Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1407335 раз)

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #825 : 17 Мая 2012, 19:17 »

Суарес просто приличный игрок, один из сильнейших игроков Ливерпуля Но он не его многолетний лидер, как Джерард. А Кьеллини у нас как раз один из лидеров. Просто у нас таких несколько, а не один. И у Кьеллини нет проблем, как у Суареса, остаться в команде или нет. Его не прессуют в серии А, как Суареса в АПЛ. Поэтому и здесь ситуация совершенно иная.

Суарес не многолетний лидер, но он лидер на данный момент.
Как Пирло. Пирло не многолетний лидер? Немноголетний. А его значимость в Юве уже больше чем Кьелини, разве нет?

суареса уже давно не прессингуют, что было то прошло, он уже вполне комфортно себя там чуствует, о чём много раз заявлял. А тут мы: "отдайте нам Суареса за 15 млн и красича"
смешно...
Есть немаловажные факторы. Проблемы с деньгами у ливера. Желание самого луиса играть и выигрывать, а не играть и оставатся на 7 месте.
The softest bullet ever shot...

Оффлайн PaparaZi15

• Легенда Футбола
  • FORZA JUVE, inter MERDA
« Ответ #826 : 17 Мая 2012, 19:23 »
Атлетико оценили Фалькао  50 миллионов евро...Можно было бы и дерзнуть,но тут ЮВе чистыми вряд ли мсможет расплатиться,Матрёху и лямов 30...

Испанский "Атлетико" может летом расстаться со своим ведущим форвардом Радамелем Фалькао, но при этом хочет получить за колумбийца не менее 50 млн евро. Также "матрасников" не интересуют варианты с обменом форварда на других игроков.

Жаль,тогда Ювентус мимо кассы :(
Насколько помню по слухам там Членси готов дать Торреса и 10 лям в обмен на Фалькао.Блин а вот очень бы хотелось его видать у нас,парень реально доказал что может играть не только в Португалии.
Покуда, он доказал только лишь одно, что он вполдне прегоден для говнолиги. В которой нам, слава Всевышнему, в следующем сезоне не играть. Вон, мерда купила одну такую говнолиговскую звездень, которая к тому же была с дополнительным бонусом, т.е. добротным шпилиньем на ЧМ.
А итог? Очередной бидоне дель оро!
Взять того же Диего. Все кричали тут, мол ни фонтан, не уровень Юве.
А ведь он, соберает говночашки не хуже того же Фалькао, и не сидя на скамейке, а не посредственно на поле!

AnCHO

• Гость
« Ответ #827 : 17 Мая 2012, 19:27 »
ну Пирло имхо не лидер, он мозг но не лидер и не стремится к этому, ну не надо ему этого характер у него такой, лидеры скорее Кьеллини, Буффон, возможно Видаль станет таковым

Lead=вести, руководить
Leader= ведущий итд итп (за собой)

Им может быть любой, как на поле (по игроцким качествам) так и в раздевалке (по авторитету)

И Пирло несомненный лидер в спортивном плане. Кто там у них на треньках авторитет я не знаю. (ДП, Буфф, Кьел, тот же Пирло)

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #828 : 17 Мая 2012, 19:30 »
Вот про многолетнее лидерство реально не понимаю,о чем пишет НСВ
Что нам дало это "полевое" лидерство ДП 2 предыдущих сезона? Или колбасе что дал выздоровевший фетиш в лице Джеррарда?
Ничего.

Да и вообще не был никогда ДП лидером,"одним из" возможно-локомотивом-никогда.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

bello

• Гость
« Ответ #829 : 17 Мая 2012, 19:31 »
ну Пирло имхо не лидер, он мозг но не лидер и не стремится к этому, ну не надо ему этого характер у него такой, лидеры скорее Кьеллини, Буффон, возможно Видаль станет таковым
Пирло не лидер. Застрелись парень. Это 100%-нейший авторитет и лидер. Что в доказательство постоянные хвалы игроков в его адрес.

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #830 : 17 Мая 2012, 19:37 »
AnCHO
А я там написал, что он лидер игры. Это значит, что вокруг него тактически строится игра. А лидер команды, - это во-первых, некий моральный авторитет, которит тянет за собой команду в трудный момент. Который берет, когда надо, на себя игру, и пытается, таким образом, решить исход матча. Пирло игрок безусловно важнейший. Но он не лидер команды Ювентус. Так в прошлом сезоне у нас вся игра строилась вокруг Квальяреллы. Он был безусловным лидером нашей игры. Что и показала его травма. Сошел Квальярелла, и вся игра рухнула. Но лидером команды он не был.

optimist
Да там не в том вопрос стоял, что это дало, или не дало. А в том, что купить лидера команды много сложнее у этой самой команды, чем не лидера. Там речь вообще о Суаресе и Кьеллини шла. И я считал, что для Суареса наша цена в 20 млн. евро сейчас, по разным причинам, вполне реальная. А для Кьеллини цена в 20 млн., назначенная Сити, - это просто смешно.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2012, 19:45 от NSV »

AnCHO

• Гость
« Ответ #831 : 17 Мая 2012, 19:50 »
NSV

"Который берет, когда надо, на себя игру, и пытается, таким образом, решить исход матча"

Я бы с тобой согласился будь у нас игрок, который в одиночку мог бы решать исход матчей. А-ля иброхимович в милане.

Но у нас сейчас таковых нет. Единственный кто наиболее всех задавал темп игре, решал исходы матчей засчет неимоверно точных пасов и асистов - это именно Пирло)
Вопщем тянул именно он, имхо.
И кстати, я не сижу в раздевалке поэтому знать наверняка кто есть Пирло как личность я не могу. Это вполне опытный человек, обладающий харизмой - все что я знаю.

Но все это смахивает на котовасию.

Поэтому я скажу тебе просто: любого лидера, как по игре, так и по авторитету, очень не просто заполучить. В равной степени.
Поэтому разговоры о разном положении Суареса и Кьелини мне непонятны. ИМХО, их двоих по 20-ке никто не отдаст.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2012, 20:00 от AnCHO »

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #832 : 17 Мая 2012, 19:50 »
NSV

Так тут от самого "лидера" зависит,ты говоришь о игроках.которые в фаворе у болел,умеют строить с ними отношения,соответственно нравятся им,и потому можно загибать цену за них.

Но ты же сам понимаешь,то о чем ты сейчас пишешь,это скорее лидерство у болел,но не по игре.
Кстати,это палка о двух концах

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
« Ответ #833 : 17 Мая 2012, 20:07 »
NSV

"Который берет, когда надо, на себя игру, и пытается, таким образом, решить исход матча"

Я бы с тобой согласился будь у нас игрок, который в одиночку мог бы решать исход матчей. А-ля иброхимович в милане.

Но у нас сейчас таковых нет. Единственный кто наиболее всех задавал темп игре, решал исходы матчей засчет неимоверно точных пасов и асистов - это именно Пирло)
Вопщем тянул именно он, имхо.

Хотя все это смахивает на котовасию)))
Поэтому я скажу тебе просто: любого лидера, как по игре, так и по авторитету, очень не просто заполучить. В равной степени.

Конечно не просто. Но в данных обстоятельствах цена на Суареса в 20 млн. была реальна, а на Кьеллини - смехотворна. У нас там все от предложения Ман. Сити пошло. А уж кто там какой лидер, - это по ходу спора всплыло. Но применительно к лидерам. То они у нас есть. Буффон своей игрой очень даже команду заводит. Кьеллини прет вперед на ворота голы забивать, когда игроки атаки не справляются не первый год уже. А Пирло пока просто делает то, что он должен делать всегда. Делает хорошо. Но не более того. Он по воротам стал бить только в последних играх, т.е. стал на себя брать больше инициативы по решению исхода игры. А так просто играл так, как положено. Поэтому, в будущем, он может стать и вообще лидером. Но пока он только лидер игры. Может я на его счет и ошибаюсь. Но пока мне именно так кажется.

optimist
Да не только у болельщиков это лидерство. Это и в игре лидерство. Тот же мой пример с Кьеллини. Таких примеров полно. Играет команда. Не идет игра. Потом выходит игрок. Берет на себя игру. Проявляет инициативу. И игра всей команды преображается. Я как вспомню Руммениге в 1982 году. Там все именно так и было. Или наоборот. Играет такой лидер. Потом он сходит. И весьма приличная команда проваливается. Здесь ярчайший пример Марадона и сборная Аргентины в 1994 году.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #834 : 17 Мая 2012, 20:12 »
NSV

Да не только у болельщиков это лидерство. Это и в игре лидерство. Тот же мой пример с Кьеллини
============================================================================================

Я не вижу,чем Кьеллини в общем по игре был лучше Барцальи или Бонуччи в этом сезоне. Лидером обороны был Барц,мозгами-Бонуччи,Кьел-силовиком.
Или ты о внешних эффектах?

Оффлайн PaparaZi15

• Легенда Футбола
« Ответ #835 : 17 Мая 2012, 20:23 »
Плюс человек с хорошим исполнением стандартов
Циглеру это не помогло
В данном случае, вернуть Цыглера на банку под Кеглю, был бы самый оптимальный вариант.
Я не понимаю, зачем вбухивать бабло. И делать до дикости сильный тот же левый фланг.
С защитой, у нас по крайней мере, в этом сезоне, проблем особых небыло. Кегля смотрелся прилично. И я уверен, что он будет только прогресировать. Под него нужен добротный баночник, который в случае дисквы или травмы, мог бы выйти на пару матчей его подменить. А поку пать за бешеные бабки Коларова, и садить под нгео Кеглю, считаю не рационально!
Коларова нужно взять хотя бы для того что бы было кому забивать из штрафных
Пирло не очень , а Алекс уходит
Типа, если возьмут Коларова, то при наличии на поле Пирло, он будет исполнять штрафные?
А вообще, то я бы назначил гланого по штрафным - Смоне Пепе!

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #836 : 17 Мая 2012, 20:26 »

у меня абсолютно нет желания делать выводы и интересоваться 29-летним игроком Катаньи, теперь сам сделай выводы, и подумай своей головой, кому он нужен и зачем..

ну,да-как я сразу не догадался...
из тех,кто дальше капокабаны и своего носа ничерта не видит...
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
« Ответ #837 : 17 Мая 2012, 20:27 »
optimist

Это вкупе. Здесь и внешний эффект, и игровой. В этом сезоне мы играли, как единая команда, с грамотно выстроенной тактикой. Все очень старались. Выжимали из себя максимум. Здесь роль лидера не столь существенна. Но даже в этом сезоне были моменты, когда Кьеллини, в трудные моменты, шел сам в штрафную соперника, самолично голы забивать. Брал инициативу на себя, пытаясь сам решить исход игры, и дополнительно заводя партнеров. А Барцальи и Бонуччи только делали только то, что должны были делать, правда стараясь делать это хорошо. Далее все по мере их способностей. А Кьеллини пытался из штанов выпрыгнуть ради победы. И это партнеры видят. Это заводит дополнительно. А если прошлые пару сезонов вспомнить, так там он вообще иногда играл, как центральный нападающий, когда команда очки могла потерять. Вот это и значит брать игру на себя. Это свойство лидера. Здесь сочетается и внешний эффект и значение для хода игры.

Оффлайн PaparaZi15

• Легенда Футбола
« Ответ #838 : 17 Мая 2012, 20:32 »
Росси и за 7 миллионов не надо. Даже даром не надо. Во-первых, это не усиление. Это не Кавани и не Суарес. Это даже не Вучинич. Так зачем платить за игрока, который не даст усиления состава. Лишних денег полно? Во-вторых, он весь поломанный. Будет долго лечиться. Пропустит предсезонку. Значит даже своей нормальной игры не покажет. Да и покажет ли он вообще более - менеее нормальную игру после рецидива своей травмы. В-третьих, он же зарплату приличную захочет. И высока вероятность, что его потом и не продашь никуда.

согласен,уверен что и Конте не нужен этот хлам!даже здоровый-не усиление!

Кавани нужно брать и Рамиреса,оставлять Квальяреллу и продлить Борьелло,продав Матри (пока дают за него деньги)
итого Вучинич-Кавани-Квальярелла-Рамирес-Борьелло
атака более чем,имхо-ЛУЧШАЯ В МИРЕ
Более выгодный вариант. Оставить Квалью и Матри. Отпустить безмозглое бревно обратно в Рим. Сбагрить весь (а лучше часть) баласта с доплатой в Неаполь. Подписать контракт (или аренду) по скидке с Джеко (в свете отъезда в манчестер Ибрагея). Ещё можно, попутно прихватить Дрогбу, как свободного агента.
Итого: Кавани, Джеко, Матри, Куальярелло, Вучинич и Дрогба.
Очень даже боевая обойма получится для игры на три фронта.

ахаахахахахахаха

Нафуя тебе на одну позицию аж 4-ре весьма одноипных игрока?
Ну ландно уж с этим, но про зарплатную ведомость ты подумал?

У Джеко два пути, либо вылизывать лавку за приличную з\п в МС, либо уходить оттуда, но соглашатся на снижение з\п, т.к. 7 млн фунтов, ему ни кто платить кроме МС не будет. И я на 99% уверен, что он выберет второе, т.к. после окончания контракта с МС, ему контракт предложат максимум пермский Амкар или львовские Карпаты. Остальным более приличным клубам, не нужен футболист с гемроем от сидения на скамейке запасны, даже в МС.
Да и Дрогба не в том уже возрасте, что бы торговатся за з\п на высшем уровне. В таком случае, у него два пути ЛосАнджелес Гелакси, Катар, Онжи, или клуб уровня плей-офф ЛЧ, но с сокращением з\п.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #839 : 17 Мая 2012, 20:47 »
optimist

Это вкупе. Здесь и внешний эффект, и игровой. В этом сезоне мы играли, как единая команда, с грамотно выстроенной тактикой. Все очень старались. Выжимали из себя максимум. Здесь роль лидера не столь существенна. Но даже в этом сезоне были моменты, когда Кьеллини, в трудные моменты, шел сам в штрафную соперника, самолично голы забивать. Брал инициативу на себя, пытаясь сам решить исход игры, и дополнительно заводя партнеров. А Барцальи и Бонуччи только делали только то, что должны были делать, правда стараясь делать это хорошо. Далее все по мере их способностей. А Кьеллини пытался из штанов выпрыгнуть ради победы. И это партнеры видят. Это заводит дополнительно. А если прошлые пару сезонов вспомнить, так там он вообще иногда играл, как центральный нападающий, когда команда очки могла потерять. Вот это и значит брать игру на себя. Это свойство лидера. Здесь сочетается и внешний эффект и значение для хода игры.

Если честно,я считаю все это ерундой. А из-за этого "лидерства" Кьеллини в прошлые сезоны вреда для команды было куда больше,чем пользы.
При всем этом,этот сезон он провел качественно,а его празднование скудетто с болелами,тронуло даже такого черствого человека как я))