Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1407462 раз)

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #1065 : 23 Мая 2012, 00:54 »
блин, пользуйтесь кнопкой "править". Или у вас цель - набить 100 страниц и 1000 сообщений на форуме к открытию трансферного окна?
а разве эта тема существует лля чего-то другого?
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #1066 : 23 Мая 2012, 01:53 »
Бля, не знаю, насколько велика тут доля правды, но представляю как херово от таких новостей игрокам, только что выигравшим Скудо и соторыми только продлили контракты...
Матри и Квальярелла выставлены на трансферный рынок

Сегодняшняя "Studio Sport" также пишет и о том, что "Ювентус" официально выставил на трансферный рынок Алессандро Матри и Фабио Квальяреллу. С целью подписания нападающего высокого уровня, руководство "Юве" начинает рассматривать варианты продаж. Таким образом, в нападении остается один Вучинич.

T-mac Attack

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #1067 : 23 Мая 2012, 01:59 »
Квальяреллу продлили до 2015 и выставили на трансфер ?
Где логика  ???
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
« Ответ #1068 : 23 Мая 2012, 02:07 »
А что Матри типа нет?! Тоже 15 или 16 год..

Но опять же, я ниче не утверждал, просто скопировал новость и мне стало интересно , насколько достоверны эти источники...
А так, чисто ради фантазии, как тут некоторые писаки любят делать;) то можно прикинуть, что например таки сплавят пару Матри-Квалья, но при этом оставят деревянного балбеса Борю, вот ржака то будет)))

T-mac Attack

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #1069 : 23 Мая 2012, 02:12 »
Бля, не знаю, насколько велика тут доля правды, но представляю как херово от таких новостей игрокам, только что выигравшим Скудо и соторыми только продлили контракты...

Studio Sport писать не может, так как это передача на телевидении. Конкретно - канал Italia 1, из бесплатного Mediaset. Наряду со SportItalia, Rai Sport, 7 Gold и прочей халявой является одним из главных генераторов чернухи и дичайших слухов. Как вариант - собирают все последние слухи и озвучивают их по аккомпанемент видеонарезки игры тех, о ком слухи.

Специально посмотрел последний выпуск этой передачки - упоминаются Ван Перси (не пойдёт, так как МС з/п даёт 8-10 млн, неподъёмные для Юве), Суарес (5 млн, но плохой характер) и Игуаин - высокая з/п и сумма трансфера выше 20 млн не для Юве. Про Матри и Квальяреллу сказано только, что один из них может быть продан. Ни о каком официальном выставлении на трансфер нет ни слова.

В общем, тема гавно, слухи гавно, все, кто в них верит, не проверяя - недалёкие люди. А авторы подобных "статей" мудаки. Так им и передайте ;D или оставляйте хотя бы ссылку на источник

Но опять же, я ниче не утверждал, просто скопировал новость и мне стало интересно , насколько достоверны эти источники...
их-то ты и не указал, или это чисто для личного пользования, свои тайные источники?
« Последнее редактирование: 23 Мая 2012, 02:17 от MamburuM »
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #1070 : 23 Мая 2012, 02:21 »
их-то ты и не указал, или это чисто для личного пользования, свои тайные источники?
MamburuM прям детектив )
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
« Ответ #1071 : 23 Мая 2012, 02:25 »
Мамбурум, я указал в цитате, просто я так хорошо в изданиях не "плаваю" как ты и думал что студио спорт это как раз какое то издание))) но ты рассатавил все точки над И , ну и прояснил ситуацию!
То что если это чернуха и авторы мудаки, я не спорю, просто немного прикуел с увиденного и решил выложить...я ж не ФБ, своих источников под кроватью Конте не имею)) ну и не белло с папарацци фантазировать-ананировать чтобы тут, поэтому просто скопировал как это многие делают и решил узнать мнения... Но ты уже все прояснил, спсб, тема закрыта, надеюсь( или пока эти двоя не придут и что то замысловатое не додумают за нас ;D)

T-mac Attack

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #1072 : 23 Мая 2012, 02:26 »
мне просто надоел этот бесконечный поток дерьма, выдаваемый за "информацию", не имеющий ничего общего с реальностью, но так горячо обсуждаемый в этой загаженной теме.

MamburuM прям детектив )

серые клеточки мне подсказывают, что ты тролль, иди тренируйся ;D

я указал в цитате
ну под источником подразумевается прямая ссылка на статью. Я когда публикую слухи тоже иногда в тексте встречаю ссылки на телеканалы, радиостанции и прочие неинтернетные СМИ, но ссылку на оригинальный текст, то есть конкретный сайт, набравший на компьютере сказанное вслух в теле- или радиоэфире, можно найти всегда

нашёл, откуда это было взято... www..ru
« Последнее редактирование: 23 Мая 2012, 02:58 от MamburuM »
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

bello

• Гость
« Ответ #1073 : 23 Мая 2012, 07:59 »
по слухам все идет к тому что мы берем обязательно двух топ игроков в нападение. Это не может не радовать.

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #1074 : 23 Мая 2012, 10:02 »
по слухам все идет к тому что мы берем обязательно двух топ игроков в нападение. Это не может не радовать.

аминь
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн Temыч

• Лидер клуба
« Ответ #1075 : 23 Мая 2012, 10:22 »
Ну если 2 берем то точно кто-то из дуэта Матри/Квальярелла свалит,я предполагаю будет вообще так:выкупаем Борриеллло за 5млн(я так понял он Конте нравится),затем покупаем 2 новых напов и Матри уходит.

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
  • Sex & Juventus & Rock & Roll.
« Ответ #1076 : 23 Мая 2012, 10:46 »

иди сюда http://www.forzajuve.ru/index.php?option=com_content&task=blogsection&id=1&Itemid=47
почитай. мы и одного то с трудом возьмём

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #1077 : 23 Мая 2012, 15:10 »

аминь
ахахахахаха!Во истину аминь!по слухам всё идёт к тому,что в следующем сезоне белло берёт два топовых ника:бола и анти.

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
« Ответ #1078 : 23 Мая 2012, 17:55 »

По слухам милан берет у юве. Уже тридцать раз

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #1079 : 23 Мая 2012, 18:21 »
Матри выставлен на трансфер!!!
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!