Бля, не знаю, насколько велика тут доля правды, но представляю как херово от таких новостей игрокам, только что выигравшим Скудо и соторыми только продлили контракты...
Studio Sport писать не может, так как это передача на телевидении. Конкретно - канал Italia 1, из бесплатного Mediaset. Наряду со SportItalia, Rai Sport, 7 Gold и прочей халявой является одним из главных генераторов чернухи и дичайших слухов. Как вариант - собирают все последние слухи и озвучивают их по аккомпанемент видеонарезки игры тех, о ком слухи.
Специально посмотрел
последний выпуск этой передачки - упоминаются Ван Перси (не пойдёт, так как МС з/п даёт 8-10 млн, неподъёмные для Юве), Суарес (5 млн, но плохой характер) и Игуаин - высокая з/п и сумма трансфера выше 20 млн не для Юве. Про Матри и Квальяреллу сказано только, что один из них может быть продан. Ни о каком официальном выставлении на трансфер нет ни слова.
В общем, тема гавно, слухи гавно, все, кто в них верит, не проверяя - недалёкие люди. А авторы подобных "статей" мудаки. Так им и передайте
или оставляйте хотя бы ссылку на источник
Но опять же, я ниче не утверждал, просто скопировал новость и мне стало интересно , насколько достоверны эти источники...
их-то ты и не указал, или это чисто для личного пользования, свои тайные источники?