Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1407167 раз)

Оффлайн Trekuartista

• Легенда Футбола
  • IL NOMERO UNO
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #510 : 08 Мая 2012, 15:15 »
вытащить бы у них кавани добавив красича и мело, про вариант с бразильцем чуть раньше газеты писали, кавани головы на три выше суареса. если его не продадут, тогда уже наверняка маротта суареса возьмет, вроде реал отказывается от продажи игуаина да и с тевесом неясно ничего, также пишут что рамирес и наинголлан подпишут с нами контракты в ближайшее время.
FORZA JUVENTUS

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #511 : 08 Мая 2012, 15:20 »
вытащить бы у них кавани добавив красича и мело, про вариант с бразильцем чуть раньше газеты писали, кавани головы на три выше суареса. если его не продадут, тогда уже наверняка маротта суареса возьмет, вроде реал отказывается от продажи игуаина да и с тевесом неясно ничего, также пишут что рамирес и наинголлан подпишут с нами контракты в ближайшее время.

откуда взял про Рамиреса?
есть ссылка?
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн Trekuartista

• Легенда Футбола
  • IL NOMERO UNO
« Ответ #512 : 08 Мая 2012, 15:28 »
Cayd

Ю.ру пишет по источникам Сalcionews24, Tuttojuve.
FORZA JUVENTUS

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
« Ответ #513 : 08 Мая 2012, 15:33 »
просто вымораживает эти трансферные окна(( голова идет кругом))
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #514 : 08 Мая 2012, 16:30 »
просто вымораживает эти трансферные окна(( голова идет кругом))

и не говори. а ведь это только начало) ;D
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн Mentalist

• Основной состав
  • Fear us, we're back!
« Ответ #515 : 08 Мая 2012, 17:46 »
Суарес, Асамоа(Наинголлан), Рамирес. это самое минимальное что нужно сделать
Вместо Суареза Кавани и трансферная кампания будет идеальной!

не забывайте про паспорта ЕС.

bello

• Гость
« Ответ #516 : 08 Мая 2012, 18:12 »
Суарес это же не чистый нап, играет оттянутого, ну 10-ка типа. 

Вообще идеально Тевеса купить, старый? а Недвед в каком возрасте переходил.

А еще идеальней сделать подарок для Конте купить ему Кавани и ну денег на оттянутого не хватит, зато хватит на Рамиреса.

bello

• Гость
« Ответ #517 : 08 Мая 2012, 18:14 »
Суарес, Асамоа(Наинголлан), Рамирес. это самое минимальное что нужно сделать
Вместо Суареза Кавани и трансферная кампания будет идеальной!

не забывайте про паспорта ЕС.
внутри италии этот закон не действует.

