интересно, в чем же это такая польза Фламини, Мексеса и Тайво? Первый имеет ошеломляющую зарплату и постоянно травмирован. Второй превратил оборону Милана в проходной двор, а третий провел за Милан аж пару матчей. Блестящая работа.

Я думаю, что это была ирония.
Сдается мне, это была комедия (с), "Человек с бульвара Капуцинов"
Инзаги возможно легенда в Милане, то Дель Пьеро с Тотти легенды внутри Италии. А вот Роберто Баджо это уже Легенда в Мировом футболе.  Вот так надо определять кто легенда  а кто нет. Адекватно и объективно. (с) anti

При Конте эту чезену драли бы в 2 - 0 (с) borisjuve 24.09.2014 г.

Оффлайн ImaL

• Основной состав
  • Forza Juve!
« Ответ #242 : 25 Апреля 2012, 16:19 »
Ахахах Почитал и поржал как вы тут все сретесь )))) Rafael  прав, мы Ювентини и не должны срать друг на друга, у каждого есть мнение и каждый в праве его высказать, не нужно столько негатива. Ведь все мы тут хотим одного и того же. Давайте не уподобятся медро-фанам и проявлять взаимное уважение.

Робин Ван Перси  Чемпионат Англии
2007-09 Г+П 18 очков в 22 матчах,
2008-09 Г+П 10 очков в 15 матчах,
2009-08 Г+П 19 очков в 29 матчах,
2009-10 Г+П 16 очков в 16 матчах,
2010-11 Г+П 25 очков в 25 матчах,
2011-12 Г+П 37 очков в 35 матчах.

Очень даже не плохо, конечно дорого, да, травмы, да. Сейчас он явно напике, а 29 лет конечно многовато. Но это несомненно ТОП. И Дрогба по моему ему сейчас явно уступает, с барселоной он в середине второго тайма уже еле бежал, а ведь у нас ему тоже придется отрабатывать в обороне.
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2012, 16:26 от ImaL »

AnCHO

• Гость
« Ответ #243 : 25 Апреля 2012, 17:34 »
РВП пускай в арсе катает, имхо.

Оффлайн ImaL

• Основной состав
  • Forza Juve!
« Ответ #244 : 25 Апреля 2012, 18:07 »
РВП пускай в арсе катает, имхо.

А кого ты хотел бы видеть в команде в качестве топ-напа? =)

Оффлайн Stiletto

• Легенда Футбола
  • St
« Ответ #245 : 25 Апреля 2012, 18:48 »
лино я - Бензема

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #246 : 25 Апреля 2012, 18:59 »
лино я - Бензема
я обеими руками за Бензема, классный нападающий!
Милан может продать Боатенга
я канеш понимаю, что скорей всего утятина, но если есть хоть доля правды, нужно его забирать! Совсем что-ли идиоты!?
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2012, 19:08 от Nedved »

bello

• Гость
« Ответ #247 : 25 Апреля 2012, 19:58 »
Перси старый, конечно он получше Матри и Квалья и удар у него с левой крутой. Но сламается он, в этом я уверен. Пустая трата денег. А так он конечно подходит на все 100%  Конте и характером, да по все показателям, и к тому же звезда. Можно конечно рискнуть и купить, ведь если хотим показать на сл.сезон триумф в ЛЧ, то конечно Перси идеальней всех, ну только он может показать результат, в остальных же нужна вера.

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #248 : 25 Апреля 2012, 19:59 »

Милан может продать Боатенга
я канеш понимаю, что скорей всего утятина, но если есть хоть доля правды, нужно его забирать! Совсем что-ли идиоты!?

забирать то конечно надо, но опять же не как основной-единственный вариант, т.к. не дай ..., что и наш подход к подготовке не изменит ситуацию с его травмотичностью, то нужен будет соответственно адекватная замена.

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #249 : 26 Апреля 2012, 21:46 »
Ван Персик безусловно мастер своего дела , но я пред причитаю его кузена Хунтелаара  ;D более молодой и более перспективный  ;) еще хотелось бы увидеть у нас Лукаша Подольски , его не сложно будет заполучить поскольку его Кельн походу вылетит из Бундеслиги

Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн Stiletto

• Легенда Футбола
  • St
« Ответ #250 : 26 Апреля 2012, 22:00 »
Подольски уже в Арсенале.
Хунтелаар, даже не знаю, возможно мб чтонибудь и получится конечно...

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #251 : 26 Апреля 2012, 22:02 »
ИМХО, идеальный вариант из напов - Кавани. Помимо бомбардирских качеств, он не гнушается грязной работы (то что нужно Конте), адаптирован к Серии А, имеет лигочемпионский опыт, да и за сборную на самом высоком уровне играл. Вроде характер нормальный, плюс достаточно молод. Мне почему-то кажется, что его реально купить. Главное, что бы он сам нам в этом помог.  

Оффлайн juvenator

• Подающий надежды
  • Storia Di Un Grande Amore
« Ответ #252 : 26 Апреля 2012, 22:30 »
Чо-то F.B куда-то пропал со своими инсаидерами.(((

Оффлайн BlackMike

• Легенда Футбола
« Ответ #253 : 26 Апреля 2012, 22:42 »
ИМХО, идеальный вариант из напов - Кавани. Помимо бомбардирских качеств, он не гнушается грязной работы (то что нужно Конте), адаптирован к Серии А, имеет лигочемпионский опыт, да и за сборную на самом высоком уровне играл. Вроде характер нормальный, плюс достаточно молод. Мне почему-то кажется, что его реально купить. Главное, что бы он сам нам в этом помог.   

Полностью согласен. Нам часто не хватает совсем чуть-чуть в завершающей фазе. Думаю Кавани сможет решить эту проблему. А то что он знаком с Серией А огромный плюс. Думаю Наполи не будет против его продажи. Все будет зависеть от суммы. Думаю лямов 25-30 они захотят...Думаю. выложить такую сумму за такого игрока Ювентус вполне может...
Если б я был Циолковский, я б построил большую ракету, нагрузил ее черным и белым, в ночь ушел, но вернулся б к рассвету.

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #254 : 26 Апреля 2012, 22:55 »

Полностью согласен. Нам часто не хватает совсем чуть-чуть в завершающей фазе. Думаю Кавани сможет решить эту проблему. А то что он знаком с Серией А огромный плюс. Думаю Наполи не будет против его продажи. Все будет зависеть от суммы. Думаю лямов 25-30 они захотят...Думаю. выложить такую сумму за такого игрока Ювентус вполне может...
ХУНТЕЛААР на много лучше и дешевле ! я тут один за Хунтелаара болею ?
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.