Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1407049 раз)

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #300 : 29 Апреля 2012, 02:10 »
Забудьте про Суареса,мой вам совет..Ливер его не продаст,ибо это единственное их светлое пятно в команде. И не надо в случае его не покупки гнать на Маротту. Трудно купить то что не продается.
Мой прогноз-основные цели-напад,правый вингер и пара центрхавов(один молодой,другой для прямой ротации и на случай травм).
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Aleks

• Легенда Футбола
  • Болею за Ювентус с 2004 года
« Ответ #301 : 29 Апреля 2012, 02:21 »

Ну давай так, вот тебе циферки Суареса и вот тебе циферки Матри. И чтоб не эти 3 гола какому-то норвичу ничего собственно говоря не решили. У него склочный характер и особого смысла в его покупке не вижу.
И ещё, а кто такой Дамиано? :-\
Склочный характер?? есть пруф?? кроме того говна что развели эвра и федерация англии. Про его голы -  в ливере играют человека 3. И если не они, то  ливер в 10 не было бы. Создавая столько моментов( и помогая ему) он у нас 20 за сезон будет ложить более чем спокойно. Ну а то что именно ты не видишь в его покупке смысла, то это только твой взгляд.

П.С. у нас некоторые тут считают квалью гением, а хунтелара супер футболистами. Так что от чьего то личного мнения игрок играть лучше/хуже не будет. А из того что предлагает рынок это возможно лучший вариант.
а тебе этого говна недостаточно?? ты покупаешь игрока за 30 лямов, он ляпнет на поле что-нибудь а потом мунтареподобные разведут плач по поводу "расизмец" и наши 30 лямов отдыхают 5-10 туров. Так зачем мне такой игрок? В нынешнем Юве есть дисциплина, и зачем нам такой Суарес? Как  Мело. Вот играет, а потом возьмёт и по лицу бутсой съездит, и посыпалась команда.
Есть только один футбольный Клуб...

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #302 : 29 Апреля 2012, 02:43 »
Забудьте про Суареса,мой вам совет..Ливер его не продаст,ибо это единственное их светлое пятно в команде. И не надо в случае его не покупки гнать на Маротту. Трудно купить то что не продается.
Мой прогноз-основные цели-напад,правый вингер и пара центрхавов(один молодой,другой для прямой ротации и на случай травм).
практически во всём согласен.Особено по поводу Суареса,если парень сам хочет остаться,нахера его ваще дёргать.Думаю нужен больше левый вингер,центральный ПЗ,ну и то что ты сказал про цз.Хотя классного напа охота. П.С.я ща в никакашку зря на форум полез

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #303 : 29 Апреля 2012, 02:47 »
Кстати, любопытный факт, за год до громких событий "Евра-Суарес", уругваец получал дисквалификацию за УКУС соперника во время матча :)

Оффлайн PaparaZi15

• Легенда Футбола
  • FORZA JUVE, inter MERDA
« Ответ #304 : 29 Апреля 2012, 02:54 »
ИМХО, идеальный вариант из напов - Кавани. Помимо бомбардирских качеств, он не гнушается грязной работы (то что нужно Конте), адаптирован к Серии А, имеет лигочемпионский опыт, да и за сборную на самом высоком уровне играл. Вроде характер нормальный, плюс достаточно молод. Мне почему-то кажется, что его реально купить. Главное, что бы он сам нам в этом помог.   

Полностью согласен. Нам часто не хватает совсем чуть-чуть в завершающей фазе. Думаю Кавани сможет решить эту проблему. А то что он знаком с Серией А огромный плюс. Думаю Наполи не будет против его продажи. Все будет зависеть от суммы. Думаю лямов 25-30 они захотят...Думаю. выложить такую сумму за такого игрока Ювентус вполне может...
ХУНТЕЛААР на много лучше и дешевле ! я тут один за Хунтелаара болею ?
Хунт онин раз съездил в СериАл. Где самое его весомое достижение, оказался дубль в ворота Катании.

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #305 : 29 Апреля 2012, 02:57 »
Что касается позиций для усиления, то тут скорее левый латераль, а не вингер нужен.( Привет Бастос? Жаль, что НЕбелый)

Оффлайн PaparaZi15

• Легенда Футбола
  • FORZA JUVE, inter MERDA
« Ответ #306 : 29 Апреля 2012, 03:05 »
Защитник «Челси» Бранислав Иванович попал в сферу интересов «Ювентуса», информирует La Gazzetta dello Sport.

«Бьянконери» сейчас готовит предложение по сербу – как сообщает издание, цена Ивановича может не превышать 8 миллионов евро. «Ювентус» рассматривает его в качестве усиления для Лиги чемпионов.

В текущем сезоне Бранислав Иванович провел за «Челси» 41 матч, в котором забил 5 голов.
Дёшево его, что-то ценят. Я бы его не меньше 12 заценил.

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #307 : 29 Апреля 2012, 03:16 »
Защитник «Челси» Бранислав Иванович попал в сферу интересов «Ювентуса», информирует La Gazzetta dello Sport.

