Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1407043 раз)

bello

• Гость
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #315 : 29 Апреля 2012, 12:16 »
Нам нужен ЦЗ-Астори либо еще какой нибудь молодой защитник. Потом левого вингера типа Али Сисоко, а то беда с навесами ей богу, ни печенья ни Лихт не могут нормально подавать. Дечелье вообще для меня лично пусть сидит в запасе.

Кепон,Астори ровесник Бонуччи вапще-то..
А насчет Сиссоко,ты поинтересуйся на досуге сколько голевых он отдал за 2 последних сезона...Подсказку дать?
Ну и отлично, нам нужно по больше хороших защитников.

Ну тогда Армеро, не важно кто будет коларов или сисоко, главное чтоб качественный футболист был.

bello

• Гость
« Ответ #316 : 29 Апреля 2012, 12:27 »
Да там не от лысого гамадрила зависет, он чем то другим занимается, там Паратичи творец.

Оффлайн 94vladzislav94

• Лидер клуба
« Ответ #317 : 29 Апреля 2012, 12:53 »
Чиро Иммобиле 22 года
Игры в сезоне    32
Голы    25
хоть и серия Б, но обратить внимание стоит

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #318 : 29 Апреля 2012, 13:25 »
кмк, Конте не будет  расчитывать в следующем сезоне на Квальяреллу и Матри, как на основных напов, а сидлеть в запасе им не в жилу от этого их настрой и кпд падает и вряд ли можно будет ждать усиления игры при ихнем выходе с банки, так что надо прадовать, если конечно они не смирятся, а это вряд ли, должно пройти время, короче психология. лучше тогоже Иммобиле вирнуть, дать поиграть в Кубке, в чемпионате и ЛЧ с лавки.
кмк возможно Борю оставят если рома существенно скинет цену, у него с психологией сменьщика всё в поряде, привык уже
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2012, 13:38 от zeus »

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #319 : 29 Апреля 2012, 13:27 »
Нам нужен ЦЗ-Астори либо еще какой нибудь молодой защитник. Потом левого вингера типа Али Сисоко, а то беда с навесами ей богу, ни печенья ни Лихт не могут нормально подавать. Дечелье вообще для меня лично пусть сидит в запасе.
Потом купить Асомоа или Наингголана, но лучше первого он круче + Веррати + плюс еще есть таланты в лице Боуйя и Аппельта.

Насчет правого вингера, нужен классный правый вингер, которой способен хоть как то обороняться. Роббен и Нани это не умеют, но есть выход. Поменять модель  центральных полузащитников  вместо дохлого маркизио купить мощного опорника, который и в отборе оболденный и в атаке тоже впорядке и Видалю задать более спокойны тон, типа чистильщика, конечно при возможности чтоб и атаковал, он ведь это умеет. Вот тогда Роббен к нам подойдет. А так в данной концепции игры свободные вингеры нам не подходят.

Потом конечно сильно хочется видеть "новую 10-ку", и чтоб этот номер одел действительно гений, а не так чтобы этот перешел какому-нибудь защитнику или полузащитнику или Видалю.
Идеально подошел бы это Йоветич, Суарес, Тевес( особенно ему). Но этих игроков у нас не будут.

Наверно купят Перси и перейдет Джовинко, что принципе тоже не плохо.
Мне кажется...или ты перебираешся фамилии всех мало мальски приличных игроков.
The softest bullet ever shot...

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #320 : 29 Апреля 2012, 13:29 »
да какая в жопу новая десятка, не устривайте детский сад

да возможно своим чередом и придёт новый звёздный игрок

но не надо орать об этом без устали и развешивать объявления на каждом столбе

а то даже скорее это на дурдом или ю.ру похоже нежли на д\с  ;D ;)

" Штирлиц никогда не торопил события "  :D
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2012, 13:36 от zeus »

Ciro

• Гость
« Ответ #321 : 29 Апреля 2012, 13:40 »
кмк, Конте не будет  расчитывать в следующем сезоне на Квальяреллу и Матри, как на основных напов,

