Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1407557 раз)

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #1230 : 26 Мая 2012, 02:02 »
ну,а вообще -ход твоих мыслей мне нравится-поиск игрока внутри серии А! так и должно быть  ;)
я вообще очень надеюсь,что Конте полностью укомплектуется на внутреннем рынке,ну-может одного кого-то возьмёт извне..

Конечно хорошо опираться на внутренний рынок, но сейчас в серии А к сожалению не так много ярких личностей и очень проблематично искать игроков способных усилить основной состав команды

А Вучинича и сейчас поливают  :)
« Последнее редактирование: 26 Мая 2012, 02:03 от wahagn »

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #1231 : 26 Мая 2012, 02:06 »
ну,а вообще -ход твоих мыслей мне нравится-поиск игрока внутри серии А! так и должно быть  ;)
я вообще очень надеюсь,что Конте полностью укомплектуется на внутреннем рынке,ну-может одного кого-то возьмёт извне..

Конечно хорошо опираться на внутренний рынок, но сейчас в серии А к сожалению не так много ярких личностей и очень проблематично искать игроков способных усилить основной состав команды

я с тобой согласен,но и ты согласись...
если брать легионера (имею ввиду игрока из другого чемпионата) то,нужно быть уверенным в том,что берёшь именно сильнейшего на своей позиции,игрока,который будет СТОИТЬ своих денег и потраченных сил,а иначе зачем?
вот старая система-трёх легионеров-была ИДЕАЛЬНА!
в серии А играли только лучшие,самые сливки!!
а сейчас что?

Хеесле-Меллер-Коллер
Маттеус-Бреме-Клиннсманн
Райкаард-Гуллит-Ван Бастен
Алемао-Карека-Марадона

а сейчас? наготомо?  ;D траоре

как итог-сериал-был сильнейшим чемпионатом в мире!
раньше,ничья в гостях-уже за счастье была,с ромой,фио итп....
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #1232 : 26 Мая 2012, 02:07 »
 CayD

Не скажу,что пристально наблюдал за Иммобиле,но заметил такой нюанс за ним,он не очень любит пахать,играет в основном на выборе позиции и рывке,возможно поэтому Конте вернул его зимой,будучи тренером Сиены. При таком раскладе я не думаю,что сейчас он понадобится Конте. А вот Дестро пахарь,и думаю если Конте спросят кто ему нужен из этих двоих,он выберет экс-мердюка.

З.Ы.А Вуч хорош,я не уверен,что даже у Агуэро получилось бы лучше. Был небольшой провал в середине сезона,но он крепышом оказался и не расклеился
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #1233 : 26 Мая 2012, 02:09 »
CayD

Не скажу,что пристально наблюдал за Иммобиле,но заметил такой нюанс за ним,он не очень любит пахать,играет в основном на выборе позиции и рывке,возможно поэтому Конте вернул его зимой,будучи тренером Сиены. При таком раскладе я не думаю,что сейчас он понадобится Конте. А вот Дестро пахарь,и думаю если Конте спросят кто ему нужен из этих двоих,он выберет экс-мердюка.

З.Ы.А Вуч хорош,я не уверен,что даже у Агуэро получилось бы лучше. Был небольшой провал в середине сезона,но он крепышом оказался и не расклеился

может итак...в любом случае-это сейчас не самая большая проблема!!! Выбрать есть из кого,на позицию запасного нападающего  ;)
я бы ещё у мердюков Раноккью забрал,только побрить для начала  ;D
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #1234 : 26 Мая 2012, 02:11 »

Да ерунда это все. Кто-то берет Видаля за 10,а кто-то даунингов,хендерсонов и адамов по 20.

А что,в кальчо нет игроков выше классом,что эти имбицилы?

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #1235 : 26 Мая 2012, 02:13 »

Да ерунда это все. Кто-то берет Видаля за 10,а кто-то даунингов,хендерсонов и адамов по 20.

вот и я не вижу смысла тратиться на суаресов-игуаинов и иже с ними и не из принципиальных соображений,а из-за того,что не вижу,чем они так сильнее тех,кто есть у нас сейчас! Если же прошерстить чемп,то можно таких же найти,но намного дешевле и "Правильно-адаптированных",что ОЧЕНЬ важно
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #1236 : 26 Мая 2012, 02:14 »

я с тобой согласен,но и ты согласись...
если брать легионера (имею ввиду игрока из другого чемпионата) то,нужно быть уверенным в том,что берёшь именно сильнейшего на своей позиции,игрока,который будет СТОИТЬ своих денег и потраченных сил,а иначе зачем?
вот старая система-трёх легионеров-была ИДЕАЛЬНА!
в серии А играли только лучшие,самые сливки!!
а сейчас что?

