Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1407366 раз)

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #870 : 18 Мая 2012, 15:42 »
предлогаю закрыть тему и открывать только при свершившихся трансферах
уже в печенках сидит эта ересь
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #871 : 18 Мая 2012, 15:52 »

да ладно, уж, пусть люди помастурбируют  ;D

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #872 : 18 Мая 2012, 15:52 »

закроете эту - откроем новую!!! ;D

Тема всегда будет жить, ибо очень многим хочется почувствовать себя умными менеджерами, но которым немного не повезло, и они не попали на место Маротты. Это же прекрасно: все на пальцах раскладываешь кого и за сколько купить, кого продать. А этот косой Маротта все делает по-другому. Тупица!
Да еще этот дрищ в майке под 8м номером раздражает ;D

По теме: думаю наш менеджмент, от президента до тренера, доказал свою профпригодность и то, что они знают что делают. Предлагаю просто довериться их работе с осознанием того, что люди сделают все что смогут. А судить их будем по результатам сезона.

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #873 : 18 Мая 2012, 16:32 »
послушай ,Слава...научись свои мысли излагать без мата в каждом посте,иначе пойдёшь вон отсюда!задолбал

Но я вообще-то,его совсем редко использую....

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
  • Sex & Juventus & Rock & Roll.
« Ответ #874 : 18 Мая 2012, 16:32 »
И чё,ты предлагаешь молодых вообще не покупать штоле?

штоле да!
действовать по принципу Атлетик Бильбао.
будем воспитывать только итальяшек. Потому что:

а) Ювентус самая итальянская команда
б) всё равно из иностранцев в Юве так никто не закрепился. Маркизио, Де чельи. Джовинко - все они итальянцы хоть как то....., напомните мне нескольких иностранцев, которые хотя бы хоть "как то"?
поэтому не верю в Погба, не верю в Бауйя, не верю в Апельтов...на фига тратиться на их покупки и содержание.
(зп погба  1 млн в год, А-фи-ге-ть!!!)

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #875 : 18 Мая 2012, 17:33 »
Тайдер..Вообще неизвестно придёт ли он когда-нибудь в Ювентус,возможно где-то прокатит как разменная монета..Про кондогбию я же написал ёпта.
По Погба ещё ниxуя не известно,он всё ещё может пародлить контракт с МЮ.
Вератти ещё не подписали,это не так просто как кажеться...Асамоа тоже самое..
Буйи и Аппельт это всё ещё Примавера,кто тебе сказал,что они будут играть за основу со следующего сезона?

послушай ,Слава...научись свои мысли излагать без мата в каждом посте,иначе пойдёшь вон отсюда!задолбал

Я этому умнику уже намекал как раз на этот счет, так он и там бурно отреагировал, задели ребенка...взял типа облил с ног до головы и еще не доволен..

да ладно, уж, пусть люди помастурбируют  ;D

Касательно мастурбации-могу мгновенно подкинуть пару идей на стопиццот страниц:
- Дель Пьеро остается еще на год, инфа 138,5%
 - 8 задрота Маркизио переходит к Маненгеру
- Пирло так увлекся талантом Вератти, что решил стать его агентом

Ни капли ереси, сплошные проверенные источники, без мата, инфа 100500%, согласовывал лично с Ф.Б. ;D

T-mac Attack

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
« Ответ #876 : 18 Мая 2012, 17:39 »
И чё,ты предлагаешь молодых вообще не покупать штоле?

штоле да!
действовать по принципу Атлетик Бильбао.
будем воспитывать только итальяшек. Потому что:

а) Ювентус самая итальянская команда
б) всё равно из иностранцев в Юве так никто не закрепился. Маркизио, Де чельи. Джовинко - все они итальянцы хоть как то....., напомните мне нескольких иностранцев, которые хотя бы хоть "как то"?
поэтому не верю в Погба, не верю в Бауйя, не верю в Апельтов...на фига тратиться на их покупки и содержание.
(зп погба  1 млн в год, А-фи-ге-ть!!!)

