Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1407198 раз)

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #585 : 10 Мая 2012, 01:38 »
Кстати кто англию смотрит часто как вам Демси из Фулхема?
Кстати, я чтото пропустил? в этом сезоне демпси стал напа играть( арсеналу тоже приписывают интерес к американцу и кличут напом)? Как я помню он всегда был полузащитником. Добротным, даже хорошим(как и вся сборная США) но не более того, его игра уже давно находится на том уровне через который он не может перепрыгнуть. Или его реально перевели в напы и он там феерит?
« Последнее редактирование: 10 Мая 2012, 01:41 от 41shadow41 »
The softest bullet ever shot...

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #586 : 10 Мая 2012, 02:01 »
Кстати кто англию смотрит часто как вам Демси из Фулхема?
Кстати, я чтото пропустил? в этом сезоне демпси стал напа играть( арсеналу тоже приписывают интерес к американцу и кличут напом)? Как я помню он всегда был полузащитником. Добротным, даже хорошим(как и вся сборная США) но не более того, его игра уже давно находится на том уровне через который он не может перепрыгнуть. Или его реально перевели в напы и он там феерит?

Нет, чистого нападающего он не играет, но он играет гораздо ближе к атаке, чем в сборной. В принципе можно сказать, что он играет второго нападающего. Просто у Фулхэма большие проблемы с центрфорвардом были, пока они Погребняка не взяли, поэтому голы в основном забивал Демпси. Ну и с пенальти он забивает, когда Мерфи нет на поле. Ему давно пора было уходить из Фулхэма, пересидел он там. Игрок то он прекрасный и явно заслуживает большего, нежели Фулхэм. Если перейдет в Арсенал, то это для него будет пик карьеры и Арсеналу не помешает. Из сильных английских клубов он может пригодится как раз только Арсеналу, ну и Ливерпулю.

Из американских полузащитников еще больше внимания стоит уделить Майклу Брэдли, который в Кьево играет. Вот он очень хороший игрок, которому не место в Кьево. Он, если можно так сказать, невидимый лидер, как в клубе, так и в сборной.   

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #587 : 10 Мая 2012, 02:16 »
wahagn
да бредли хорош спору нет. Заметил его ещё на чм. А когда узнал что он будет в италии играть подумал что почаще буду наблюдать)
The softest bullet ever shot...

Оффлайн dobrya4ok

• Лидер клуба
  • ...тут должно быть что-то про Сашу ДП...
« Ответ #588 : 10 Мая 2012, 06:35 »
Фалькао хотелось еще пару лет назад. Не судьба. Печалька...
За это трансферное окно Маротта получит от меня зачет (скромный и никому не нужный) только в случае подписания кого-то из: Кавани, РВП, Бензема.
Остальные варианты буду считать компромиссом. 8)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #589 : 10 Мая 2012, 08:22 »
То-есть такие как Игуаин, Джеко и Льоренте для тебя ерунда?

Оффлайн dobrya4ok

• Лидер клуба
  • ...тут должно быть что-то про Сашу ДП...
« Ответ #590 : 10 Мая 2012, 09:47 »
Из троих только Джеко стоит дальше в очереди: баски слишком к родине прилипчивы, Игуаин мне не нравится.  ;D

bello

• Гость
« Ответ #591 : 10 Мая 2012, 09:54 »
еще хочу написать МАРОТА ОБЯЗАн, ДОЛЖЕН, НУ ПРОСТО ОБЯЯЯЗАН и ДОЛЛЖЕН купить нашему тренеру именно КАВАНИ и никаких джек с паласио. Только Кавани и все.

Оффлайн Mentalist

• Основной состав
  • Fear us, we're back!
« Ответ #592 : 10 Мая 2012, 10:02 »
еще хочу написать МАРОТА ОБЯЗАн, ДОЛЖЕН, НУ ПРОСТО ОБЯЯЯЗАН и ДОЛЛЖЕН купить нашему тренеру именно КАВАНИ

Даже если тренер этого не хочет?

bello

• Гость
« Ответ #593 : 10 Мая 2012, 10:09 »
еще хочу написать МАРОТА ОБЯЗАн, ДОЛЖЕН, НУ ПРОСТО ОБЯЯЯЗАН и ДОЛЛЖЕН купить нашему тренеру именно КАВАНИ

Даже если тренер этого не хочет?
он же сказал что ему нужен Кавани, он ему нравится и попросил чтобы ему купили именно Матадора. Если Кавани купят, то естественно не купим достойную новую десятку. Для меня 10-ка это оттянутый форвард, который способен исправить шаткое положение своим индивидуальным мастерством, ну из ныне живущих, которых можно купить самый яркий это Тевес, потом уже Суарес. Но Арг в любом чемпионате и в любом клубе будет лидером, а уругваец, не факт.

Но Марато повторяю ДОЛЖен и ОБЯЗАН  привлечь все свои свзя и купить  Кавани. Да, тяжело, а что он хотел, надо, надо выполнять прихоти чемпиона тренера Конте.

Оффлайн Mentalist

• Основной состав
  • Fear us, we're back!
« Ответ #594 : 10 Мая 2012, 10:45 »
Чёта я неприпомню, чтобы он такое он говорил.
Интервью есть или так, из источников приближённых к достоверному...?

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #595 : 10 Мая 2012, 11:08 »
тема бессмысленна, будем болеть за тех, кого купят, как болели за Боррьелло, Падоина, Элию, Лихтштайнера, Пирло и всех-всех-всех.

Всем спасибо за внимание :)
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн Mentalist

• Основной состав
  • Fear us, we're back!
« Ответ #596 : 10 Мая 2012, 11:30 »
Так то оно так  MamburuM, но вот "кого купят" и вызывает интерес. Конечно было бы не плохо эти три месяца трансферного окна перескочить, чтобы не наблюдать за всей тягомотиной переходов и слухов, но как то не получается))

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #597 : 10 Мая 2012, 11:57 »
тема бессмысленна, будем болеть за тех, кого купят, как болели за Боррьелло, Падоина, Элию, Лихтштайнера, Пирло и всех-всех-всех.

как только закончится летнее трансферное окно-папарацци откроет тему-"зимнее трансферное окно"  ;D ;D ;D ;D

пс...дрочево на "десятку" осточертело...
мелан-сборище мразей!!!

bello

• Гость
« Ответ #598 : 10 Мая 2012, 12:40 »

ты не понимаешь. Это же круто мечтать что в твою команду перейдет какой-нибудь Тевес(образно). И тем более всегда ведь было интересно читать и обсуждать кого же все таки возьмут.

bello

• Гость
« Ответ #599 : 10 Мая 2012, 12:43 »
Почему это желание видеть достойного будущего гения под 10-м номером является дрочеством?  это не дрочество, это желание  найти нового кумира.