я говорю что гаргано с суньигой НЕ уровень Ювентуса, поэтому они хлам для Ювентуса! да возможно они уровень Наполи. Или кто-то тут мечтает о том чтобы Ювентус стал на уровень наполи?!
кайд, сколько ты игр наполи видел в сезоне? а именно с гаргано.
я видел примерно половину игр удинезе в этом сезоне. и могу точно сказать что Асамоа это будет 100% попадание в яблочко для нас!
а я тебе скажу,что асамоа не уровень Ювентуса,а хлам и говно
игр наполи я в этом и не только в этом сезоне,видел достаточно,чтобы делать выводы
в частности по игре Гаргано
Я думаю, вы зря спорите. Достаточно видел и Наполи с Гаргано, и Удинезе с Асамоа. Они оба игроки весьма приличные, и довольно схожие. Там больше разницы в манере действия Наполи и Удинезе. Что Гаргано ключевой игрок в организации игры Наполи, что Асамоа в организации игры Удинезе. Просто Асамоа упоминался как-то применительно к нашим вероятным трансферам, а Гаргано нет.
Кстати, мне совсем не нравился переход к нам Вучинича. Не считал его игроком того уровня, что способен определять игру нашей атаки. Единственно, что радовало, что с приходом Вучинича умерла бредовая, на мой взгляд, идея купить Росси. Это вообще деньги на ветер. Не изменил своего мнения об его уровне. Игрок очень приличный, но не то, чтобы звезда. Но приличный. Просто Конте сумел прекрасно использовать его сильные стороны. Поэтому, сейчас, появись у нас, например Суарес, я совсем не уверен, что он вытеснил бы из основы Вучинича. Вучинич великолепно вписался в модель Конте. И далеко не каждый игрок, даже более высокого уровня, сможет так же эффективно действовать на команду, как сегодняшний Вучинич.