Беппе Маротта,ты чё такой грубый?..Ты же видишь я там поставил смайлик,какого xуя строить из себя серьёзного чела иди тогда на xуй.
Тут многие пишут,что хотят видеть Суареса и Кавани..Блеа,Да это как минимум лямов 60,если не 70..Вы в это верите?..Вообще всё очень противоречиво..Конте хочет вернуть муравья и Конте "хочет" Кавани,но тут же пишут,что Джови пойдёт как разменная монета в трансфере уругвайца.Если у Наполи в правду есть спрос на Борю,то выкупать его наxуй и впихивать Сицилийцам..Имхо,джовинко можно вернуть в команду,тем более,что не придётся тратится на того же Рамиреса,мне кажется всяко меньше уйдёт на муравья,чем на игрока Болонок..Ну имхо хули.
Боккети да кстати,классный вариант..Да и ему уже наскучило в Раше..Бабла заработал,можно теперь ина родину со спокойной душой играть в футбол.Но всё-таки я считаю,что обязательна покупка левого защитника,на тип того же Армеро,по сути в команде альтернативы ДЕ Челье в этом плане нет,Кьелл это другая история..И не надо говорить про Боккети,я знаю,что он способен играть и слева в защите,но бороздить всю бровку и продуктивно действовать в атаке тупо не его...Моё имхо нужно брать Коларова,щас за него много платить не придётся,до 10 лямов где-то,инфа 100%..Другое дело,личный контракт,тут я не вкурсе конечно...