Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1407519 раз)

Оффлайн Terkho

• Подающий надежды
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #1155 : 25 Мая 2012, 12:03 »
Походу Ван Перси наш :)

Голландский нападающий лондонского "Арсенала" Робин ван Перси несколько часов назад прибыл в Турин. Как сообщает итальянская пресса, футболист направился в офис "Ювентуса", который активно интересуется футболистом в качестве возможного усиления нападения. Отмечается, что важные новости относительно перехода голландца могут появиться уже в ближайшие несколько часов.

Напомним, что несколько дней назад ван Перси провёл первые переговоры о продлении контракта с лондонским "Арсеналом", однако пока стороны не пришли к соглашению.

Лондонский "Арсенал" начал переговоры по приобретению 25-летнего нападающего "Монпелье" и сборной Франции Оливье Жиру, сообщает британская пресса. Скаут "канониров" по Франции Жиль Гриманди составил полное досье по одному из лучших игроков завершившегося чемпионата лиги 1.

Напомним, что представители Жиру уже имели первые контакты с мюнхенской "Баварией", которая также заинтересована в услугах футболиста. В завершившемся сезоне Жиру отличился в матчах за "Монпелье" 26 раз.

Источник: "Чемпионат.com"

Оффлайн maxoncech

• Основной состав
« Ответ #1156 : 25 Мая 2012, 12:29 »
Коллеги, предлагаю не устраивать срач в этой теме, относительно того, насколько пользователь с ником F.B. ведает/не ведает той или иной информацией. Вы что играете в лейтенанта Коломбо? Если да. то возьмите, сопоставьте то, что он говорил и когда с итогом и сразу сделайте пару выводов. По хорошему, варианта два, либо верить, либо нет. Каждый должен для себя решить. Если кто-то уверен, что он врет - не читайте и не обращайте внимания. если кто-то уверен, что это правда - говорите спасибо :P

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #1157 : 25 Мая 2012, 12:40 »
блеать только не этот дохлый апельсин! не хочу его! >:(
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
  • Sex & Juventus & Rock & Roll.
« Ответ #1158 : 25 Мая 2012, 12:47 »
да ладно....я думаю до 16 августа никакого топа не подпишут. 

Оффлайн Terkho

• Подающий надежды
« Ответ #1159 : 25 Мая 2012, 12:58 »
F.B., есть новости по Ван Перси?

Оффлайн Argyn

• Подающий надежды
  • IGWT
« Ответ #1160 : 25 Мая 2012, 13:10 »
F.B., спасибо за инфу. Честно говоря, захожу на форум главным образом, чтобы увидеть твои посты. Про Лавесси и ПСЖ помню, все идет к тому, даже вмешательство Интера не повлияло на прогноз. Надеюсь на Вератти и Погба, знаю что 100% никто нем ожет гарантировать.

Оффлайн SimpAlex

• Основной состав
  • Impossible is nothing
« Ответ #1161 : 25 Мая 2012, 15:42 »
Что-то последнее время разонравился Матри, абсолютно не нравится, поэтому, то что его выставили на трансфер - не огорчает. Заметили тенденцию - у нас "тухнут" нападающие.
Туц туц туц ...

Оффлайн Aram

• Подающий надежды
« Ответ #1162 : 25 Мая 2012, 16:14 »
Да х.ли носом воротить ...того нехочу этого нехочу...
После Треза унас одни поленья играли. Один хрен вероятность покупки уругвайцев близка к нулю.

bello

• Гость
« Ответ #1163 : 25 Мая 2012, 16:50 »
Я это говорил и буду говорить Мароту можно увольнять уже после того как он не подпишет Кавани.

Перси нам не нужен, переломают ему тут ноги.

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
« Ответ #1164 : 25 Мая 2012, 17:43 »
Бесилово. Сам по себе трансфер из неаполя в юве есть агонь. Не каждыц на это решится.а еще может у каванив турине не стоит. В этом тоже марота виноват? Вам чемпионств, а вы его увольнять.

Оффлайн eugene_mega

• Основной состав
« Ответ #1165 : 25 Мая 2012, 17:47 »
Считаю, что Ювентусу следует основные силы бросить на усиление позиций, которые смогут усилить основу команды, а именно на левого латераля и центрфорварда. На левого латераля подошли бы мне кажется Коларов (не зря же с его агентом зимой Маротта встречался) или Армеро (по слухам в понедельник по нему будут разговаривать с Удинезе). Центрфорвардов на заметке у Маротты много - Ван Перси, Кавани, Суарез, Игуаин, Дамиао. Всех по очереди прощупывают, кто сколько запросит, сколько за кого надо будет отвалить клубу-владельцу. Думаю в приоритете у Маротты/Конте именно первые два. Ван Перси конечно староват, 29 лет, но 3-4 года ещё побегал бы, Кавани молодой, забивной, но порит частенько да и Лаурентис за него заломит ценник под 40лямов.

Оффлайн eugene_mega

• Основной состав
« Ответ #1166 : 25 Мая 2012, 17:53 »
Плюс увеличить скамейку, все таки на три фронта играть в след. сезоне. В защиту одного цз хватило бы - Астори, Деде, Огбона (тут уж за кого меньше вломят ценник), в полузащиту мощный Асамоа самое то, с Марроне/Падоином/Погбой вполне достаточно. Ну и к напам - вернуть Джовинко и купить молодого Дестро.
В мечтах конечно вместо Джовинко купить бы Суареза, но как-то мало верится что Маротта купит аж 3 топ футболиста (Ван Перси, Суарез, Коларов) в одно трансферное окно. )

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #1167 : 25 Мая 2012, 17:55 »
Бесилово. Сам по себе трансфер из неаполя в юве есть агонь. Не каждыц на это решится.а еще может у каванив турине не стоит. В этом тоже марота виноват? Вам чемпионств, а вы его увольнять.

Кавани ЕМНИП как-то заливал что в детстве за Юве болел(бгг)
Тут еще Дестро с такими речами обьявился,мне почему-то кажется что он идеально впишется в Юве.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн eugene_mega

• Основной состав
« Ответ #1168 : 25 Мая 2012, 18:04 »
Кстати наше нападение тоже никуда не годится - Квалья в этом сезоне пипец просто, ничего не забивает, Матри тоже потух, Борьелло и даром не нужен, разве что 5м напом на банке в кубке на замену выходить, Алекс на пенсию уходит. Один Вуч! Продавать нужно Квалью/Матри в какие Зениты/Наполи если предложат более-менее приличный кэш (за 12-15 можно смело соглашаться). За 8млн выкупить на слепом аукционе половину прав за Джовинко, либо же за 25млн Суареза, Ван Перси наподходе за 25млн, взять того же свободного агента Дрогба и вуаля - Вучинич/Суарез/Ван Перси/Дрогба. Чуть ли не сильнейшее нападение в мире. Понимаю что это только на клавиутуре легко такие расклады рисовать, но мало ли Маротта подсуетится, и будет нам хотя бы два из трех - Суарез/Ван Перси/Дрогба.  ::)

AnCHO

• Гость
« Ответ #1169 : 25 Мая 2012, 18:19 »
Я это говорил и буду говорить Мароту можно увольнять уже после того как он не подпишет Кавани.

А как же утверждение от том, что Кавани "противный" ? )))