Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1407132 раз)

Оффлайн Temыч

• Лидер клуба
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #465 : 06 Мая 2012, 14:02 »
Вставлю свои скромные 5 копеек. Я бы хотел посмотреть на Тошича в Ювентусе допустим. Считаю, что набрав форму он показывает очень даже неплохой футбол. Если бы не задвигали Красича, а дали ему уверенности малость и доверия, то он бы заиграл, как мне кажется.
Да вообще много кого можно взять на усиление, но главное не вопрос цены, а вопрос игры ставки (заиграет - не заиграет).
Ненадо нам Тошичей,взяли уже одного армейца,которому был дан шанс заиграть,но он не справился.

Оффлайн Theodorous

• Скамейка запасных
  • **
  • Беспределу нет предела
« Ответ #466 : 06 Мая 2012, 14:24 »
Вставлю свои скромные 5 копеек. Я бы хотел посмотреть на Тошича в Ювентусе допустим. Считаю, что набрав форму он показывает очень даже неплохой футбол. Если бы не задвигали Красича, а дали ему уверенности малость и доверия, то он бы заиграл, как мне кажется.
Да вообще много кого можно взять на усиление, но главное не вопрос цены, а вопрос игры ставки (заиграет - не заиграет).
Ненадо нам Тошичей,взяли уже одного армейца,которому был дан шанс заиграть,но он не справился.
Мы уже взяли одного нападающего зимой, которого Конте выпускает чаще Дель Пьеро, хотя второй всяко предпочтительней и полезней. Также взяли одного флангового суперодаренного, которого выпустили 4 раза за год и он, судя по вашей логике, тоже не справился... Не талант, а бездарность, гонку за которого, Юве выиграли у всех европейских грандов.
...Бояться нужно не смерти, а пустой жизни...

Оффлайн Temыч

• Лидер клуба
« Ответ #467 : 06 Мая 2012, 17:09 »
Важные новости на рынке для "Ювентуса" приходят из Англии: после длительной мыльной оперы, связанной с приобретением Поля Погба - 18-летний французский полузащитник "Манчестер Юнайтед" - наконец настала развязка. По данным авторитетного издания "Daily Mail", француз, контракт которого заканчивается менее, чем через месяц, решил принять предложение "Ювентуса". А говорится об этом решении в заявлении в письме, которое агент Мино Райола уже доставил спортивному директору "МЮ" Дэвиду Гиллю. В течение следующих нескольких дней, ожидается больше новостей о подтверждении того, что Погба официально станет игроком туринского "Ювентуса".

Оффлайн KIR

• Легенда Футбола
  • Campione d'JuvExpert 2014-15
« Ответ #468 : 06 Мая 2012, 17:14 »
Важные новости на рынке для "Ювентуса" приходят из Англии: после длительной мыльной оперы, связанной с приобретением Поля Погба - 18-летний французский полузащитник "Манчестер Юнайтед" - наконец настала развязка. По данным авторитетного издания "Daily Mail", француз, контракт которого заканчивается менее, чем через месяц, решил принять предложение "Ювентуса". А говорится об этом решении в заявлении в письме, которое агент Мино Райола уже доставил спортивному директору "МЮ" Дэвиду Гиллю. В течение следующих нескольких дней, ожидается больше новостей о подтверждении того, что Погба официально станет игроком туринского "Ювентуса".
Как же надоела эта опера уже, то переходит, то не переходит.
Мне вот еще интересно: централ. полузащитники на след. сезон - Маркизио, Пирло, Видаль, Марроне, Падоин + вернется из аренды Джандонато, также есть Бауй, Аппельт, и теперь еще Погба!Да и еще Пациенца в аренде.
Итого получилось 10!!! что с ними делать?
Fino Alla Fine! Forza Juventus!!!

Оффлайн Stiletto

• Легенда Футбола
  • St
« Ответ #469 : 06 Мая 2012, 17:14 »
что такого в нем. видел я его. ничем не запомнился совершенно, вышел побегал в центре и все...

Оффлайн Temыч

• Лидер клуба
« Ответ #470 : 06 Мая 2012, 17:26 »
Честно я тоже пока не понимаю что такого в Погбе,но раз специалисты Англии,САФ,да и наше руководство борятся за него,значит он действительно талантлив.

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
  • Sex & Juventus & Rock & Roll.
« Ответ #471 : 06 Мая 2012, 18:47 »
да чё там за него борятся. предложение сделали. вот он уже третий месяц и раздумывает. никак ничего не надумает

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
  • Sex & Juventus & Rock & Roll.
« Ответ #472 : 06 Мая 2012, 18:48 »

Итого получилось 10!!! что с ними делать?

