Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1407172 раз)

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #555 : 09 Мая 2012, 01:06 »
я говорю что гаргано с суньигой НЕ уровень Ювентуса, поэтому они хлам для Ювентуса! да возможно они уровень Наполи. Или кто-то тут мечтает о том чтобы Ювентус стал на уровень наполи?! ???

кайд, сколько ты игр наполи видел в сезоне? а именно с гаргано.
я видел примерно половину игр удинезе в этом сезоне. и могу точно сказать что Асамоа это будет 100% попадание в яблочко для нас!

а я тебе скажу,что асамоа не уровень Ювентуса,а хлам и говно ;D
игр наполи я в этом и не только в этом сезоне,видел достаточно,чтобы делать выводы
в частности по игре Гаргано

хорошо что ты не ген.дир Юве. а то я бы тебя застрелил 8)
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

1897MOGGI30

• Гость
« Ответ #556 : 09 Мая 2012, 01:28 »
и кстате французы нужны,без них никуда :) хотя б один , можно полуараб или аргентос или вобще темный  ;D

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #557 : 09 Мая 2012, 03:11 »
Хотел бы видеть лавецци, но клаусулла :P Йоветич ну хоть убей не нравится. Рамиреса очень хочу, но чтото в болонье забредили о 20 лимонах как о стартовой цене, это явно не умный поступок. Ислу, человек универсал с 2 сердцами и в полузащиту и в защиту будет что надо.

Кстати если речь идёт о напах хотелось бы кое что уточнить. Какую позицию усиляем? под нападающим, секондо пунто? то есть лавецци, гастон, йойо. Денег прилично выкинем, но тогда атака усилится великолепно. С другой стороны при покупке секондо пунто надо учитывать как ему будет игратся с наконечником(условным матри) если не сыграются деньги на ветер, а скорее позже покупка когото типо кавани. Большинство из обсуждаемых игроков в атаку скорее разгоняют атаку/отвечают за креатив/за проникновение внутрь штрафной но не за последний удар. У нас же создаёт полузащита более чем достаточно моментов  и возможно имеет смысл купить именно центрфорварда.
И кстати немаловажный пункт в разговоре в пользу асамоа а не гаргано или наинголана. Удина всегда продаёт при достойной цене. Кальяри ломается больно сильно + все эти разговоры о зените. лаурентис скорее сам себя кастрирует чем когобы то нибыло нам продаст. Это чмо в фифе у меня за лавецци просил 55))

П.С. инсинье принадлежит наполи и как я понимаю его рассматривают как игрока обоймы.
The softest bullet ever shot...

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #558 : 09 Мая 2012, 08:41 »
41shadow41
На спортбокс проходила сплетня, что это Ливенрпуль за Рамиреса предложил им что-то в районе 20 млн. евро. Если это так, то это похоже на поиск замены Суаресу. Если это так, то значит Суареса продадут. А вообще все это напоминает набивание цены. Хотя Рамирес игрок приличный. Но вряд ли кто-то сейчас выложит за него такие деньги, когда на рынке могут оказаться всякие Суаресы, Тевесы, Лавесси, Неймары и Азары.
« Последнее редактирование: 09 Мая 2012, 08:43 от NSV »

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #559 : 09 Мая 2012, 08:41 »
я говорю что гаргано с суньигой НЕ уровень Ювентуса, поэтому они хлам для Ювентуса! да возможно они уровень Наполи. Или кто-то тут мечтает о том чтобы Ювентус стал на уровень наполи?! ???

я видел примерно половину игр удинезе в этом сезоне. и могу точно сказать что Асамоа это будет 100% попадание в яблочко для нас!

игр наполи я в этом и не только в этом сезоне,видел достаточно,чтобы делать выводы

не бросайся словами так,я-то могу ведь и в самом деле пристрелить  8)
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #560 : 09 Мая 2012, 08:50 »

Кстати если речь идёт о напах хотелось бы кое что уточнить. Какую позицию усиляем? под нападающим, секондо пунто? то есть лавецци, гастон, йойо. Денег прилично выкинем, но тогда атака усилится великолепно. С другой стороны при покупке секондо пунто надо учитывать как ему будет игратся с наконечником(условным матри) если не сыграются деньги на ветер, а скорее позже покупка когото типо кавани. Большинство из обсуждаемых игроков в атаку скорее разгоняют атаку/отвечают за креатив/за проникновение внутрь штрафной но не за последний удар. У нас же создаёт полузащита более чем достаточно моментов  и возможно имеет смысл купить именно центрфорварда.

П.С. инсинье принадлежит наполи и как я понимаю его рассматривают как игрока обоймы.

