Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1407633 раз)

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #1320 : 26 Мая 2012, 14:36 »
это я так англо и итал язычные форумы называю)
пасибо))

Оффлайн PerecFm

• Подающий надежды
« Ответ #1321 : 26 Мая 2012, 14:51 »
это я так англо и итал язычные форумы называю)
Скажи пожалуйста...в этих сайтах что-то сказано про Погба?
Вроде бы как сезон в Англии окончен...что его там держит ???

Оффлайн Beppe_Marotta

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #1322 : 26 Мая 2012, 14:56 »
Маротта же сказал, что остались просто бюрократические процедуры. Так что не парьтесь по поводу Погба. Сейчас Беппе мозгует по поводу Асамоа. В идеале было бы отдать 10 млн. и Пациенцу.
"There's a difference between knowing the path and walking the path"

Оффлайн PerecFm

• Подающий надежды
« Ответ #1323 : 26 Мая 2012, 15:00 »
Маротта же сказал, что остались просто бюрократические процедуры. Так что не парьтесь по поводу Погба. Сейчас Беппе мозгует по поводу Асамоа. В идеале было бы отдать 10 млн. и Пациенцу.
Значит осталось дождаться...официального подтверждения...спасибо ;)
Кто нибудь сможет сказать по Асамоа пару слов? Лично я не видел его в действии..но говорят что играет стабильно и прогрессирует от матча к матчу.

Оффлайн NekitNN

• Основной состав
« Ответ #1324 : 26 Мая 2012, 15:45 »
Я думаю, что Джовинко на своей позиции проявил себя в этом сезоне в Серии А лучше всех(15 голов / 16 голевых передач), для сравнения: Лавесси(9/8), Вучинич(9/12), Робиньо(6/11). Всё таки, мне кажется, что ему нужно дать шанс и он его использует, видел некоторые матчи, и заметил, что как только теряет мяч старается его вернуть, и порой это получается, и очень жёстко прессингует на половине поля соперника, это командный игрок, без преувеличения, да и Конте он нравится. По крайней мере он очень стабильно, без резких спадов провёл сезон. Но конечно может быть и такое, что он просто выстрелил в этом сезоне, но он сейчас развивается постепенно.

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #1325 : 26 Мая 2012, 15:57 »
Значит осталось дождаться...официального подтверждения...спасибо ;)
Кто нибудь сможет сказать по Асамоа пару слов? Лично я не видел его в действии..но говорят что играет стабильно и прогрессирует от матча к матчу.

По Асамоа, большинство комбинаций вперед через центр идут через него. Хороший пас из глубины. Хорошь при выходе из обороны в атаку. Хорошь в обороне. Игрок весьма приличного уровня. Не топ, но твердо выше среднего.

Оффлайн PerecFm

• Подающий надежды
« Ответ #1326 : 26 Мая 2012, 16:11 »
По Асамоа, большинство комбинаций вперед через центр идут через него. Хороший пас из глубины. Хорошь при выходе из обороны в атаку. Хорошь в обороне. Игрок весьма приличного уровня. Не топ, но твердо выше среднего.
Игрок типа Мело?
мне интересно способен ли он совершить скачек в классе..как Видаль на пример  :-\ Видаль тоже был таким до прихода...Не топ, но твердо выше среднего.
В понедельник Дрогба объявит о своем будущем..или 10 лямов в год в Китае...или Юве.тутоюве сообщает
первый Топ на подходе  ;D
« Последнее редактирование: 26 Мая 2012, 16:29 от PerecFm »

Оффлайн Mentalist

• Основной состав
  • Fear us, we're back!
« Ответ #1327 : 26 Мая 2012, 16:20 »
"Сообщается, что Ювентус намерен приобрести у Манчестер Юнайтед Поля Погба. Впрочем, в таком случае его остановка в Турине окажется недолгой. Бьянконери планируют тут же отдать его в аренду в Удинезе в обмен на Квадво Асамоа.

Также Юве готов отдать за Асамоа права на Микеле Пациенцу, половину прав на Луку Марроне и некоторую сумму денег."

