Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1407280 раз)

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #735 : 15 Мая 2012, 09:38 »
Не понимаю зачем нам чистый центродеф,вариант с Боккети не плох,позиции те же что у Кьела
« Последнее редактирование: 18 Мая 2012, 00:09 от Lina »
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Temыч

• Лидер клуба
« Ответ #736 : 15 Мая 2012, 10:40 »
Суареса полюбому нужно покупать, Вучинич нестабильный парень. А Кавани, но тут Марота просто обязан и должен купить его. Если он его не купит, то Мароте можно засчитать минус.

Из защитников, почему так тяжело взять Армеро? Или Сиссоко, можно еще Коларова в аренду.
Из центральных. Плохо что Ранокия к нам не перейдет. Опять же Марота должен добиваться чтоб нам продали его.

Ну и с Веррати проблемы, Марота вечно такой, не может он спокойно без суеты подписать игроков.
Какой нах Армеро,первое-это его 1 сезон,второе-он чернокожий и 95% того что Конте его мариновать будет.

Оффлайн Temыч

• Лидер клуба
« Ответ #737 : 15 Мая 2012, 10:40 »
Джузеппе Росси также отказывается играть в Сегунде

Падение "Вильярреала" в La Liga Adelante - Сегунду - оставляет на трансферном рынке множество лакомных кусочков. Ювентус может вернуться к кандидатуре Джузеппе Росси, 25-летний форвард, который недавно перенес вторую операцию на колене, может достаться потенциальному покупателю по, действительно, низкой цене, как сообщают различные источники от 7 до 12 млн. евро. Напомним, что на полное восстановление Джузеппе Росси еще уйдет, как минимум, около полгода.

Оффлайн Temыч

• Лидер клуба
« Ответ #738 : 15 Мая 2012, 10:42 »
И да по поводу Кавани,думается что мы выкупим права на Джовику,затем обмен с неб.доплатой на Кавани.

Оффлайн Mentalist

• Основной состав
  • Fear us, we're back!
« Ответ #739 : 15 Мая 2012, 10:42 »
Джузеппе Росси также отказывается играть в Сегунде

Падение "Вильярреала" в La Liga Adelante - Сегунду - оставляет на трансферном рынке множество лакомных кусочков. Ювентус может вернуться к кандидатуре Джузеппе Росси, 25-летний форвард, который недавно перенес вторую операцию на колене, может достаться потенциальному покупателю по, действительно, низкой цене, как сообщают различные источники от 7 до 12 млн. евро. Напомним, что на полное восстановление Джузеппе Росси еще уйдет, как минимум, около полгода.

ну за 7 млн максимум можно взять. Тем более наш мед персонал творит чудеса в этом сезоне))

Оффлайн Saturn

• Лидер клуба
« Ответ #740 : 15 Мая 2012, 11:25 »
Какой нах Армеро,первое-это его 1 сезон,второе-он чернокожий и 95% того что Конте его мариновать будет.

Что за бред? Тот же Видаль тоже не чистокровный ариец, тем не менее пользуется заслуженным доверием Конте. Может Антонио и Красича за цвет кожи маринует на банке? Или Циглера по аналогии с Мело отправил покорять Турцию исключительно из-за цвета кожи?
К тому же это второй сезон Армеро в Италии.
Инзаги возможно легенда в Милане, то Дель Пьеро с Тотти легенды внутри Италии. А вот Роберто Баджо это уже Легенда в Мировом футболе.  Вот так надо определять кто легенда  а кто нет. Адекватно и объективно. (с) anti

При Конте эту чезену драли бы в 2 - 0 (с) borisjuve 24.09.2014 г.

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #741 : 15 Мая 2012, 11:30 »
Росси и за 7 миллионов не надо. Даже даром не надо. Во-первых, это не усиление. Это не Кавани и не Суарес. Это даже не Вучинич. Так зачем платить за игрока, который не даст усиления состава. Лишних денег полно? Во-вторых, он весь поломанный. Будет долго лечиться. Пропустит предсезонку. Значит даже своей нормальной игры не покажет. Да и покажет ли он вообще более - менеее нормальную игру после рецидива своей травмы. В-третьих, он же зарплату приличную захочет. И высока вероятность, что его потом и не продашь никуда.

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #742 : 15 Мая 2012, 11:32 »

In: Боккетти, Веррати, Погба/Асамоа, 50% Джаккерини, Кавани, пролонгация аренды Боррьелло/50% Дестро.

а вингеров никаких брать не будешь? элия и красич же "Out"

А что их менять то, они люди ненужные были, сидели для толпы на стадионе, этакие люди "накрайняк". Такую роль прекрасно сыграет какое нибуть чмо из примаверы. Плюс все зависит от того, под какую схему собственно людей набираем. Есть подозрение что весь сезон планируем играть по 3-5-2, а для этой схемы вингеры а-ля красич не нужны. А для вариативность хватит и Пепе, Джаккерини и Вучинича

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #743 : 15 Мая 2012, 11:41 »
Росси и за 7 миллионов не надо. Даже даром не надо. Во-первых, это не усиление. Это не Кавани и не Суарес. Это даже не Вучинич. Так зачем платить за игрока, который не даст усиления состава. Лишних денег полно? Во-вторых, он весь поломанный. Будет долго лечиться. Пропустит предсезонку. Значит даже своей нормальной игры не покажет. Да и покажет ли он вообще более - менеее нормальную игру после рецидива своей травмы. В-третьих, он же зарплату приличную захочет. И высока вероятность, что его потом и не продашь никуда.