«Бьянконери» сейчас готовит предложение по сербу – как сообщает издание, цена Ивановича может не превышать 8 миллионов евро. «Ювентус» рассматривает его в качестве усиления для Лиги чемпионов.

В текущем сезоне Бранислав Иванович провел за «Челси» 41 матч, в котором забил 5 голов.
Да никто его и не продаст, за такие то деньги, в Челси и так с защитой не фонтан сейчас.

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #308 : 29 Апреля 2012, 03:24 »
Иванович - классное усиление, но вот продадут ли, это другой вопрос...

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #309 : 29 Апреля 2012, 03:35 »

12 вот это дёшево, а с учётом того, что верно сказал Lostman, даже то что ниже это не предел:

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #310 : 29 Апреля 2012, 04:04 »
optimist
Это и так понятно, но попробовать стоит. По ушам никто не даст)

Aleks
собака лает, караван идёт. Вся та история яйца выеденного не стоит. Это англичане, а точнее их федерация на голову больна, в италии чтобы такое случилось нужно сделать чтото из ряда вон выходящее. Обращать же внимание на нытьё мунтарей и аллегрей это себя не уважать(ну только если не поржать над этим), задумыватся над тем что же эти упыри скажут...на мой взгляд это ниже нашего достоинства.

Lostman
ну за такую цену его там точно никто не продаст. Единственный на данный момент хороший защ в челси + универсал. Еще хотел чтобы мы его из локомотива купили, но секко и челси сыграли свою роль.
The softest bullet ever shot...

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #311 : 29 Апреля 2012, 04:45 »
Иванович для нас недостижимая цель. Челси его не продаст. По мне это их лучший защитник. Хочу увидеть его у нас еще со времен его игры за Локо.

А на позицию левого защитника или левого латераля можно обратить внимание на Лейтона Бэйнса. Кандидатура неоднозначная, но по моему очень интересный игрок. Фланг пропахать может не хуже Лихштайнера. Да и огромных денег не стоит.

bello

• Гость
« Ответ #312 : 29 Апреля 2012, 10:36 »
Нам нужен ЦЗ-Астори либо еще какой нибудь молодой защитник. Потом левого вингера типа Али Сисоко, а то беда с навесами ей богу, ни печенья ни Лихт не могут нормально подавать. Дечелье вообще для меня лично пусть сидит в запасе.
Потом купить Асомоа или Наингголана, но лучше первого он круче + Веррати + плюс еще есть таланты в лице Боуйя и Аппельта.

Насчет правого вингера, нужен классный правый вингер, которой способен хоть как то обороняться. Роббен и Нани это не умеют, но есть выход. Поменять модель  центральных полузащитников  вместо дохлого маркизио купить мощного опорника, который и в отборе оболденный и в атаке тоже впорядке и Видалю задать более спокойны тон, типа чистильщика, конечно при возможности чтоб и атаковал, он ведь это умеет. Вот тогда Роббен к нам подойдет. А так в данной концепции игры свободные вингеры нам не подходят.

Потом конечно сильно хочется видеть "новую 10-ку", и чтоб этот номер одел действительно гений, а не так чтобы этот перешел какому-нибудь защитнику или полузащитнику или Видалю.
Идеально подошел бы это Йоветич, Суарес, Тевес( особенно ему). Но этих игроков у нас не будут.

Наверно купят Перси и перейдет Джовинко, что принципе тоже не плохо.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2012, 10:40 от bello »

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #313 : 29 Апреля 2012, 10:58 »
Нам нужен ЦЗ-Астори либо еще какой нибудь молодой защитник. Потом левого вингера типа Али Сисоко, а то беда с навесами ей богу, ни печенья ни Лихт не могут нормально подавать. Дечелье вообще для меня лично пусть сидит в запасе.

Кепон,Астори ровесник Бонуччи вапще-то..
А насчет Сиссоко,ты поинтересуйся на досуге сколько голевых он отдал за 2 последних сезона...Подсказку дать?
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Ciro

• Гость
« Ответ #314 : 29 Апреля 2012, 11:05 »
Это как, Суарез типа не захочет в Юве ? Да он побежит к нам, получи он нормальное предложение от Юве. И на зарплату в 5 лямов прибежит как угорелый.
Ювентус и ливерпульчик сейчас на разных полюсах развития  и перспектив. Пора называть вещи своими именами, Ювентус действительно возвращается. Так что, Маротта обязан долбить тему с Суарезом, и с игроками подобного уровня.
Теперь уже нет отмаз, что «мы 7-е, в ЛЧ не играем, мы в кризисе, мы отстой».

У нас есть практически всё для движения вперёд, и создания мощной команды. И главное, это наш ТРЕНЕР, и ДЕНЬГИ, которые у Ювентуса ЕСТЬ.
Достаточно посмотреть, сколько мы потратили за 2 года с Мароттой.
И теперь лысый не отделается паласиосами, денисами, кркичами, мартинезами и подобными середняками.
Нужно ловить момент, так как ложка дорога к обеду.
Если лысый гамадрил снова будет срать кирпичами при сумме выше 15 лямов, гнать его в 2013 пинками к чертям собачьим.