Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1407602 раз)

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #1275 : 26 Мая 2012, 12:50 »
Да ну. Суарес отличный форвард. И отталкиватся лишь от его статы глупо. Он и на Чм играл отлично и в англии хорош,кто виноват что ливер гавно и он там одно из 3 светлых пятен,в голландии тоже был хорош. И не стоит переоценивать квалью, он хороший форвард, да в этом году ему возможно помешала передыдущая травма, но если вы так зацикленны на стате то квалья 1 раз в жизни забивал 20 мячей в сезоне и его максимум в чемпионате это 15. Так же стоит отметить что мне(как в принципе и многим) можно возратить каким нить аргументом, что суарес не настолько харош в силу того что многие смотрят чемп англии не так часто как мб стоило бы, для обьективной и всеобьёмлющей оценки. Но квалью я наблюдаю в сериале 6 лет из года в год и говорить что если бы он был в хорошей форме у нас бы проблем не было имхо бред. Когда он в удине играл у них с динатале(ну хорошо) 50/50 была польза для команды. В наполи он провалился, за весь тот сезон можно вспомнить лишь отличный гол с разворота, а если вспомнить что играя в наполи он набирал форму полгода(у нас кстати тоже) становится не по себе, он каждый раз после лююбой?? травмы набирать форму будет по пол года?

П.С. у суареса есть один явный минус в ливере(не знаю проявляется ли он в сборной) он как будто слишком сильно тянет одеяло на себя. Мб это конечно связано с тем что он просто боится отдать мяч очередному полену типо даунинга, но такое есть.
The softest bullet ever shot...

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
« Ответ #1276 : 26 Мая 2012, 12:54 »
Cар
Их вообще нет смысла сравнивать, разного стиля игроки. В идеале-нужны оба. Просто все приводят в пример его статистику в ливере, а то, что он пропустил 8 матчей подряд ничего незначит? Да и ползуащита в Юве и в том же ливерпуле разного уровня, что тоже надо учитывать.
а Кавани,конечно бревно со своими 83 голами за несколько лет в серии А,ну а суарес-бох,кули...банбардир-пяццот голов в аяксе
Мне кажется ты не совсем корректно ставиш вопрос, тобишь ребром. Да я также как и ты считаю кавани лучшим из возможных вариантов по многим причинам. И он как раз цф которого нам не хватает. Но что если кавани не продадут/не уйдёт? останемся с нашими напами? для меня тогда суарес хорошее приобритенее, особенно по сравнению с игуаином(аморфом) и ван перси, последний явл хорошим напам, но сумма слишком большая, лет не мало, а ломался он в англии часто.

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
« Ответ #1277 : 26 Мая 2012, 12:56 »
Он один из самых техничных игроков мира. в плотных оборонных редутах серядников серии А человек который на одном квадратном метре может троих обыграть
Скорее этим лавецци занимается нежели кавани. Всё таки они разные, не стоит сливать двух великолепных нападающих в одно футбольное чудо)

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
  • Sex & Juventus & Rock & Roll.
« Ответ #1278 : 26 Мая 2012, 12:57 »
Он один из самых техничных игроков мира. в плотных оборонных редутах серядников серии А человек который на одном квадратном метре может троих обыграть
Скорее этим лавецци занимается нежели кавани. Всё таки они разные, не стоит сливать двух великолепных нападающих в одно футбольное чудо)

так я же про суареса писал

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
« Ответ #1279 : 26 Мая 2012, 12:59 »
кавани как раз я вижу наследником амаури

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
« Ответ #1280 : 26 Мая 2012, 13:00 »

так я же про суареса писал
Оу. Тогда извиняюсь ::)

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #1281 : 26 Мая 2012, 13:00 »

тем лучше,что Конте видит по-другому...
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн Aram

• Подающий надежды
« Ответ #1282 : 26 Мая 2012, 13:01 »
CаyD
Как ты думаеш с какой целью Юве интересуется Суаресом? Или это все выдумки и никакого интереса нет?

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #1283 : 26 Мая 2012, 13:04 »
CаyD
Как ты думаеш с какой целью Юве интересуется Суаресом? Или это все выдумки и никакого интереса нет?