Так речь и велась и ведётся о том,что в первую очередь Конте нужен забивной форвард (наконечник) и Недвед в интервью говорил,что неудовлетворён реализацией моментов и что именно в этом направлении клуб будет работать!!!
Альтернативы Кавани в серии А -нет,за пределами её,ну разве что Бензема подошёл бы...
Матри,полагаю в таком случае уйдёт из Юве

пс..Инсинье ,вроде как принадлежит Наполи,и кстати он там и мечтает выступать...так что,если Наполи будут разбирать,вероятно,что Инсинье домой отправится
мелан-сборище мразей!!!

bello

• Гость
« Ответ #561 : 09 Мая 2012, 09:10 »
Вуч не гений, вон в чем вопрос. Да он для схемы Конте подходит, но чертовски не стабильный, особенно это было видно вначале сезона. Купи мы Тевеса(образно) поменяй чуточку схему игры, купив классного опорника вместо маркиза, то я думаю вопрос решен с заменой вуча, черногорец не незаменим.

Это сейчас мы хвалим после триумфа чуть ли ни Эсти, а до этого вспомните как  поливали грязью Вуча после промахов. Да он единственный нап в команде который способен мыслить, но этот парень не незаменим. Согласен, суарес не сможет заменить его, мыслишек мало ИМХО, но намного техничнее и хитрее и забивать умеет. а вот Тевес запросто заменит, у этого все есть, НО Юве это не его команда.

А вот Рамирес, тут надо посмотреть на него, парень с характером, но вдруг  Мартинес какой нибудь.

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #562 : 09 Мая 2012, 09:13 »
самое интересное и главное,что Вучинича никто и не собирается менять  ;D ,ну,кроме тебя естественно
хотя,Южная Америка большая-может поищут ещё кого  ;D
мелан-сборище мразей!!!

bello

• Гость
« Ответ #563 : 09 Мая 2012, 09:29 »
А вообще Марота обязана купить Кавани, ну должен ведь как то проявить себя Беппе. Уругваец очень сильно нравится нашему тренеру, так что Марота обязан, должен из-зо всех сил поднапрячься и купить Эль Матадора.

Вуча никто не собирается менять? ну правильно ведь он чемпион. :)

Оффлайн Aram

• Подающий надежды
« Ответ #564 : 09 Мая 2012, 09:43 »
Nedved 
 Если он (Джовинко) не дурак, то должен вернуться и тихо ждать своего шанса т.е делать то, что Джак в этом сезоне только на много лучше.   

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
« Ответ #565 : 09 Мая 2012, 11:12 »

не бросайся словами так,я-то могу ведь и в самом деле пристрелить  8)

бандит? ??? ;D ;D ;D
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #566 : 09 Мая 2012, 12:47 »
как был при своём мнение что вуч полезный игрок, но крайне ленивый и нестабильный так и остался при нём. В некоторых матчах божил, в некоторых его и видно не было. Это конечно не гуд, но с другой стороны когда его покупали знали об этих его свойствах и согласились на них. А вот как Элию купили зная что он твиттерное чмо вообще понять никак немогу.

Кстати кто францию смотрит? лышал что Жиру из монпелье очень хвалят. Правда я помню такую же историю и с жиньяком)
The softest bullet ever shot...

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #567 : 09 Мая 2012, 13:44 »
как был при своём мнение что вуч полезный игрок, но крайне ленивый и нестабильный так и остался при нём. В некоторых матчах божил, в некоторых его и видно не было. Это конечно не гуд, но с другой стороны когда его покупали знали об этих его свойствах и согласились на них. А вот как Элию купили зная что он твиттерное чмо вообще понять никак немогу.

Кстати кто францию смотрит? лышал что Жиру из монпелье очень хвалят. Правда я помню такую же историю и с жиньяком)

спад в игре Вучинича,кмк-совпал со спадом у всей команды,но последний отрезок,он просто феерил,как и весь коллектив  :)

я остаюсь при своём мнениее,что во время трансферной компании нам нужно ориентироваться на внутренний рынок и впринципе на нём есть всё,чтего нам не хватает!
если же смотреть другие чемпионаты-то это определённо-германия и франция!
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #568 : 09 Мая 2012, 14:33 »
я 1000 раз против Джовинко!!! у Джаккерини огонь к глазах! он выходит и делает что надо! Себа за годы ни разу огня в глазах не показал! пусть вообще в милан валит и желательно лямов за 15

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
« Ответ #569 : 09 Мая 2012, 14:41 »
я 1000 раз против Джовинко!!! у Джаккерини огонь к глазах! он выходит и делает что надо! Себа за годы ни разу огня в глазах не показал! пусть вообще в милан валит и желательно лямов за 15

джак конечно трудолюбивый игрок, мне тоже импонирует его игра. но блин его пасы...это жесть ;D ему нужно подтянуть свое мастерство. иначе в ЛЧ будет выглядеть адамовым ;D