Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1407400 раз)

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
  • Sex & Juventus & Rock & Roll.
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #930 : 19 Мая 2012, 13:02 »
Это ребята это что то нечттое. У нас будут и Суарес и Кавани.? круто.

утренние поллюции?
да не, просто утром встал, думаю дай гляну на новости и наткнулся на такую мысль, а вдруг Юве хочет сразу двоих купить. Ну решил поделиться своими мыслями.

Да расслабтесь,  больше не буду писать. Но если  только Марота упустит Кавани то  буду плевать тут его грязями.

где ты вообще берёшь эти бредовые новости?
почему бредовые? наивные да, но не бредовые. Бред это ты пишешь, поливая грязью ДП, когда тот покидает  клуб. Некрасиво, вцелом  понос и бред.
А я наивный наверно. Верю что будет Кавани и возможно Суарес, хотя не  факт, но слухи и новости дают эту веру.
большое спасибо за ссылку....

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #931 : 19 Мая 2012, 13:35 »
сегодняшняя Туттоспорт вышла с эксклюзивом, Маротта и Паратичи договорились с агентами Суареса и Игуаина. Они оба ответила "ДА" на переход в Юве. Так что предполагается связка Суарес-Игуаин
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #932 : 19 Мая 2012, 13:55 »
сегодняшняя Туттоспорт вышла с эксклюзивом, Маротта и Паратичи договорились с агентами Суареса и Игуаина. Они оба ответила "ДА" на переход в Юве. Так что предполагается связка Суарес-Игуаин

не будет никакой связки. купят одного из всех этих вариантов. на всех денег не хватит.

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
« Ответ #933 : 19 Мая 2012, 14:04 »

не будет никакой связки. купят одного из всех этих вариантов. на всех денег не хватит.

если все удачно сложится. где-то сможем задействовать ненужных нам игроков, то вполне вероятно что форварда будут два. это будет шик
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #934 : 19 Мая 2012, 14:34 »

Согласен,да и не стоит себя затачивать сразу на 2 "звездных" варианта,чтобы потом не расстраиваться,и одного статусного игрока вполне хватит для начала.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #935 : 19 Мая 2012, 14:43 »
я уверен что не перейдут к нам Игуаин-суарес!!!Кавани и Йоветич вот кого хочет КОНТЕ!!!
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

Оффлайн Stiletto

• Легенда Футбола
  • St
« Ответ #936 : 19 Мая 2012, 14:51 »
отлично
не Суареса не Игуаина не хочу видеть
Согласен с Конте Кавани Йоветич
ну или Бензема Йоветич)

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
« Ответ #937 : 19 Мая 2012, 14:51 »
Дон Лучано вещает: " цыган с силвой останутся в милане. Пока никто ничего не подозревает, Юве при этом готовит бомбу...Торрес ;D.  Лавесси уедет в ПСЖ. Кавани останется в Наполи. В то время как Капелло будет в Челси. В финале КИ не буду никого поддерживать. Пусть выиграет Лучшая команда"  ;D

Оффлайн NekitNN

• Основной состав
« Ответ #938 : 19 Мая 2012, 14:52 »
Милан решил нас потроллить)) Вроде предлагают 12 млн за Вератти ;D
Они кроме свободных агентов никого щас не могут купить, а уж чтобы за такие деньги, никто нам щас в этом не противник, думаю миллионов за 7-8 возьмём его

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #939 : 19 Мая 2012, 14:52 »

если все удачно сложится. где-то сможем задействовать ненужных нам игроков, то вполне вероятно что форварда будут два. это будет шик

да когда это у нас все удачно складывалось, да еще с задействованием игроков? пойми, трансферов типа красич+деньги не будет. Фтбол не НБА, трансферов по схеме обмена в футболе очень мало, все хотят денег, наличных.
Я уверен расчет: купить одного топ-форварда этим летом, и второго - следующим.

Оффлайн Adham

• Основной состав
  • il genio del calcio
    • UzDaily.uz
« Ответ #940 : 19 Мая 2012, 14:54 »
я уверен что не перейдут к нам Игуаин-суарес!!!Кавани и Йоветич вот кого хочет КОНТЕ!!!

а твой инсайдер не сам КОнте?)))))  ;D

Дон Лучано вещает: " цыган с силвой останутся в милане. Пока никто ничего не подозревает, Юве при этом готовит бомбу...Торрес ;D.  Лавесси уедет в ПСЖ. Кавани останется в Наполи. В то время как Капелло будет в Челси. В финале КИ не буду никого поддерживать. Пусть выиграет Лучшая команда"  ;D

Моджи хитрый лис раз он сказал Тореес, значит купят кого-то другого))))

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #941 : 19 Мая 2012, 15:17 »
Сомневаюсь, что Конте хочет травмированного Йоветича! В принципе вариант Суарес + Кавани был бы неплох в таком случае!

Оффлайн maxoncech

• Основной состав
« Ответ #942 : 19 Мая 2012, 15:25 »
Эрнанеса из Лацио? не его не купим. не подходит под нашь футбол, ну если постараться то можно впихнуть вместо маркиза. А так идеально было бы классного опорника, чтоб для Пирло меньше нагрузки было и чтоб Артур за двоих не бегал.
Повторяю. Дечелье это ср.игрок. навряд ли будет рост, травматичный он, ну не стабильный. Можно постараться Коларова в аренду взять.

А Коларов это сильный игрок? Чего же этот игрок проигрывает конкуренцию деревянному Клиши? Не из-за того, что он не борец и тюфяк? Человек не с такой скоростью, как это нам надо. А ДЧ в этом сезона на уровне!

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #943 : 19 Мая 2012, 15:58 »
Коларов? зачем? проще уж из Эсти выращивать левого бека

Оффлайн PaparaZi15

• Легенда Футбола
  • FORZA JUVE, inter MERDA
« Ответ #944 : 19 Мая 2012, 16:16 »
Это ребята это что то нечттое. У нас будут и Суарес и Кавани.? круто.
В идеале было бы конечно неплохо приобрести их обоих...но боюсь, это не осуществимо. Ведь нам помимо атаки надо и другие позиции усиливать...думаю, обойдёмся одним Кавани.
Не глядя, поминял бы их обоих на Кавани.