Блять у тебя доб все в тему! Завтра скажу шо дэбилом милевским мы интересуемся и он перейдет в оболонь задроченую-ты это тут тоже выкладывать будешь??
Вот скажи честно, тебе нейух делать по жизни?!
да не наезжай ты, трансфер-то вполне серьезный, даже поэтому можно оставить пост. Это хотя бы реальная, подтвержденная информация, а не 50 страниц гипотетического бреда. До открытия окна времени еще полно, а у нас уже 100 страниц набито.
Бельгийский вингер Эден Азар подтвердил, что его новым местом работы станет лондонский «Челси».
«Мужик сказал, мужик сделал. Я перехожу к чемпионам Европы», - написал Азар в своем твиттере.
но на кой черт дублировать пост, этого я все-таки не понимаю.
Блеать еще один
какой нахер трансфер серьезный?
?? Ты издеваешься?? Он что в яюве перешел или от нас ушел??
Ну так обсуди еще переход гуарина в мерду тут, уход Зеедорфа в ботафого, а так же если завтра окажется, что и Неймар куда нить снова в Челси и МС перейдет, тоже не забудь тут отписаться после доба, ведь мы когдаааа то его тоооже рассматривали бля!
Серьезные трансферы НЕ Ювентуса меня мало интересуют, особенно как и многих других думаю. Можно отдельную ветку создать или если есть писать туда про азаров, неймаров и прочих шлемазлов.
П.с. ФБ, что бы там не говорили про источник или нет-скажи что ты там слышал, по какому пути блин мы хотим идти в нападении?? Это оч волнует! Потому что стопицот кандидатов конечно хорошо, но как Беппе говорил, количеством мы уже брали, сейчас же нужно качество, и если убрать шутки в стороны, то круг сузится до пары-тройки человек, кто именно реально усилит и кого мы к тому же еще и потянем! Поэтому если владеешь такой инфой, поведай, только если знаешь что то конкретное, и без в общих чертах аля "ну мы конечно хотим Кавани, но ездили за Джеко и Персик приезжал". Так что если что то знаешь/слышал, расскажи, заранее спасибо.