Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1407196 раз)

bello

• Гость
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #600 : 10 Мая 2012, 13:18 »
  это не дрочество, это желание  найти нового кумира.

Это не желание. Это самая что ни на есть, галимая и позорная дрочерильня.
Все эти ваши 3 звезды на майке, 10-й номер на майке – сидите и дрочитесь до мозолей с этими цифрами. 

ты абсолютно неправ.
Чем плох 10-ый номер. Просто хочется уже на протяжение наверно трех лет увидеть наконецто мощного игрока под этим номером. Чтоб раз одел и удивил всех наповал. Абсолютно все равно кто оденет, главное чтоб не джовинко, ну и конечно есть  некие предпочтение в лице Тевеса :) А так абсолютно все равно. Если даже Вучинич оденет, я на это соглашусь, но только не джовинко.

А три звезды, ну если директорату Юве тяжело приклеить  третью звезду, ну тогда вынужден смириться.  Вообщето Аньели не обещал клеить, это Блан обещал.

Оффлайн Deppy

• Подающий надежды
« Ответ #601 : 10 Мая 2012, 13:22 »
10ка пофиг.
Но вот 3 звезды - это же дело принципа.

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #602 : 10 Мая 2012, 19:14 »
тема бессмысленна, будем болеть за тех, кого купят, как болели за Боррьелло, Падоина, Элию, Лихтштайнера, Пирло и всех-всех-всех.

Всем спасибо за внимание :)
ходя по форуму, читая разные темы мне редко в какой не хочется отписаться подобным образом. но если народ не будет это все обсуждать, то станет тухло.
« Последнее редактирование: 10 Мая 2012, 19:20 от rat »

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #603 : 10 Мая 2012, 19:28 »
это не дрочество, это желание  найти нового кумира.

ну ты вроде взрослый человек, а желания такие, как ведёт себя  муравей.

Оффлайн PaparaZi15

• Легенда Футбола
  • FORZA JUVE, inter MERDA
« Ответ #604 : 10 Мая 2012, 20:48 »

Этм летом, "Ювентус" нацелен на Кавани, Джеко и Суареса
жеко снова в моде
Ювентус вновь задумался о покупке Эдина Джеко. Боснийский нападающий должен покинуть "Манчестер Сити" нынешним летом, в связи с тем, что ему предоставляют мало игрового времени. Джеко является давней целью "Юве". Интерес до сих пор присутствует, информирует английская газета "Bola".
Источник: Calcionews24, TuttoJuve
"Ливерпуль" и "Ювентус" затеяли обмен: Суарес-Элиа
Похоже, что приключения голландца в "Ювентусе" подошли к концу. Как заявляет британское издание Talksport, наиболее вероятным назначением Эльеро является Англия. Кроме того, "Ливерпуль" уже изъявил желание приобрести голландского вингера.
Луис Суарес был призван заменить в команде Фернандо Торреса. Поклонники "Ливерпуля" уже успели привыкнуть к Луису, однако, английский клуб, все же намерен выставить игрока на трансфер. Особенно на это повлияло два фактора: максимальная дисквалификация за расистские оскорбления по адресу Патриса Эвра. Второй фактор - отсутствие Лиги чемпионов. Все это открывает возможный трансфер уругвайского форварда в Турин. Обмен Эльеро Элиа-Луис Суарес может состояться.
Источник: Tuttosport
Антонио Конте просит приобрести Эдинсона Кавани
"Ювентусу" необходим нападающий высокого класса. По сообщениям Sportmediaset, Антонио Конте попросил руководство приобрести Эдинсона Кавани. Этот нападающий, возможно и есть, тот самый игрок, который необходим Бьянконери: характеристики "Матадора" полностью соответствуют требованиям Антонио Конте. Поэтому Аурелио Де Лаурентис уже должен подготовиться к этому. Дыма без огня не бывает.
Также Луиджи Гарландо - эксперт по трансферным сделкам - вступил в полемику на Sky Sports. Его слова передает свежий выпуск La Gazzetta Dello Sport. Гарландо был краток и сказал, что мечта Антонио Конте на следующий сезон - иметь такого нападающего, как Эдинсон Кавани: "Этого игрока попросил тренер "Ювентуса". Характеристики и способность идти к цели считается прототипом идеального нападающего для "Ювентуса". Я точно знаю, что если Маротте удастся заполучить Эль Матадора, то тренер "Ювентуса" будет самым счастливым человеком в мире"..
Источник: TuttoJuve

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #605 : 10 Мая 2012, 21:01 »
Кавани нам хватит)))
кстати там вроде Лавесси в мерду чапает!?

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #606 : 10 Мая 2012, 21:10 »
Только не Джеко.

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #607 : 10 Мая 2012, 21:18 »
Такая атака нам не нужна. Такой вариант атаки приведет к дисбалансу в игре. Будет слишком сильный перекос на атаку

Оффлайн PaparaZi15

• Легенда Футбола
  • FORZA JUVE, inter MERDA
« Ответ #608 : 10 Мая 2012, 21:24 »
Лично я не против Кавани и Джеко, а вот по поводу Суареса, у меня сомнения ::)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #609 : 10 Мая 2012, 23:26 »
один я хочу Льоренте?)))

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #610 : 10 Мая 2012, 23:30 »
один я хочу Льоренте?)))
нас уже двое  ;)
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #611 : 10 Мая 2012, 23:31 »
один я хочу Льоренте?)))

Я еще на первой странице о нем писал, так что не один  ;)

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #612 : 11 Мая 2012, 00:09 »
Вот я не понимаю как к нам могут сватать Джеко? Ведь у него зп 9 лямов. Ну не будем мы такую платить зп никому. А они нам сватают игрока из клуба, который не испытывает денежных трудностей, и продавать игрока им не особо и нужно. Так ещё Джеко не божит нисколько.

Только что слышал. Если атлетико не попадёт в 4 испании. То уних дыра в бюджете будет большая. За тур до конца они отстают от 4 места на 2 очка. То есть останутся если на 5 то вынужденны будут когото продать.
The softest bullet ever shot...

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #613 : 11 Мая 2012, 00:13 »
Вот я не понимаю как к нам могут сватать Джеко? Ведь у него зп 9 лямов. Ну не будем мы такую платить зп никому. А они нам сватают игрока из клуба, который не испытывает денежных трудностей, и продавать игрока им не особо и нужно. Так ещё Джеко не божит нисколько.

Только что слышал. Если атлетико не попадёт в 4 испании. То уних дыра в бюджете будет большая. За тур до конца они отстают от 4 места на 2 очка. То есть останутся если на 5 то вынужденны будут когото продать.
У Адебайора такая же зарплата и ничего,шпилит в шпорах в аренде.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #614 : 11 Мая 2012, 00:24 »
один я хочу Льоренте?)))

только если для начала на роль Бори, а там как пойдёт.... но если как основная ставка, то боюсь, что велики шансы остаться без шампанского