Я сам не сторонник "иных", но самому не смешно такое спрашивать??
На тебе Несколько иностранцев, напоминаю:

Омар Сивори, Мишель Платини,  Зинедин Зидан, Давид Трезеге, Эдгар Давидс, Сбигнев Боннек, Жозе Альтафини, Микаель Лаудруп, Юрген Коллер, Андреас Меллер, Дидье Дешам, Владимир Югович, Ван дер Саар, Дарко Ковачевич, Златан ПидарОгимович, Лилианчик Тюрам, Паша Недвед, Каморчик чуржик, Эмерсончик, всеми издавно на форцаюве любимы Зебина, думаю хватит, не?!

T-mac Attack

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #877 : 18 Мая 2012, 17:46 »
Я его послал,когда он меня обозвал..На твой пост я бурно не реагировал,а предложил лишь тебе не лезть туда,куда тебе не надо,это не твоё дело в конце концов,я просто не понял тебя в тот момент,ты решил поиграть в миротворца или что?Тебя же похоже ничего не учит,ты снова суёшь свой нос туда,куда тебе не следует,а тут ты решил похоже поддакнуть нашему модератору,вот согласись ты бы мог промолчать,нет же ты высказался,так что просьба не отвечай на мои посты и не лезь туда,куда тебя не просят.

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
« Ответ #878 : 18 Мая 2012, 17:55 »
Я его послал,когда он меня обозвал..На твой пост я бурно не реагировал,а предложил лишь тебе не лезть туда,куда тебе не надо,это не твоё дело в конце концов,я просто не понял тебя в тот момент,ты решил поиграть в миротворца или что?Тебя же похоже ничего не учит,ты снова суёшь свой нос туда,куда тебе не следует,а тут ты решил похоже поддакнуть нашему модератору,вот согласись ты бы мог промолчать,нет же ты высказался,так что просьба не отвечай на мои посты и не лезь туда,куда тебя не просят.

Ты наверное мал еще, раз не понял, и оч не избирателен в выражениях!
Я не делаю поддакиваний, ни модерам ни админам, ни кому либо.
Я высказал свою точку зрения лично тебе, потому что ругаются тут многие между собой, и я неисключие, но ты явно перегнул палку и вылил ведро говна на типа с лихвой! А то что тебе и модер после меня сделал замечание, то это как минимум говорит только об одном, что два человека тебе говорят что ты не прав и делают замечания и значит эту уже не случайность, но ты и тут нет чтобы извиниться и сказать что был не прав, продолжаешь в залупу лезть и мне советы раздавать что мне делать... Я понимаю, что, наверное, признать, что был не прав корона не позволяет, но будь добр будь все таки более терпимым чтоли к остальными, ну и так же не учи никого что кому не делали, чтобы тебе не говорили куда тебе пойти! Удачи.

T-mac Attack

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #879 : 18 Мая 2012, 17:59 »
Лень искать пост,адресованный Маротте,но я его говном не поливал как ты выражаешься,а просто послал,после того,как он меня обозвал.Ты просто преувеличиваешь.