продажи, аренды

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #473 : 08 Мая 2012, 04:01 »
А что за чес, что типа к Вератти мы чуть ли не взяли Наинголлана уже, а новая 10ка Юве это Гастон Рамирес(15 лямов за него болонкам+Соренсен)?! :o

T-mac Attack

bello

• Гость
« Ответ #474 : 08 Мая 2012, 06:49 »
А что за чес, что типа к Вератти мы чуть ли не взяли Наинголлана уже, а новая 10ка Юве это Гастон Рамирес(15 лямов за него болонкам+Соренсен)?! :o
Рамирес? это что за хрен, ну ладно, тогда пусть Кавани к дополнение покупает.

Оффлайн MONTANA

• Лидер клуба
« Ответ #475 : 08 Мая 2012, 10:42 »
рамирес пиздат!

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #476 : 08 Мая 2012, 11:03 »
Ну да, Рамирес (который Гастон), одарённый малый. Вопрос в том готов ли он к гранду, и, самое главное, Лиге Чемпионов  ::)
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #477 : 08 Мая 2012, 11:03 »
напишу свои размышления по этой теме-

кого бы хотел видеть в Юве на следующий сезон

кмк,основные приобретения должы быть сделаны внутри Италии и причин здесь тому-много и они очевидны
кого бы я хотел видеть в Юве,если 3-4 человека из этого списка окажутся у нас-будет очень здорово

з.   Раноккья        (интер) -кудри сбрить только нахрен  ;D
 з.   Сполли           (Катания)
пз.  Изко               (Катания)
пз.  Хамшик          (Наполи)
пз.  Гаргано          (Наполи)
пз.  Инлер             (Наполи)
пз.  Исла               (Удинезе)
пз.  Де Росси         (Рома)
пз.  Наингголлан  (Кальяри)
пз.  Рамирес          (Болонья)
н.   Йоветич           (Фиорентина)
н.   Кавани             (Наполи)
з.    Коларов          (МС)

в серии Б,за которой,надо сказать следил очень пристально, выделю

Инсинье (Пескара)-совершенно сумасшедший игрок,Вератти (Пескара),Стоян (Бари),ну и хорош был наш  Иммобиле

не хотелось бы видеть никаких бразильцев в команде,хотя их итак не будет,вряд ли Конте захочет заполучить капокабану на поле,
а сделает ставку на умных игроков,которые видят на поле ещё что-то помимо себя и мяча

мой выбор: Коларов-Гаргано-Исла-Рамирес-Кавани-Инсинье

из нынешнего состава,распрощаться с Матри,пока за него будут давать деньги,продать Пациенцу,всех,кто был сдан в аренду зимой,продать Красича,Эстигарриббию (хотя периодами он очень нравился) дать шанс Элии!!!

« Последнее редактирование: 08 Мая 2012, 11:05 от CayD »
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #478 : 08 Мая 2012, 11:18 »
единственное,чего бы хотелось ещё добавить к вышесказанному-

нельзя не учитывать ситуацию на трансферном рынке во время и после предстоящего чемпионата европы
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн Drughi bianconeri

• Лидер клуба
  • SOLO AVANTI
« Ответ #479 : 08 Мая 2012, 11:31 »
напишу свои размышления по этой теме-

кого бы хотел видеть в Юве на следующий сезон

кмк,основные приобретения должы быть сделаны внутри Италии и причин здесь тому-много и они очевидны
кого бы я хотел видеть в Юве,если 3-4 человека из этого списка окажутся у нас-будет очень здорово

з.   Раноккья        (интер) -кудри сбрить только нахрен  ;D
 з.   Сполли           (Катания)
пз.  Изко               (Катания)
пз.  Хамшик          (Наполи)
пз.  Гаргано          (Наполи)
пз.  Инлер             (Наполи)
пз.  Исла               (Удинезе)
пз.  Де Росси         (Рома)
пз.  Наингголлан  (Кальяри)
пз.  Рамирес          (Болонья)
н.   Йоветич           (Фиорентина)
н.   Кавани             (Наполи)
з.    Коларов          (МС)

в серии Б,за которой,надо сказать следил очень пристально, выделю

Инсинье (Пескара)-совершенно сумасшедший игрок,Вератти (Пескара),Стоян (Бари),ну и хорош был наш  Иммобиле

не хотелось бы видеть никаких бразильцев в команде,хотя их итак не будет,вряд ли Конте захочет заполучить капокабану на поле,
а сделает ставку на умных игроков,которые видят на поле ещё что-то помимо себя и мяча

мой выбор: Коларов-Гаргано-Исла-Рамирес-Кавани-Инсинье

из нынешнего состава,распрощаться с Матри,пока за него будут давать деньги,продать Пациенцу,всех,кто был сдан в аренду зимой,продать Красича,Эстигарриббию (хотя периодами он очень нравился) дать шанс Элии!!!

Единственное, Эсти у нас в аренде.)
"Если кто-то в моей команде удовлетворен и пресыщен победами, ему со мной не по пути" А.Конте