Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1407189 раз)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #570 : 09 Мая 2012, 14:45 »
я 1000 раз против Джовинко!!! у Джаккерини огонь к глазах! он выходит и делает что надо! Себа за годы ни разу огня в глазах не показал! пусть вообще в милан валит и желательно лямов за 15

джак конечно трудолюбивый игрок, мне тоже импонирует его игра. но блин его пасы...это жесть ;D ему нужно подтянуть свое мастерство. иначе в ЛЧ будет выглядеть адамовым ;D
а ты сидя половину игр в запасе сильно бы пасы точные давал? вон Элия заныл, мб ещё и Джаку заныть? или Красичу? хаос начнётся! Эля говнюк! Джакки ещё покажет себя, потерять его будет глупо. Парень именно видно, что играет за свою мечту! а дай ему ЛЧ, всё, держитесь все, он забегает! а пасы? Пирло и Конте научат, уж поверь

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #571 : 09 Мая 2012, 14:53 »
я 1000 раз против Джовинко!!! у Джаккерини огонь к глазах! он выходит и делает что надо! Себа за годы ни разу огня в глазах не показал! пусть вообще в милан валит и желательно лямов за 15

джак конечно трудолюбивый игрок, мне тоже импонирует его игра. но блин его пасы...это жесть ;D ему нужно подтянуть свое мастерство. иначе в ЛЧ будет выглядеть адамовым ;D
а ты сидя половину игр в запасе сильно бы пасы точные давал? вон Элия заныл, мб ещё и Джаку заныть? или Красичу? хаос начнётся! Эля говнюк! Джакки ещё покажет себя, потерять его будет глупо. Парень именно видно, что играет за свою мечту! а дай ему ЛЧ, всё, держитесь все, он забегает! а пасы? Пирло и Конте научат, уж поверь

я и говорю про мастерство. ему нужно подтянуть его. а то у него бывают пасы с которых на ржачь пробивает ;D. уверен, Джак прибавит, я только ЗА. но то что он 3 года назад играл где-то в серии С, дает о себе пока знать
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн Adham

• Основной состав
  • il genio del calcio
    • UzDaily.uz
« Ответ #572 : 09 Мая 2012, 14:57 »

Вот что сказал наш гуру)))))
Цитата: tifozi1
В ЛЕТНЕЕ ТРАНСФЕРНОЕ ОКНО, "ЮВЕ" ДОЛЖЕН КУПИТЬ "С.ДЖОВИНКО, Л.ДАМИАО И Л.СУАРЕСА", ИМЕННО ИХ ДОЛЖЕН КУПИТЬ "ЮВЕ" И ЕСЛИ ЭТО, ДАЙ БОГ ПРОИЗОЙДЕТ, ТО У "ЮВЕ" БУДЕТ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ "ТРИЗУБЕЦ" ВО ВСЕМ МИРЕ, FORZAJUVE…

А если серьезно то..
Вообще до этого сезона многие играли как бы без желания. Вдруг у Конте муравей по другому заиграет. Я бы не был столь категоричен. Пока дождемся трансферного окна и там будет виднее)))

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #573 : 09 Мая 2012, 15:03 »
как был при своём мнение что вуч полезный игрок, но крайне ленивый и нестабильный так и остался при нём. В некоторых матчах божил, в некоторых его и видно не было. Это конечно не гуд, но с другой стороны когда его покупали знали об этих его свойствах и согласились на них. А вот как Элию купили зная что он твиттерное чмо вообще понять никак немогу.

Кстати кто францию смотрит? лышал что Жиру из монпелье очень хвалят. Правда я помню такую же историю и с жиньяком)

Я периодически смотрю Францию. В этом сезоне Жиру действительно очень хорош. Он возник буквально из ниоткуда, как в Голландии Бас Дост. Для Монпелье Жиру один из ключевых игроков, но как он проявит себя в другом клубе, да и в том же Монпелье в следующем сезоне, большой вопрос.  Жиру умеет делать все что нужно для наконечника, но в Монпелье ему очень хорошо ассистируют, да и игра в атаке выстроена под него. Также не стоит забывать, что в его результативности огромную роль играет фигура Бельханда - самого ключевого игрока Монпелье. Очень интересный и нестандартный игрок второго темпа атаки.

