Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1407728 раз)

Оффлайн NekitNN

• Основной состав
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #1485 : 30 Мая 2012, 11:39 »
Какой адекватный клуб заберет его за 15 млн сейчас?
Зенит, но это неадекватный клуб ;D

Оффлайн Deppy

• Подающий надежды
« Ответ #1486 : 30 Мая 2012, 11:41 »
На Маркизио я уверен будет гон
Я даже догадываюсь, кто будет гнать на Маркизио  ;D

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #1487 : 30 Мая 2012, 12:08 »
а ничего,что мы в сериале забили БОЛЬШЕ всех голов?
я 10 левых пеналей мелана в расчёт не беру

милан больше всех ;)
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #1488 : 30 Мая 2012, 13:11 »
а ничего,что мы в сериале забили БОЛЬШЕ всех голов?
я 10 левых пеналей мелана в расчёт не беру

милан больше всех ;)

нужно отнять 10 левых пенальти Милана, и получится меньше ;)

Согласен с CayD

по теме - до подписания Погба осталась пара дней, снова ;D
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
« Ответ #1489 : 30 Мая 2012, 13:23 »
Кстати учитывая что Джаккерини все таки поехал на ЧЕ,то цена за вторую половину скорее всего не поменяется.Интересно выкупят его наши или нет?! ::)
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
« Ответ #1490 : 30 Мая 2012, 13:31 »
Кстати учитывая что Джаккерини все таки поехал на ЧЕ,то цена за вторую половину скорее всего не поменяется.Интересно выкупят его наши или нет?! ::)

сегодня вроде в Милане встречаются с представителями Чезены, будут настаивать на 3 млн. Вообще, разные газеты пишут по-разному. Вчера читал, что Маротта и Паратичи уже в Лондоне и трут с Арсеналом насчёт Ван Перси и Ливером насчёт Суареса. Сегодня пишут, что они вылетают в Лондон сегодня. Наверное из Милана и полетят, как только договорятся с Чезеной, Брешией и оформят переход Погба ;D

в общем, не читайте итальянских газет. Да и никаких не читайте
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн 94vladzislav94

• Лидер клуба
« Ответ #1491 : 30 Мая 2012, 13:44 »
не читайте итальянских газет.
Так других нет ;D
Да и никаких не читайте
Ясно.
А насчёт джака, есть ощущение что цену на него могут заломать

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
« Ответ #1492 : 30 Мая 2012, 13:48 »
MamburuM
Спасибо. Я и никогда не читал итальянские газеты,даже не пробовал ;D.А вот с Погбой что в Милане будут договариваться?
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
« Ответ #1493 : 30 Мая 2012, 13:52 »
MamburuM
Спасибо. Я и никогда не читал итальянские газеты,даже не пробовал ;D.А вот с Погбой что в Милане будут договариваться?

понятия не имею, просто увязал сообщение о его скором представлении в качестве нового игрока Юве с тем фактом, что в Милане находится офис Лиги Кальчо, да и все переговоры по трансферам проходят в AtaHotel в этом же городе.

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #1494 : 30 Мая 2012, 17:35 »

С другой стороны, Милан уже прикупился

Ну как прикупился....подобрал двух безработных....
И возможно подпишет новый контракт с Зеедорформ!  ;D

Оффлайн maxoncech

• Основной состав
« Ответ #1495 : 30 Мая 2012, 20:48 »
На самом деле еще трансферное окно не открылось, а уже поднадоело.
Маротта и Паратичи во всю в разъездах, все варианты перебирают, главное, чтобы хоть что-то боевое нам привезли да поскорее (адаптация + вправ мозгов от Аль Пачино Конте).

С другой стороны, Милан уже прикупился, Интер тоже там кого-то выкупил, кого-то привез из южной америки. Пора и нам :)

Это пипец Милан прикупился, лучше уже вообще никого не покупать. Ушли чемпиона, а пришли средние посредственности. Монтоливо лишится ног после встречи с Видалем.

Интер купил кого-то. Кого? Оставил тренера, который в одном конкретном матче настроил команду на игру с Миланом? Как по мне, то такие "усиления" нам только на руку.

