Красич и Элия с Борьелло и ДП прям незаменимые игроки.
я не говорил что они незаменимые, я сказал что нужно закрывать их позиции. Нам теперь в лч играть. Ты заметил как дохленько играем посреди недели? Так ещё хорошо в этом году без травм играем, а у тебя есть уверенность в том что следующий сезон для игроков будет таким же не травматичным?
Я бы предпочел варианты с условным фантазистой (Рамирес Гастон, Азар, Йоветич), способным играть ближе к флангу или широко и наконечником (Кавани, Бензема, Джеко)
ну подсчитаем Кавани 40 млн, Йоветич 30 млн и 15 млн на выкуп Касереса и Эстибарыги = 85 млн.
Жируем?
плюс...
ааа так это ещё и не всё?
ну ничё, скора маротта опустит вас с небес на землю...
Я даже спорить с тобой не буду. За два сезона подрасчистили авгиевы конюшни, омолодили состав, уменьшили з/п стоимость, а все Маротта лох, только Конте молодец, все делает вопреки.
Учитывая продажи тех, кто в игре команды не играет какой-либо роли (Мело, Циглер, Яквинта, Мартинес, Мотта, Красич, возможно Элиа, если уж совсем не вписывается, Амаури, ДП), то вполне себе неплохо как минимум облегчается з/п ведомость и около 25-30 млн можно наскрести. Чем не один топ игрок? На второго выделят денег.
Про левого защитника я написал свое видение, не претендуя на реальные цели Ювентуса.
На мой взгляд, такого количества игроков даже с учет активной ротации хватит на обе наши схемы. Если не полениться, можно даже прикинуть состав:
Вр: Буффон, Сторари, (Леали)
При 4-3-3
Зщ: Лихт, Касерес, Де Челье, Барц, Бонуччи, Кьел, Соренсен
Пз: Пирло, Видаль, Маркиз, Падоин, Джаккерини, Пациенца, Марроне
Фнп/Фпз: Пепе, Джак, Эстигарибия, Элия?, Вуч, (топ-трансфер)
Нап: Матри, Квалья, (топ-трансфер)
При 3-5-2
Зщ: Касерес, Барц, Бонуччи, Кьел, Соренсен
Фзщ/Фпз: Лихт/Касерес, Де Челье, Джак, Эсти, Пепе
Цпз: Пирло, Видаль, Маркиз, Падоин, Пациенца, Марроне
Нп: Матри, Квалья, Вуч, (2 топ-трансфера)
Итого 25-26 игроков - по сути заявка лигочемпионская.