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #574 : 09 Мая 2012, 17:50 »
как был при своём мнение что вуч полезный игрок, но крайне ленивый и нестабильный так и остался при нём. В некоторых матчах божил, в некоторых его и видно не было. Это конечно не гуд, но с другой стороны когда его покупали знали об этих его свойствах и согласились на них. А вот как Элию купили зная что он твиттерное чмо вообще понять никак немогу.

Кстати кто францию смотрит? лышал что Жиру из монпелье очень хвалят. Правда я помню такую же историю и с жиньяком)

Я периодически смотрю Францию. В этом сезоне Жиру действительно очень хорош. Он возник буквально из ниоткуда, как в Голландии Бас Дост. Для Монпелье Жиру один из ключевых игроков, но как он проявит себя в другом клубе, да и в том же Монпелье в следующем сезоне, большой вопрос.  Жиру умеет делать все что нужно для наконечника, но в Монпелье ему очень хорошо ассистируют, да и игра в атаке выстроена под него. Также не стоит забывать, что в его результативности огромную роль играет фигура Бельханда - самого ключевого игрока Монпелье. Очень интересный и нестандартный игрок второго темпа атаки.
Про бельханда слышал, но такой игрок нам вроде не нужен.
The softest bullet ever shot...

bello

• Гость
« Ответ #575 : 09 Мая 2012, 18:10 »
А вам не кажется что Рамирес это не новая десятка, а всего лишь новый Каморанези.

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
« Ответ #576 : 09 Мая 2012, 18:27 »
А вам не кажется что Рамирес это не новая десятка, а всего лишь новый Каморанези.
Вот это действительно фейл будет!!! за 15лямов всего то нового каморанези. Господи упаси.

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #577 : 09 Мая 2012, 18:55 »
Ваще-то за него 20 лямов-как начальную цену поставили...И ещё презик Болоньи сказал,что вряд ли Гастон перейдёт в другую Итальянскую команду,скорее всего он окажется в Англии...

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
« Ответ #578 : 09 Мая 2012, 19:50 »
Ваще-то за него 20 лямов-как начальную цену поставили...И ещё презик Болоньи сказал,что вряд ли Гастон перейдёт в другую Итальянскую команду,скорее всего он окажется в Англии...
Кроме италии он мб нужен только в ливере. Но поговорив сегодня с другом болелой ливера. Он сказал что денег у ливера нет на рамиреса.

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #579 : 09 Мая 2012, 20:04 »
Появятся после продажи Суареса.. ;D А так в принципе,ЮВЕ может включить в сделку по Рамиресу того же Экдаля,ну или даже Соренсена...Правда я не знаю,так ли хорош этот Рамирес,чтобы за него так опу рвать..Я видел три игры с его участием,два матча с ЮВЕ и один матч с миланом,который Болонья играла дома...Запомнился он чисто по игре с мылом...Вроде хорош,но чтобы настолько,насколько его тут буквально завалили комплиментами.. ;D Даже не знаю если честно

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
« Ответ #580 : 09 Мая 2012, 21:26 »
Ну экдаль и так их вроде с потрахами. Соренсен не так много стоит и не так хорошо играет чтобы им в нос тыкать болонье. Гастон же единственная звёздочка в болонье появившияся за последнее время. То что они пытаются за него как можно больше вытянуть логично. Дивайо уедёт и гастон уйдёт, люди на которых болонья и держалась.

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #581 : 09 Мая 2012, 22:57 »
Вообще, из нападающих, очень хотел бы Фалькао видеть, правда даже слухи никакие его с нами не связывают)

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #582 : 09 Мая 2012, 23:51 »
Вообще, из нападающих, очень хотел бы Фалькао видеть, правда даже слухи никакие его с нами не связывают)

Отвечу словами классика:
"Фалькао,ептытьбля,к нам не поедет" (с)
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #583 : 10 Мая 2012, 00:27 »
Джовинко и самый мощный трезубец ?  ??? :'( ;D - больше на  перочинный ножик будет похоже причём далеко не швейцарского производства

Оффлайн Staryi_sinyor

• Легенда Футбола
« Ответ #584 : 10 Мая 2012, 00:57 »
наверно окажусь непонятым, но я бы не хотел Кавани, в тех играх в которых я видел его в этом сезоне, мне показалось, что его реализация не на высоте, несмотря на кол-во голов, т.к. моментов у него в каждом матче ого-го, наш Квальярелла мне куда больше нравится, а если помечтать, хотел бы Бензему или Джеко. Кстати кто англию смотрит часто как вам Демси из Фулхема?