Хеесле-Меллер-Коллер
Маттеус-Бреме-Клиннсманн
Райкаард-Гуллит-Ван Бастен
Алемао-Карека-Марадона

а сейчас? наготомо?  ;D траоре

как итог-сериал-был сильнейшим чемпионатом в мире!
раньше,ничья в гостях-уже за счастье была,с ромой,фио итп....

Согласен, нужно очень тщательно подбирать игроков из других лиг. Серия А не каждому по зубам. Эх, нам бы сейчас одного такого защитника, как Колер и на некоторые матчи Буффон мог с собой стульчик брать на поле  :) В серии А сейчас по большому счету только Кавани может сходу усилить наш основной состав. Тобой же упоминавшийся Гаргано тоже может и наверняка вытеснил бы из состава Маркизио, но его мы я так понимаю не рассматриваем. У Маротты очень тяжелая работа предстоит.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #1237 : 26 Мая 2012, 02:14 »
CayD

может итак...в любом случае-это сейчас не самая большая проблема!!! Выбрать есть из кого,на позицию запасного нападающего  ;)
я бы ещё у мердюков Раноккью забрал,только побрить для начала  ;D

Он чисто по задаткам мне нравится. Но у него в башке нехилые тараканы(подвинут на вере он давно был)а что с ним после травмы колена стало я вообще боюсь представить.

Злости спортивной ы нем не вижу.

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #1238 : 26 Мая 2012, 02:20 »

Ну трансферная политика Ливерпуля, да и других английских клубов это отдельная история, я бы даже сказал клиническая. Я имею ввиду, что внутри серии А не так много игроков, которые придя к нам смогут вытеснить кого то из основного состава.

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #1239 : 26 Мая 2012, 02:20 »

Согласен, нужно очень тщательно подбирать игроков из других лиг. Серия А не каждому по зубам. Эх, нам бы сейчас одного такого защитника, как Колер и на некоторые матчи Буффон мог с собой стульчик брать на поле  :) В серии А сейчас по большому счету только Кавани может сходу усилить наш основной состав. Тобой же упоминавшийся Гаргано тоже может и наверняка вытеснил бы из состава Маркизио, но его мы я так понимаю не рассматриваем. У Маротты очень тяжелая работа предстоит.

то-то и оно,что сильнейших,таких как Гетце,Бензема к примеру-мы даже не рассматриваем,а всякий несостоявшийся сброд-нафиг не нужен...
в серии А есть Кавани,есть Рамирес,есть молодые талантливые упоминавшиеся уже Дестро,Иммобиле,Инсинье-выбрать можно.
у нас есть Вуч,дай бог Квалья проведёт полноценный сезон-без травм...
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн JuventinoIT

• Легенда Футбола
« Ответ #1240 : 26 Мая 2012, 02:22 »
Знатоки я конечно понимаю, вы здесь типа все Маротты....Квалья и Вуч на двоих забили 12 голов, и 9 голевых в 55 матчах на двоих в чемпионате...Суарес  11 голов и 3 голевых в 30 матчах, в каком месте они лучше него  скажите мне? и это в мертвом Ливере.
« Кто прав, узнаем в мае!» — Андреа Аньелли

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #1241 : 26 Мая 2012, 02:23 »
не вижу основной задачей купить любой ценой топ-форварда,да он ,ессно-не помешает,но есть и другие позиции требующие усиления и нуждающиеся в адекватной ротации
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #1242 : 26 Мая 2012, 02:24 »
Знатоки я конечно понимаю, вы здесь типа все Маротты....Квалья и Вуч на двоих забили 12 голов, и 9 голевых в 55 матчах на двоих в чемпионате...Суарес  11 голов и 3 голевых в 30 матчах, в каком месте они лучше него  скажите мне? и это в мертвом Ливере.

Микколи,в мёртвом Палермо забил больше 20,дальше что?
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #1243 : 26 Мая 2012, 02:25 »

Ну трансферная политика Ливерпуля, да и других английских клубов это отдельная история, я бы даже сказал клиническая. Я имею ввиду, что внутри серии А не так много игроков, которые придя к нам смогут вытеснить кого то из основного состава.

Скажем в МЮ и Челси я тоже не вижу игроков способных вытеснить сейчас игроков из нашей основы. Ну 2-3 человека максимум. Это в обоих командах.

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #1244 : 26 Мая 2012, 02:26 »

Скажем в МЮ и Челси я тоже не вижу игроков способных вытеснить сейчас игроков из нашей основы. Ну 2-3 человека максимум. Это в обоих командах.

кстати,Дрогба на банку?  ;D как тебе?
вот,имхо игрок-вне схем!!!
мелан-сборище мразей!!!