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #1496 : 30 Мая 2012, 21:03 »
Джокер вот зачем такое писать. Сам же будешь писать ну где то в середине сезона, что нам нужен другой вместо Вуча и другой вместо Маркиза. На Маркизио я уверен будет гон, и на Вуча тоже. На Вуча будет тогда когда нам будет не хватать креатива в атаке, когда как в этом сезоне еле как забивали голы. Твои слова были что нам нужен типа обводчик, которой возьмет игру на себя в игре против закрытых команд.
И потом я никогда не ругал Вуча, маркизио да, потому что слабый игрок, хочется на его позицию мощного игрока с классным ударом.

Да потому что у тебя одно и то же. И 100500 пятниц на неделе. Кавани - нужен/не нужен, противный/мужественный и т.д. Маркизио не гений и не мопЭд, Маротту уволить, Вуча побрить..

з.ы. я от своих слов и не отказывался. и весной говорю - нам нужен кто-то сильный и достаточно универсальный для замены Маркизио при необходимости. и ТОП форвард. желательно, который сможет и игру на себя взять, сыграв и с Вучем и без. 

bello

• Гость
« Ответ #1497 : 30 Мая 2012, 21:14 »
Джокер вот зачем такое писать. Сам же будешь писать ну где то в середине сезона, что нам нужен другой вместо Вуча и другой вместо Маркиза. На Маркизио я уверен будет гон, и на Вуча тоже. На Вуча будет тогда когда нам будет не хватать креатива в атаке, когда как в этом сезоне еле как забивали голы. Твои слова были что нам нужен типа обводчик, которой возьмет игру на себя в игре против закрытых команд.
И потом я никогда не ругал Вуча, маркизио да, потому что слабый игрок, хочется на его позицию мощного игрока с классным ударом.

Да потому что у тебя одно и то же. И 100500 пятниц на неделе. Кавани - нужен/не нужен, противный/мужественный и т.д. Маркизио не гений и не мопЭд, Маротту уволить, Вуча побрить..

з.ы. я от своих слов и не отказывался. и весной говорю - нам нужен кто-то сильный и достаточно универсальный для замены Маркизио при необходимости. и ТОП форвард. желательно, который сможет и игру на себя взять, сыграв и с Вучем и без. 
Мне Кавани не нравится, противный он, ну незнаю лицо мне его не нравится. Но он нравится Конте, а это самое главное. Кавани это мгновенный результат, Перси тоже, плюс Робин и классу добавит. Дамиао это покупка на вырост, а я  так понял Конте уже "завтра" хочет побеждать ЛЧ, да бы шанс у нас есть и не плохой. из АПЛ только МС, из Германии Боруссия и Бавария, из Испании Реал, про Италию промолчу. Должны брать ЛЧ на следующий год, главное укрепляться теперь надо. Звездный час для Мароты.

Оффлайн JaJaBings

• Легенда Футбола
  • АДП№10
    • ВК
« Ответ #1498 : 30 Мая 2012, 21:42 »
белло, как ты можешь считать мс единственным сильным соперником из апл, когда они из группы вышли только в ле, а как же победитель лч челси? Мю в конце концов.
ЧЕРНО-БЕЛАЯ КРОВЬ
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года :))

bello

• Гость
« Ответ #1499 : 30 Мая 2012, 22:45 »
белло, как ты можешь считать мс единственным сильным соперником из апл, когда они из группы вышли только в ле, а как же победитель лч челси? Мю в конце концов.
да ерунда это все, то что они не вышли есть на то причины, дебютанты, и цель у них это АПЛ. Смотрел игры МЮ и МС, и скажу что горожане играют в очень достойный футбол. Манки же напомнили мне гавномилан, тоже уймо пеналей а игра гавно.

Челси был дермом так и останится дермом, должны мы их делать, тем более что у них перестройка а без толкового тренера у них будет гавностройка ;D   Арсенал может кольнуть нас, но возьмем качественных игроков, и вынесем их. Барса как и Арсенал будет колоть сильно, но должны мы их проходить, у Барсы кризис, надеюсь долгий.

Реал, Боруссия, МС, Бавария(если оставят тренера), и Ювентус.-вот достойные финалисты.