Вератти и Погба - первые трансферы на будущий сезон
В ожидании итогов сезона 2011-2012, "Юве" начинает закладывать основу для предстоящего летнего трансферного окна, которое официально откроет свои двери 1 июля. Поль Погба и жемчужина "Пескары" Марко Вератти станут первыми трансферами руководства "Юве". После нескольких месяцев ожидания Погба решил попрощаться с "МЮ" и дал согласие на переход в "Ювентус", он хочет продолжить карьеру в Италии. Мино Райола, во многом, помог в трансфере полузащитника, детали сделки согласованы, остается лишь официальное заявление. Решающим фактором стало то, что туринцы убедили парня, что он будет иметь более важную роль в "Юве", чем Манчестере. До подписания контракта осталось совсем недолго. Также "Ювентус" добился больших успехов по трансферу Вератти. Марко не скрывает своей радости по поводу возможного трансфера в "Юве":
"Это большая честь, что я близок к переходу в "Юве", это означает, что я все делаю правильно. Было бы здорово одеть черно-белую футболку, но еще рано говорить об этом. Я должен сосредоточиться на финале сезона с "Пескарой".
С Погбой соглашение уже достигнуто, теперь очередь Вератти. "Пескара" намерена получить за игрока около 8 млн евро, но генеральный директор "Ювентуса" Беппе Маротта намерен его вырвать по более низкой цене. "Ювентус" намерен оформить трансфер за 5 млн. евро. В ближайшее время состоиться очередная встреча между руководствами двух клубов.
ПОШЛО ДЕЛО ПОХОДУ