согласен,уверен что и Конте не нужен этот хлам!даже здоровый-не усиление!

Кавани нужно брать и Рамиреса,оставлять Квальяреллу и продлить Борьелло,продав Матри (пока дают за него деньги)
итого Вучинич-Кавани-Квальярелла-Рамирес-Борьелло
атака более чем,имхо-ЛУЧШАЯ В МИРЕ
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн Temыч

• Лидер клуба
« Ответ #744 : 15 Мая 2012, 11:42 »

Что за бред? Тот же Видаль тоже не чистокровный ариец, тем не менее пользуется заслуженным доверием Конте. Может Антонио и Красича за цвет кожи маринует на банке? Или Циглера по аналогии с Мело отправил покорять Турцию исключительно из-за цвета кожи?
К тому же это второй сезон Армеро в Италии.
Нет конечно если выбор руководства все же падет на Армеро,то безусловно я буду болеть за него как и за всех наших игроков.Просто лично мне слабо верится что он что-то покажет путное на еврокубковой арене,одно дело бегать на фланге в игре с Кальяри,Катанией и т.п,другое биться с грандами мирового футбола.

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #745 : 15 Мая 2012, 11:44 »

Нет конечно если выбор руководства все же падет на Армеро,то безусловно я буду болеть за него как и за всех наших игроков.Просто лично мне слабо верится что он что-то покажет путное на еврокубковой арене,одно дело бегать на фланге в игре с Кальяри,Катанией и т.п,другое биться с грандами мирового футбола.

а что?так много "грандов" в мировом футболе???
напомню только6что с Катанией и Кальяри-мы потеряли в этом сезоне 4 очка...так к слову
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн Temыч

• Лидер клуба
« Ответ #746 : 15 Мая 2012, 11:55 »

а что?так много "грандов" в мировом футболе???
напомню только6что с Катанией и Кальяри-мы потеряли в этом сезоне 4 очка...так к слову
А разве мало?Хорошо твое мнение считать Армеро усилением,лично я так не считаю.Но повторюсь если его купят я буду за него болеть также как и за остальных членов команды.

Оффлайн NekitNN

• Основной состав
« Ответ #747 : 15 Мая 2012, 16:23 »
В начале сезона Удине с Арсеналом играли, так он оба матча без устали всю полузащиту и защиту таскал, очень работоспособный игрок, в этом сезоне 12 ассистов сделал, это тоже показатель. плюс для 3-5-2 он просто идеален, всю бровку может закрыть и скорость очень хороша и крепко на ногах стоит, всегда борется.
Я достаточно матчей Удине этого сезона смотрел, поэтому некоторое мнение о нём у меня сложилось, также в Удинезе очень нравится Асамоа.

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #748 : 15 Мая 2012, 16:46 »
Беппе Маротта,ты чё такой грубый?..Ты же видишь я там поставил смайлик,какого xуя строить из себя серьёзного чела иди тогда на xуй.

Тут многие пишут,что хотят видеть Суареса и Кавани..Блеа,Да это как минимум лямов 60,если не 70..Вы в это верите?..Вообще всё очень противоречиво..Конте хочет вернуть муравья и Конте "хочет" Кавани,но тут же пишут,что Джови пойдёт как разменная монета в трансфере уругвайца.Если у Наполи в правду есть спрос на Борю,то выкупать его наxуй и впихивать Сицилийцам..Имхо,джовинко можно вернуть в команду,тем более,что не придётся тратится на того же Рамиреса,мне кажется всяко меньше уйдёт на муравья,чем на игрока Болонок..Ну имхо хули.

Боккети да кстати,классный вариант..Да и ему уже наскучило в Раше..Бабла заработал,можно теперь  ина родину со спокойной душой играть в футбол.Но всё-таки я считаю,что обязательна покупка левого защитника,на тип того же Армеро,по сути в команде альтернативы ДЕ Челье в этом плане нет,Кьелл это другая история..И не надо говорить про Боккети,я знаю,что он способен играть и слева в защите,но бороздить всю бровку и продуктивно действовать в атаке  тупо не его...Моё имхо нужно брать Коларова,щас за него много платить не придётся,до 10 лямов где-то,инфа 100%..Другое дело,личный контракт,тут я не  вкурсе конечно...

Оффлайн Temыч

• Лидер клуба
« Ответ #749 : 15 Мая 2012, 17:05 »
Тут нам вновь приписывают интерес к Бастосу из Лиона,и типо все итальянские клубы включая Юве им интересуются.Также якобы его цена от 10 до 15 млн.Моя мысль о нем-нах не нужен,стоит более внимательнее помониторить рынок.