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #518 : 08 Мая 2012, 18:17 »
Я думаю, что если возмем Рамиреса, то Суарес становится не нужным. Посмотрев финал кубка Англии, еще раз убедился, что на острие Суарес сейчас смотрится не очень. Его место - вместо Вучинича. Второй нападающий с активным вертикальным и горизонтальным движением. Рамирес тоже для такой же игры. Есть Вучинич, так что одного из них достаточно. Или Рамирес. Или Суарес. А вот первый нападающий в центр, он же просто центральный для 4-3-3 нужен. На данный момент мне кажется, что больше всего подошел бы Каванни. Хорошее вертикальное движение. То, что надо для Конте. или Ван Перси. Правда второй и поломаться может. Но там ум есть. Вертикальное движение есть. Техника весьма приличная. В крайнем случае Игуаин. Это вариант многократно улучшенного Бори. Матри, полагаю, надо оставлять для скамейки. И Борю надо оставлять тоже для скамейки, с учетом вариативности игры. А в полузащиту нужны сменщики. Джаккерини видимо оставят. Вератти - это под Пирло. Молодой. Перспективный. Пусть набирается тактической грамотности. Задатки просто великолепные. Если Наингголан, то это сменщик Видаля. Под Маркиза - Джак. Можно конечно и Асамоа. Там и пас есть. При определенной тактической перестройке игры центральной троицы, может в отдельных матчах и Пирло подменить. Понятно, что полноценно Пирло никто не заменит сейчас. Разве, что Хави или Джерард.  :) Погба не видел. Но возьмут, увижу. Еще Морроне под Маркиза. Тоже вариант для замены. Джовинко продать окончательно и безповоротно, и вложить деньги за него в нужных игроков. Элиа продать. Понятно, что Красича продать. Эстигаррибию не выкупать. Класса не хватает ему. Хотя игрок старательный. Не плохо бы в защиту лавочника под центральных. Но Раноккью не хотел бы там видеть даже в запасе. Медленный он. Медленно принимает решение. Медленно разворачивается. Идеально бы этого молодого чернокожего итальянца из Торино. Огбонна кажется. Никак не запомню игро имя. Но он из своего Торино никуда, к сожалению. И можно кого-то на левый край. Но туда уже не так принципиально. Есть универсал Касерес. Вроде Де Чельи разыгрывается. Если что, есть вариант и с четырьмя защитниками. Конечно было бы отлично там увидеть Армеро. Но это, видимо, из области моей мечты. Что касается Гаргано, то его то, я думаю, Наполи как раз и не продаст ни при каких обстоятельствах. Он у них игрок системообразующий. У них на нем все игра строится. Впрочем, любой опорник с качествами диспетчера всегда будет системообразующим. Но без него Наполи посыпется. Там замена будет им нужна. А найти приличного игрока на эту позицию при экономии средств крайне сложно. А Гаргано игрок приличный даже очень. Им проще потерять любого из своей атакующей тройки, чем Гаргано. Вот как-то так. Конечно нужно усиление на позицию Пепе справа. Но это может и подождать, т.к. играем часто 3-5-2. За такое трансферное лето поставил бы Аньелли, Маротте и Паратичи даже не 5, а 10 с плюсом. ;)
« Последнее редактирование: 08 Мая 2012, 18:27 от NSV »

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #519 : 08 Мая 2012, 18:31 »
Если Гастона ухватим - будет превосходно! можно махнуть на Элию.

Оффлайн Mentalist

• Основной состав
  • Fear us, we're back!
« Ответ #520 : 08 Мая 2012, 18:35 »

внутри италии этот закон не действует.

не знал. буду знать)

Оффлайн Mentalist

• Основной состав
  • Fear us, we're back!
« Ответ #521 : 08 Мая 2012, 18:36 »
Мне тоже рамирес нрав. Я его ещё с прошлого лета жду. Ещё тогда были слухи)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #522 : 08 Мая 2012, 18:37 »
свободными агентами по окончании сезона могут стать Алессандро Неста, Массимо Амброзини, Флавио Рома, Джанлука Дзамбротта, Марио Йепес, МаркВан Боммель, Матье Фламини, Кларенс Зеедорф и Филиппо Индзаги.

о как. можно кого-то у них спереть)))))))))

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
« Ответ #523 : 08 Мая 2012, 18:39 »
Не думаю, что конте будет работать с мега звезами дурного нрава. Мее иногда казалась, что иногда выбирается менее звездный игрок ради того, что бы конте из него лелал человека и часть единой модели. Как то так чтоли.

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #524 : 08 Мая 2012, 18:45 »
свободными агентами по окончании сезона могут стать Алессандро Неста, Массимо Амброзини, Флавио Рома, Джанлука Дзамбротта, Марио Йепес, МаркВан Боммель, Матье Фламини, Кларенс Зеедорф и Филиппо Индзаги.

о как. можно кого-то у них спереть)))))))))
Да никто из них не нужен. Ван Боммель. Терпеть не могу этого костолома и провокатора. После его удара коленом по затылку Видалю, видеть его в Юве не хочу вдвойне. Фламини, в свое время, нас променял на дополнительный миллион зарплаты. Вот пусть теперь себе ищет клуб, который ему его ломовую зарплату будет платить. А остальным пора уже на пенсию.