мне наплевать,кто кем интересуется-важно лишь то,кто в итоге придёт!!!

пс...вам тут дай волю,вы бы мигом наводнили Юве пляжниками и меняли бы состав каждый год!  ;D
любого осла бы подтащили,мало-мальски засветившегося где-нибудь
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
« Ответ #1284 : 26 Мая 2012, 13:06 »

тем лучше,что Конте видит по-другому...

оо, я тебя умоляю. кто сказал что конте нужен кавани? местный инсайдер f.b.?

Маротта сказал вот так:
"Станет ли нашим топ-игроком кто-то из троицы Ван Перси, Суарес, Игуаин? Возможно. Это три интересных игрока. Кавани? Всегда нужно учитывать желание клуба, которому игрок принадлежит."

т.е. кавани - нет
остальные может быть...

Оффлайн eugene_mega

• Основной состав
« Ответ #1285 : 26 Мая 2012, 13:09 »
CаyD

пс...вам тут дай волю,вы бы мигом наводнили Юве пляжниками и меняли бы состав каждый год!  ;D

Кто бы говорил!! Наинголланы за 15млн советовал всё зимнее окно, и где он сейчас, посредственный костолом для Анжи либо Зенита. Квалья лучше Суареса?? Вот это действительно бред, Квалья и одного заща один в один обыграть не может, Суарез же двоих троих может пройти и забить банку. У Квальи была травма - да что ты говоришь?! Травма была ещё в прошлом сезоне, а он так и не вернулся на прошлый уровень... Почему же его удерживать? Если предложат деньги - продавать и брать Суареза не задумываясь.

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #1286 : 26 Мая 2012, 13:09 »

оо, я тебя умоляю. кто сказал что конте нужен кавани? местный инсайдер f.b.?

Маротта сказал вот так:
"Станет ли нашим топ-игроком кто-то из троицы Ван Перси, Суарес, Игуаин? Возможно. Это три интересных игрока. Кавани? Всегда нужно учитывать желание клуба, которому игрок принадлежит."

т.е. кавани - нет
остальные может быть...

1-я не доверяю инсайдам F.B.,Конте не говорил,что ему нужен суарес
2-Моджи сказал-"хочу Доморо"  ;D

дальше что?

пс...перейдёт к нам Суарес,буду болеть за него так же,как и за всех остальных в Юве и желать ему удачи,тоже самое касается любого другого игрока
но,надеюсь,что Суарес не перейдёт... ;D
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #1287 : 26 Мая 2012, 13:11 »
CаyD

Кто бы говорил!! Наинголланы за 15млн советовал всё зимнее окно, и где он сейчас, посредственный костолом для Анжи либо Зенита. Квалья лучше Суареса?? Вот это действительно бред, Квалья и одного заща один в один обыграть не может, Суарез же двоих троих может пройти и забить банку. У Квальи была травма - да что ты говоришь?! Травма была ещё в прошлом сезоне, а он так и не вернулся на прошлый уровень... Почему же его удерживать? Если предложат деньги - продавать и брать Суареза не задумываясь.

включай приставку и бери суареса ,не задумываясь...задумываться -это вообще-не твоё  ;D ;D ;D

пс...Наинголлан,один из лучших игроков прошедшего чемпионата на своей позиции!!!
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн Teftel

• Подающий надежды
  • Наша революция , мир окрасит в коричневую краску.
« Ответ #1288 : 26 Мая 2012, 13:12 »
Суарес нормал , вчера на юге оценил его

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #1289 : 26 Мая 2012, 13:17 »

"наебал двоих" -это что означает ?

пс...защитников пусть в такси возит в ливерпуле

это означает вот это http://www.youtube.com/watch?v=Kci9Var4EgM

кавани мёртвое бревно, ему ещё пару кг в весе прибавить так второй матри получится.
и это не только по этому матчу. У него либо пойдёт игра либо он сразу на весь матч теряется.

Мля,и этот человек запрещает другим ковыряться ва носу.

Ты бы хоть посмотрел,где человек весь матч провел.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер