хоть удаляй кабель,дабы не читать гениальные пондусы Папараци и Белло,один вечно накупает 600тыс человек,у другого Маркизио главное говно
Я такого не писал.
По линиям
В защиту, нам нужны два баночника. В центр и на левый фланг. Марота хочет Коларова. С одной стороны, это сгормонирует оба фланга, и у нас будут суппер края (Лихт\Касерес – Кегля\Каларов). С другой стороны, Коларов прилично нам обойдётся, и мы не впишемся в смету. Это как минимум 10 лимонов + его з\п. Лично меня, устроил бы вариант, с Кнглей в основе, и с Циглером на банке.
В центр, тоже нужен крепкий баночник. Я даже не знаю кого предложить….. Хоть ты Легро обратно возвращай))) Нужен такой защь, как к примеру Епес в Млане. Но его переманивать, тоже не вариант в его возрасте.
С полузащитой тоже нет проблем, это вообще у нас самая сильная линия. Маркиз железная основа, а Джак этим сезоном доказал, что по крайней мере банку греть в Юве, он достоин.
Адекватную замену Пирло, конечно найти сложно. Разве что, раскошелится на Озила, но это не реально. Хотя тут тоже, позиция вроде бы как закрыта, имея в составе под Пирло, Вератти и Марроне.
Нужен баночник под Видаля. И я считаю, что интерес Мароты в сторону Найнголана самое то.
Пепе добротный универсал. Играет вообще на любой позиции, кроме вратарской. Ему-то вообще адекватную замену найти просто не реально. Да и искать не надо, чуть что, на его профильном фланге, есть и Кас, и Лихт.
Лично мне не понятен Падоин. Но это протеже Конте, а Антохе в данном случае виднее.
Уйдут Красич и Элия. Останутся Маркизио, Джак, Пирло, Вератти, Марроне, Видаль, Пепе. Вероятно придёт Найнголан. Маловато будет для игры на три фронта. Лично я, перетёр бы с Порту, по поводу Халка.
У Эсти потенциал виден не вооруженным взглядом. Но играть в Юве, он пока не готов. Маротта хочет продлить аренду. Но в таком случае, его на сезон надо сдать в субаренду, в толковый итальянский клуб Серии «А». Из того, что он будет ещё год мариноваться у нас на лавке, ничего годного не выйдет.
Нападению нужна глобальная встряска. И она скорее всего будет. Основной поток бабла, уйдёт именно в эту линию. Как я писал выше, нужно оставлять Матри, Вуча (хотя по нему, у меня какая-то не хорошая чуйка) и Квалью, и укомплектовываться годными патронами. Мои вариант – это Кавани, Джеко и Дрогбу (если он конечно будет С\А)