Оффлайн Erromy

• Примавера
  • *
« Ответ #1328 : 26 Мая 2012, 16:22 »
Тут Джеко заявил, что никуда не уходит и будет бороться за место в составе МС. Между строк читается, что зарплата его крепко держит там.
Правда, если МС купит Азара и Ван Перси, думаю его желание борьбы за место может и измениться :-)))

Оффлайн ss2412

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #1329 : 26 Мая 2012, 16:39 »
"Сообщается, что Ювентус намерен приобрести у Манчестер Юнайтед Поля Погба. Впрочем, в таком случае его остановка в Турине окажется недолгой. Бьянконери планируют тут же отдать его в аренду в Удинезе в обмен на Квадво Асамоа.

Также Юве готов отдать за Асамоа права на Микеле Пациенцу, половину прав на Луку Марроне и некоторую сумму денег."

Лучше не стоит отдавать половину прав на Марроне. А то получится, как с Джовинок "Мистером 40 миллионов"))
"Правда в том, что у нас есть «спортивная машина», которая обходится в 170 миллионов евро в год, обладающая невообразимой мощью, используя в качестве топлива бензин. Проблема в том, что в эту машину залили дизельное топливо, и мотор захлебнулся. Теперь нужно время на ремонт".
(с) Андреа Аньелли

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #1330 : 26 Мая 2012, 16:40 »
Кстати, раз речь зашла про АПЛ, как тебе вариант в центр в лице Сонга? Парень  в последние пару сезонов очень сильно прибавил

последнего Сонга я видел в Салернитане,защитник-Ригоберт Сонг  ;D

Ригоберт Сонг как раз дядя Александра Сонга из Арсенала, которого я имел ввиду :-)  Очень толковый парень. Раньше только на оборону играл, а в этом сезоне и в атаку начал играть и очень хорошо начал. А несколько голевых передач по тонкости напоминали пасы Пирло. Мне кажется идеально впишется в нашу. Арсенал ведь играет почти по той же схеме, что и мы

Оффлайн NekitNN

• Основной состав
« Ответ #1331 : 26 Мая 2012, 16:44 »
Тут Джеко заявил, что никуда не уходит и будет бороться за место в составе МС. Между строк читается, что зарплата его крепко держит там.
Правда, если МС купит Азара и Ван Перси, думаю его желание борьбы за место может и измениться :-)))
Тогда спасибо, не надо. Пусть получает там свои 8 миллионов и тухнет, как игрок, В МС в следующем сезоне он 100% игроком основы не будет, сыграет матчей 25 и то 2/3 с замены. Нам нужен игрок который будет рад играть за Ювентус, даже горд, будет играть с удовольствием, а не из-за денег. Маротта сказал, что если он не согласится на наши условия, то он нам не нужен.

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
  • https://twitter.com/ceramicola_g
« Ответ #1332 : 26 Мая 2012, 17:02 »
А я вот хочу чтобы Юве купил внука Гавриила Качалина, если таковой имеется. Гавриил Качалин,говорят,был-голова. Наверняка его внук тоже голова и передачи у него отменные, и поле должен видеть даже затылком.

Вот он кстате

Если серьезно, то меня все это за...ло еще не успев начаться. Кого купят- того значит и надо было купить.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2012, 17:06 от CheKA »
"К ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя"

[email protected]

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
  • Sex & Juventus & Rock & Roll.
« Ответ #1333 : 26 Мая 2012, 17:16 »
а если серьёзно. на хера заходить сюда если тебя это за...ло?

"Статистика форума

Всего тем: 1310" 

1310 тем! заходи в любую другую. нет надо зайти сюда, для того чтобы написать что именно это тебя за...ло. Тебя что, заставляют читать всё это?

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #1334 : 26 Мая 2012, 17:23 »
Игрок типа Мело?
мне интересно способен ли он совершить скачек в классе..как Видаль на пример  :-\ Видаль тоже был таким до прихода...Не топ, но твердо выше среднего.
В понедельник Дрогба объявит о своем будущем..или 10 лямов в год в Китае...или Юве.тутоюве сообщает
первый Топ на подходе  ;D

Не совсем типа Мело. Чуть поменьше атлетизма, хотя и это есть. Но пас гораздо более точный. И при передачах, мяч летит гораздо быстрее, чем у Мело. У Мело, пока длинный пас до цели долетал, соперник уже перестроиться успевал. У Асамоа с этим все в порядке. А скачек в классе?. Все может быть. Но он и сейчас в классе, на мой взгляд, Видалю не уступает. Это ключевой игрок полузащиты Удинезе. По классу, по моему мнению, если он там кому и уступал, то только Ди Натале и Армеро. А по значению для игры команды, вообще был незаменим.