Оффлайн PaparaZi15

• Легенда Футбола
  • FORZA JUVE, inter MERDA
« Ответ #880 : 18 Мая 2012, 18:26 »
хоть удаляй кабель,дабы не читать гениальные пондусы Папараци и Белло,один вечно накупает 600тыс человек,у другого Маркизио главное говно
Я такого не писал.
По линиям
В защиту, нам нужны два баночника. В центр и на левый фланг. Марота хочет Коларова. С одной стороны, это сгормонирует оба фланга, и у нас будут суппер края (Лихт\Касерес – Кегля\Каларов). С другой стороны, Коларов прилично нам обойдётся, и мы не впишемся в смету. Это как минимум 10 лимонов + его з\п. Лично меня, устроил бы вариант, с Кнглей в основе, и с Циглером на банке.
В центр, тоже нужен крепкий баночник. Я даже не знаю кого предложить….. Хоть ты Легро обратно возвращай))) Нужен такой защь, как к примеру Епес в Млане. Но его переманивать, тоже не вариант в его возрасте.
С полузащитой тоже нет проблем, это вообще у нас самая сильная линия. Маркиз железная основа, а Джак этим сезоном доказал, что по крайней мере банку греть в Юве, он достоин.
Адекватную замену Пирло, конечно найти сложно. Разве что, раскошелится на Озила, но это не реально. Хотя тут тоже, позиция вроде бы как закрыта, имея в составе под Пирло, Вератти и Марроне.
Нужен баночник под Видаля. И я считаю, что интерес Мароты в сторону Найнголана самое то.
Пепе добротный универсал. Играет вообще на любой позиции, кроме вратарской. Ему-то вообще адекватную замену найти просто не реально. Да и искать не надо, чуть что, на его профильном фланге, есть и Кас, и Лихт.
Лично мне не понятен Падоин. Но это протеже Конте, а Антохе в данном случае виднее.
Уйдут Красич и Элия. Останутся Маркизио, Джак, Пирло, Вератти, Марроне, Видаль, Пепе. Вероятно придёт Найнголан. Маловато  будет для игры на три фронта. Лично я, перетёр бы с Порту, по поводу Халка.
У Эсти потенциал виден не вооруженным взглядом. Но играть в Юве, он пока не готов. Маротта хочет продлить аренду. Но в таком случае, его на сезон надо сдать в субаренду, в толковый итальянский клуб Серии «А». Из того, что он будет ещё год мариноваться у нас на лавке, ничего годного не выйдет.
Нападению нужна глобальная встряска. И она скорее всего будет. Основной поток бабла, уйдёт именно в эту линию. Как я писал выше, нужно оставлять Матри, Вуча (хотя по нему, у меня какая-то не хорошая чуйка) и Квалью, и укомплектовываться годными патронами. Мои вариант – это Кавани, Джеко и Дрогбу (если он конечно будет С\А)

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #881 : 18 Мая 2012, 18:33 »
короче,Слава

жалобы на тебя поступают регулярно,за мат...используешь ты его НЕ редко
будь добр,матерись в соответствующей теме

мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
« Ответ #882 : 18 Мая 2012, 18:35 »
Еще раз хочется напомнить многоуважаемым посетителям форума о недопустимости использования обсценной лексики и оскорблений в адрес друг друга!
P.S.: А также призвать к верной расстановке знаков препинания и мягких знаков в инфинитивах возвратных глаголов ;D
P.S.S.: не поймете по-хорошему, отключим газ

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #883 : 18 Мая 2012, 18:44 »
Лично мне не понятен Падоин. Но это протеже Конте, а Антохе в данном случае виднее.

выскажусь относительно Падоина

Конте не зря ведь взял его,всё верно-наш номер 20-его протеже!
наблюдал за Падоином,уже после подписания
моё имхо-это человек,аля Пепе,только кмк,более сильный,особенно с точки зрения тактики и более техничный
+Пепе в том ,что он мощнее Падоина
малое количество матчей,сыгранных после приобретения-следствие лишь того,что Падоин не с самого начала с командой и не до конца ещё притёрся,однако погоды не портил ни разу...а в кубке с Миланом,так вообще отлично сыграл!!!
если он останется у нас на будущий сезон,мы получим игрока более сильного и более универсального,чем Пепе-на мой взгляд..
правда слухи связывают Юве с Иско,может быть Конте делает пока свой выбор?

время покажет

Пепе,Падоин,Иско-всё это типичные "рабочие лошади",без которых не может существовать ни одна команда
« Последнее редактирование: 18 Мая 2012, 18:47 от CayD »
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #884 : 18 Мая 2012, 18:53 »
Блин вот последние пару страниц темы бы распечатать - зачётное чтиво, для на унитазе посидеть в самый раз.
Особенно радует Слава, который с какого-то перепугу наехал на дядю, а потом ещё и дурачка включил)))

Что там слышно по Яку-Амочке? их собираются окончательно уйти??