Вот Кавани да, сразу в основу и сразу усилит команду. Рамиресу скорее всего сезончик понадобится для адаптации в гранде. Инсинье не видел вообще, ничего не могу сказать, к Иммобиле отношусь довольно скептически, а Дестро и правда выделяется в Сиене, но не кажется тебе, что ему сейчас нужно поиграть в команде сильнее Сиены, но слабее Ювентуса и только потом переходить к нам. Скиснуть может.
Как итог получается, что только Кавани наверняка вольется именно в основу, а не в обойму. А нам еще нужны защитники, не меньше чем нападающий.
По Дрогба я высказывался, что очень даже пригодился бы нам, да еще бесплатно, но меня тут заклевали
-вообще-то,мы-ЧЕМПИОНЫ! с какой стати,приходящие к нам должны сходу в основу попадать?разве не так?
пусть работают и я уверен-Конте всем шанс даст,он даже Красичу его дал
по-поводу Инсинье и Иммобиле-глянь обзоры серии Б,есть на seriebwin.it -много почерпнёшь,учитывая,что уровень половины команд серииБ-сооответствует половине команд серии А,ну примерно
Дестро,Иммобиле итп-никому просто так места в основе не видать!!!
по Дрогба-я за!обеими руками,тем более бесплатнол и с его опытом,может на сезон пригодиться!