Кмк, тебе верно кажется )))))))))
Весьма хлипкое нападение. Особенно Матри, да и Квалья не впечатляет.
Я уверен, что Конте и руководство ищут и им нужен новый, забивной и классный нападающий.
У Игуаина совсем дела плохи в Мадриде. Я не в большом восторге от арга, но наши могут за него ухватиться

Оффлайн Adham

• Основной состав
  • il genio del calcio
    • UzDaily.uz
« Ответ #322 : 29 Апреля 2012, 13:52 »
кмк, Конте не будет  расчитывать в следующем сезоне на Квальяреллу и Матри, как на основных напов,

Кмк, тебе верно кажется )))))))))
Весьма хлипкое нападение. Особенно Матри, да и Квалья не впечатляет.
Я уверен, что Конте и руководство ищут и им нужен новый, забивной и классный нападающий.
У Игуаина совсем дела плохи в Мадриде. Я не в большом восторге от арга, но наши могут за него ухватиться

Игуаина скорее ПСЖ заберет. У них Шейхи смогут раскошелиться )))) Маррота вряд ли)) он в своем вью говорил что ищут бюджетный варианты)))

Ciro

• Гость
« Ответ #323 : 29 Апреля 2012, 13:56 »
Игуаина скорее ПСЖ заберет. У них Шейхи смогут раскошелиться )))) Маррота вряд ли)) он в своем вью говорил что ищут бюджетный варианты)))

Тебе не кажется, что ПСЖ элементарно не сможет всех купить ? Куда не сунься, все говорят, что того, того, вот этого, и ещё вдобавок того, купит псж …

« Последнее редактирование: 29 Апреля 2012, 14:00 от Ciro »

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #324 : 29 Апреля 2012, 14:03 »
После вчерашнего матча Рома - Наполи, что-то мне захотелось, чтобы у нас в центре на острие Кавани играл. При стандартах в своей штрафной отрабатывал, мячи верховые выносил. В атаке и по центру пер, и на фланг смещался, обыгрывал, передачи давал, пытался сам пасы замыкать. Гол отличный забил, проявив и технику обводки. и технику удара. Фантастический матч провел. Отлично двигался и вертикально, и горизонтально. Думаю, в модель Конте он бы нормально вписался. Я просто не понял, почему его Маццари заменил на Лавесси. Тот минут пять - десять поиграл, и сник. Еще форму не набрал.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2012, 14:05 от NSV »

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #325 : 29 Апреля 2012, 14:10 »
При стандартах в своей штрафной отрабатывал, мячи верховые выносил. В атаке и по центру пер, и на фланг смещался, обыгрывал, передачи давал, пытался сам пасы замыкать. Гол отличный забил, проявив и технику обводки. и технику удара. Фантастический матч провел. Отлично двигался и вертикально, и горизонтально.

Что-то это мне напоминает) Вспомнил! Игру Амаури в Палермо!)
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Ciro

• Гость
« Ответ #326 : 29 Апреля 2012, 14:10 »
После вчерашнего матча Рома - Наполи, что-то мне захотелось, чтобы у нас в центре на острие Кавани играл.

Забудь. Кавани купит ПСЖ )))))))))))))

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #327 : 29 Апреля 2012, 14:12 »
А мне это совсем не напоминет игру Амаури в Палермо. Помниться, когда Секко Амаури покупал, я говорил, зачем он нам, у нас Яквинта есть. А такого, как Кавани у нас сейчас нет.

Оффлайн Fausto

• Лидер клуба
« Ответ #328 : 29 Апреля 2012, 14:13 »
При стандартах в своей штрафной отрабатывал, мячи верховые выносил. В атаке и по центру пер, и на фланг смещался, обыгрывал, передачи давал, пытался сам пасы замыкать. Гол отличный забил, проявив и технику обводки. и технику удара. Фантастический матч провел. Отлично двигался и вертикально, и горизонтально.

Ну ты и сравнил.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #329 : 29 Апреля 2012, 14:20 »

Ну ты и сравнил.
А почему бы и не сравнить?
Что-то все резко забыли,что Амаури в Палермо шикарно играл,забив 27 мячей за 2 сезона и сделав кучу голевых скидок,попутно отрабатывая в обороне.

Я не удивлюсь,если и Кавани у нас в дерьмо превратится,уже на проклятье какое-то похоже.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер