Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1407134 раз)

Оффлайн Temыч

• Лидер клуба
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #450 : 04 Мая 2012, 12:36 »
за Вератти заплатили 3.5 миллиона,но только совместное владение!!!если Пескара перейдет в сериАл то он останется там же на год!!!
А что по поводу нападающих?кто хотя бы в числе настоящих претендентов?

Оффлайн ss2412

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #451 : 04 Мая 2012, 13:25 »
"Ливерпуль" ждёт усиление
http://www.euro-football.ru/article/31/910182_liverpul_jdet_usilenie

Вообще даже близко не пахнет тем, что Ливерпуль будет продавать Суареса.

После этого интервью у меня не осталось сомнений в том, что Джовинко хочет вернуться. Осталось только получить добро Конте.
http://www.tuttojuve.com/?action=read&idnotizia=93006

У нас будет два оттянутых форварда - Вучинич/Джовинко, которые могут сыграть и на левом фланге, а Вучинич и центральным напом.

Нужно еще игрока на фланг - Гастон Рамирес, и самое главное и затратное страйкер-бомбардир - Кавани (продать Матри, заменой будет Квалья).

Получается:

Для 4-3-3 нападение:
Рамирес/Пепе-----Кавани/Квалья------Вучинич/Джовинко

Для 3-5-2 нападение:
Вучинич/Джовинко/Рамирес-------Кавани/Квалья/Вучинич

Я думаю при удачной продаже Матри, Красича, Мело и Элии, с учетом доходов ЛЧ, призовых за Скудетто и КИ :D, мы сможем позволить себе купить пол-Джовинко, Рамиреса и Кавани. Тем более будет брать скорее всего в рассрочку и может включим в сделки своих игроков.

Осталось купить одного опытного, недорогого универсального полузащитника (можно просто вернуть Пациенцу) и защитника (Астори, Видич?) и всё.

Получится качественное и точечное усиление в каждой линии с упором на нападение!
« Последнее редактирование: 04 Мая 2012, 13:42 от ss2412 »
"Правда в том, что у нас есть «спортивная машина», которая обходится в 170 миллионов евро в год, обладающая невообразимой мощью, используя в качестве топлива бензин. Проблема в том, что в эту машину залили дизельное топливо, и мотор захлебнулся. Теперь нужно время на ремонт".
(с) Андреа Аньелли

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
  • Sex & Juventus & Rock & Roll.
« Ответ #452 : 04 Мая 2012, 13:42 »
не перейдёт кавани и вот почему:

а) больной на голову де Лаурентис
б) скупердяй Маротта

Оффлайн ss2412

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #453 : 04 Мая 2012, 13:46 »
не перейдёт кавани и вот почему:

а) больной на голову де Лаурентис
б) скупердяй Маротта

Ну сделку по Квальярелле же мы с ними провернули. А скупердяем он был когда на 40-50 миллионов надо было закрыть 6-7 позиций в состав или купить одного Агуэро. Теперь-то будем покупать качественно и точечно.

Кстати почему бы не перехватить у Милана Сейду Кейта? Он же свободный агент. Есть опыт в ЛЧ, да еще какой. Для лавки самое-то!
« Последнее редактирование: 04 Мая 2012, 13:51 от ss2412 »
"Правда в том, что у нас есть «спортивная машина», которая обходится в 170 миллионов евро в год, обладающая невообразимой мощью, используя в качестве топлива бензин. Проблема в том, что в эту машину залили дизельное топливо, и мотор захлебнулся. Теперь нужно время на ремонт".
(с) Андреа Аньелли

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
« Ответ #454 : 04 Мая 2012, 14:23 »
А скупердяем он был когда на 40-50 миллионов надо было закрыть 6-7 позиций в состав или купить одного Агуэро. Теперь-то будем покупать качественно и точечно.

Дель Пьеро уходит, Борьелло уходит, Красич уходит, Элия уходит + нужен топ-нап о котором весь сезон толдычат, и центральный защитник.
Вот тебе снова шесть позиций которые нужно закрыть. Вот тебе опять оправдание для Маротты на будущий год, если не купит топ-напа. 

Оффлайн Saturn

• Лидер клуба
« Ответ #455 : 04 Мая 2012, 15:37 »
А скупердяем он был когда на 40-50 миллионов надо было закрыть 6-7 позиций в состав или купить одного Агуэро. Теперь-то будем покупать качественно и точечно.
Дель Пьеро уходит, Борьелло уходит, Красич уходит, Элия уходит + нужен топ-нап о котором весь сезон толдычат, и центральный защитник.
Вот тебе снова шесть позиций которые нужно закрыть. Вот тебе опять оправдание для Маротты на будущий год, если не купит топ-напа. 
Красич и Элия с Борьелло и ДП прям незаменимые игроки. Первых двоих как и нет в команде, чего на их место покупать? Ты еще скажи на место Мело нужен игрок  :D Если купить пресловутого форварда, номинальных центрфорвардов будет 4: Матри, Вуч, Квалья + Х. Центральных полузащитников хватает (Маркиз, Пирло, Видаль, Падоин, Марроне, Джак + Пациенца вернется), к 4-м центральным защитникам присоединится Соренсен, хотя одного бы еще докупить надо наверное.
На сезон именно цели - точечные топ-усиления. Я бы предпочел варианты с условным фантазистой (Рамирес Гастон, Азар, Йоветич), способным играть ближе к флангу или широко и наконечником (Кавани, Бензема, Джеко), плюс левый защитник (Де Челье все же хрупок, а Кьел не всегда может играть на фланге, Кас не впечатлил, возможно дело привычки). На сколько эти цели и кандидатуры реальны как в плане финансов, так и согласия игроков, не мне судить, но этого ИМХО будет достаточно, чтобы уложиться во вливания 40-50 млн + выручка от продаж Мело, Циглера, Красича, м. б. Элии. Это "чистые" продажи, которые не нужно закрывать ответными трансферами. Надеюсь также на слив баласта в виде Яквинты, Мартинеса.
Инзаги возможно легенда в Милане, то Дель Пьеро с Тотти легенды внутри Италии. А вот Роберто Баджо это уже Легенда в Мировом футболе.  Вот так надо определять кто легенда  а кто нет. Адекватно и объективно. (с) anti

При Конте эту чезену драли бы в 2 - 0 (с) borisjuve 24.09.2014 г.

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #456 : 04 Мая 2012, 15:41 »

Надеюсь также на слив баласта в виде Яквинты, Мартинеса.

даже не надейся

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
« Ответ #457 : 04 Мая 2012, 16:02 »

Красич и Элия с Борьелло и ДП прям незаменимые игроки.

я не говорил что они незаменимые, я сказал что нужно закрывать их позиции. Нам теперь в лч играть. Ты заметил как дохленько играем посреди недели? Так ещё хорошо в этом году без травм играем, а у тебя есть уверенность в том что следующий сезон для игроков будет таким же не травматичным?

Я бы предпочел варианты с условным фантазистой (Рамирес Гастон, Азар, Йоветич), способным играть ближе к флангу или широко и наконечником (Кавани, Бензема, Джеко)

ну подсчитаем Кавани 40 млн, Йоветич 30 млн и 15 млн на выкуп Касереса и Эстибарыги = 85 млн.
Жируем?
плюс...

ааа так это ещё и не всё?
ну ничё, скора маротта опустит вас с небес на землю...

Оффлайн JuventinoIT

• Легенда Футбола
« Ответ #458 : 04 Мая 2012, 16:57 »
какой нахер Пепе? в ЛЧ он нехера не сделает, человек нормально навесить не может, и сделать точный кросс,надо брать хорошего флангового игрока обязательно.
« Кто прав, узнаем в мае!» — Андреа Аньелли

Оффлайн Saturn

• Лидер клуба
« Ответ #459 : 05 Мая 2012, 14:32 »

я не говорил что они незаменимые, я сказал что нужно закрывать их позиции. Нам теперь в лч играть. Ты заметил как дохленько играем посреди недели? Так ещё хорошо в этом году без травм играем, а у тебя есть уверенность в том что следующий сезон для игроков будет таким же не травматичным?

Я бы предпочел варианты с условным фантазистой (Рамирес Гастон, Азар, Йоветич), способным играть ближе к флангу или широко и наконечником (Кавани, Бензема, Джеко)

ну подсчитаем Кавани 40 млн, Йоветич 30 млн и 15 млн на выкуп Касереса и Эстибарыги = 85 млн.
Жируем?
плюс...

