Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1407402 раз)

Оффлайн PaparaZi15

• Легенда Футбола
  • FORZA JUVE, inter MERDA
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #960 : 20 Мая 2012, 20:28 »
по Квадво ведутся переговоры,ЮВЕ предложил 11 миллионов но Удинезе просит еще 3 + бонусы!!!
КОНТЕ требует первым делом Кавани,сам игрок не хочет оставаться в команде и согласен переходит к нам,но де лаурентис пока не желает начать переговоры!!!
100% Ван Перси не станеть игроком ЮВЕ!!!
сам Беппе хочет взять Джеко и КОНТЕ не против его переходу но сам Един против существенного понижения зарплати!!!
КОНТЕ передумал на счет Астори!!!

в 100 раз пишу что Верратти и Погба игроки ЮВЕ!!!
Кавани и Джеко вариант зе бест
Можешь передать Мароте и Конте, что я одобряю эти трансферы

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #961 : 20 Мая 2012, 20:31 »
Зачем нужен и Кавани и Джеко?Считаю нужно взять одного форварда типа-ЦН и одного форварда типа-ОФ,всё,ну и какого-нибудь молодого таланта типа Дестро например.Вполне достаточно,учитывая то,что остаются Квалья,Матри и наверняка Боря.

bello

• Гость
« Ответ #962 : 20 Мая 2012, 20:35 »
FB,что слышно по Суаресу?

на 90% не будет его у нас потому что не хочет его КОНТЕ!!!
не помню в который раз пишу но первый выбор это Кавани,очень нравится Йоветич но Фио отказывается продать его нам,Бензему тоже очень хочет увидет но Реал не продаст его ни за какие деньги так же как и Игуаина!!!
хочет кто видеть Бензему Конте?

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #963 : 20 Мая 2012, 20:39 »
Ну да.

bello

• Гость
« Ответ #964 : 20 Мая 2012, 20:57 »
Плохо что Суареса он не хочет, видимо тот скандал повлиял, блин, ну нам оттянутый все равно нужен. Вчера Бавария не смогла забить из-за отсутствия такого вот классного оттянутого. Йоветича у нас не будет, фиалки не продадут. Почему то уверен, что Кавани мы возьмем. Рамирес в роли оттянутого? неплохо кстати мы же еще парнем интересуемся из Ботофаго, тоже талантливый и что самое главное не расспиарен, как геймар

Ладно поживем увидем.

Оффлайн 94vladzislav94

• Лидер клуба
« Ответ #965 : 20 Мая 2012, 21:02 »
все гуд у нас с ОФ. Есть Вучинич, плюс Джовинко вернем

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #966 : 20 Мая 2012, 21:52 »
Если брать 4-3-3,то кроме Вуча классных оттянутых по сути то и нет,да вообще нет,Пепе штоле?Да ну.Джовинко?-у него слишком большие запросы,тебе так не кажеться,я ещё зимой хотел его возвращения,но по факту он слишком многого требует,то десятку ему,то гарантированное место в старте,то агент говорит,что он вернётся в ЮВЕ только тогда,когда тренер даст гарантии,что игра Ювентуса будет строится вокруг муравья,слишком заносчиво,пусть отдыхает,надо как я уже говорил отбирать остальную половину прав на него у Пармы и задействовать в каком-нибудь трансфере,либо тупо продать за хорошие деньги.
Жаль конечно,что Конте не нравится Суарес,надеюсь Маротта убедит его в том,что он нам необходим,есть чуйка что у него попрёт в Ювентусе.

AnCHO

• Гость
« Ответ #967 : 20 Мая 2012, 21:58 »
В след. сезоне следовало бы играть в 4-3-3 есс-но.

Мое личное мнение: 3-5-2 - это хорошо забытое прошлое и оно не для ЛЧ.

P.S. Возможно будет Джеко или Дамиао на выходе, потому что верить, что Де Лаурентис отпустит Кавани  - себе дороже.
Ну и Джовинко возмут на позицию Вучинича, ибо Йоветич дорог и два многомиллионных ТОПа нам точно не потянуть.
« Последнее редактирование: 20 Мая 2012, 22:00 от AnCHO »

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #968 : 20 Мая 2012, 22:13 »
Кавани гуд, главное что сам хочет к нам. ДЛ отпустит думаю его, хоть и не просто будет. Джеко, хм, Конте его хочет? странно. раньше вроде другая инфа была. еще не нравится то что, Джеко думает только о бабле, победы и значимость клуба для него "второе". такие нам игроки не нужны пусть остается у шейхов. играть 15 матчей в сезоне.

Асамоа обязателен. Очень крутой ПЗ, идеальная подстраховка для Видаля
плохо что не будет Суареса :(
очень круто что не будет холандского нападающего :)
« Последнее редактирование: 20 Мая 2012, 22:15 от Invisible »
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #969 : 20 Мая 2012, 23:05 »
Наполи доказывает, что эта схема имеет право быть. Если бы не низкий уровень исполнителей в защите, так они могли бы шороху только так навести.

bello

• Гость
« Ответ #970 : 21 Мая 2012, 00:02 »
Наполи доказывает, что эта схема имеет право быть. Если бы не низкий уровень исполнителей в защите, так они могли бы шороху только так навести.
мальчик какалуний насмотрелся.

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #971 : 21 Мая 2012, 00:12 »
мальчик какалуний насмотрелся.
Что? что?
The softest bullet ever shot...

bello

• Гость
« Ответ #972 : 21 Мая 2012, 00:58 »
Принципиально не хочу видеть Кавани. Не нравится он мне теперь, рожа  как у подстилки фу. Не хочу. Лучше Суареса.

Оффлайн Temыч

• Лидер клуба
« Ответ #973 : 21 Мая 2012, 01:17 »
после поражения в матче с наполи понял одно,после поломки Кьела у нас нет защитника такого же плана который будет бороться за все мячи и страховать партнеров как это делает Кьеллини.Потому нужен еще и центрдеф.А кавани реально хуй с горы,на кол его лучше кого то другого купить.

bello

• Гость
« Ответ #974 : 21 Мая 2012, 01:24 »
после поражения в матче с наполи понял одно,после поломки Кьела у нас нет защитника такого же плана который будет бороться за все мячи и страховать партнеров как это делает Кьеллини.Потому нужен еще и центрдеф.А кавани реально хуй с горы,на кол его лучше кого то другого купить.
Согласен Кавани какойто противный.

По поводу Кьела. А ты не задумался, а может все таки вместо Маркизио поставить более крепкого полузаща, который всех бы подстраховывал, например Асомоа, крепышь. Я считаю, да и вообще это моя точка зрения Маркизио слабыйв обороне, Видаль за него делает уймо работы на поле, в этот раз не сделал и плюс Кьела не было. Поэтому я считаю Клаудио, неосновой.