Я даже спорить с тобой не буду. За два сезона подрасчистили авгиевы конюшни, омолодили состав, уменьшили з/п стоимость, а все Маротта лох, только Конте молодец, все делает вопреки.
Учитывая продажи тех, кто в игре команды не играет какой-либо роли (Мело, Циглер, Яквинта, Мартинес, Мотта, Красич, возможно Элиа, если уж совсем не вписывается, Амаури, ДП), то вполне себе неплохо как минимум облегчается з/п ведомость и около 25-30 млн можно наскрести. Чем не один топ игрок? На второго выделят денег.
Про левого защитника я написал свое видение, не претендуя на реальные цели Ювентуса.
На мой взгляд, такого количества игроков даже с учет активной ротации хватит на обе наши схемы. Если не полениться, можно даже прикинуть состав:
Вр: Буффон, Сторари, (Леали)
При 4-3-3
Зщ: Лихт, Касерес, Де Челье, Барц, Бонуччи, Кьел, Соренсен
Пз: Пирло, Видаль, Маркиз, Падоин, Джаккерини, Пациенца, Марроне
Фнп/Фпз: Пепе, Джак, Эстигарибия, Элия?, Вуч, (топ-трансфер)
Нап: Матри, Квалья, (топ-трансфер)
При 3-5-2
Зщ: Касерес, Барц, Бонуччи, Кьел, Соренсен
Фзщ/Фпз: Лихт/Касерес, Де Челье, Джак, Эсти, Пепе
Цпз: Пирло, Видаль, Маркиз, Падоин, Пациенца, Марроне
Нп: Матри, Квалья, Вуч, (2 топ-трансфера)

Итого 25-26 игроков - по сути заявка лигочемпионская.
Инзаги возможно легенда в Милане, то Дель Пьеро с Тотти легенды внутри Италии. А вот Роберто Баджо это уже Легенда в Мировом футболе.  Вот так надо определять кто легенда  а кто нет. Адекватно и объективно. (с) anti

При Конте эту чезену драли бы в 2 - 0 (с) borisjuve 24.09.2014 г.

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #460 : 05 Мая 2012, 14:37 »

Жируем?
плюс...

Я даже спорить с тобой не буду. За два сезона подрасчистили авгиевы конюшни, омолодили состав, уменьшили з/п стоимость, а все Маротта лох, только Конте молодец, все делает вопреки.
Учитывая продажи тех, кто в игре команды не играет какой-либо роли (Мело, Циглер, Яквинта, Мартинес, Мотта, Красич, возможно Элиа, если уж совсем не вписывается, Амаури, ДП), то вполне себе неплохо как минимум облегчается з/п ведомость и около 25-30 млн можно наскрести. Чем не один топ игрок? На второго выделят денег.
Про левого защитника я написал свое видение, не претендуя на реальные цели Ювентуса.
На мой взгляд, такого количества игроков даже с учет активной ротации хватит на обе наши схемы. Если не полениться, можно даже прикинуть состав:
Вр: Буффон, Сторари, (Леали)
При 4-3-3
Зщ: Лихт, Касерес, Де Челье, Барц, Бонуччи, Кьел, Соренсен
Пз: Пирло, Видаль, Маркиз, Падоин, Джаккерини, Пациенца, Марроне
Фнп/Фпз: Пепе, Джак, Эстигарибия, Элия?, Вуч, (топ-трансфер)
Нап: Матри, Квалья, (топ-трансфер)
При 3-5-2
Зщ: Касерес, Барц, Бонуччи, Кьел, Соренсен
Фзщ/Фпз: Лихт/Касерес, Де Челье, Джак, Эсти, Пепе
Цпз: Пирло, Видаль, Маркиз, Падоин, Пациенца, Марроне
Нп: Матри, Квалья, Вуч, (2 топ-трансфера)

Итого 25-26 игроков - по сути заявка лигочемпионская.
Соглашусь. Тут многие гонят на Маротту открыто, вознося Конте, но вы забываете, что проект- это детище не одного человека, а всего коллектива, т.е. глупо говорить, что кто-то не справился со своими задачами, учитывая то, что уже сейчас, по сути, можно сказать, что задачи на сезон выполнены.

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
« Ответ #461 : 05 Мая 2012, 14:58 »

Я даже спорить с тобой не буду.

и не надо. тут спорить то не о чем. Ты думаешь Маротта купит кого то типа "Кавани, Бензема, Джеко", я думаю что не купит.

bello

• Гость
« Ответ #462 : 05 Мая 2012, 16:11 »

и не надо. тут спорить то не о чем. Ты думаешь Маротта купит кого то типа "Кавани, Бензема, Джеко", я думаю что не купит.
купит точно Суареса или Кавани. Поверь мне.

AnCHO

• Гость
« Ответ #463 : 05 Мая 2012, 16:40 »

Поверь мне.
ыыы ;D ;D ;D

Оффлайн Theodorous

• Скамейка запасных
  • **
  • Беспределу нет предела
« Ответ #464 : 06 Мая 2012, 13:59 »
Вставлю свои скромные 5 копеек. Я бы хотел посмотреть на Тошича в Ювентусе допустим. Считаю, что набрав форму он показывает очень даже неплохой футбол. Если бы не задвигали Красича, а дали ему уверенности малость и доверия, то он бы заиграл, как мне кажется.
Да вообще много кого можно взять на усиление, но главное не вопрос цены, а вопрос игры ставки (заиграет - не заиграет).
...Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...