Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1407779 раз)

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #1560 : 01 Июня 2012, 03:34 »
NSV

Ты сейчас передергиванием занимаешься,я тебе сейчас если отвечу тем же самым-ты обидишься. Поэьтому я пожалуй промолчу.Из-за твоего возраста

Скажу лишь одно,твои постоянные утверждения что Кин был главным диспетчером МЮ вызывают у меня дикий хохот.
Это был на редкость ограниченный футбольным интеллектом игрок с зашкаливающим ЧСВ,закономерно получивший в 33 года смачный поджопник от Ферги. Скоулзу 38,а Фергюсон его до сих пор продлевает. Собственно для меня это куда более показательно,чем оценки наших дебилов от быдлоящика(типа экспертов)
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #1561 : 01 Июня 2012, 03:56 »
optimist
Характер был скандальный. Это верно. Но это никак не говорит о его ограниченности, как игрока. Ограниченных игроков игроками года в Англии не признают. Жесткий был? Безусловно. Но атаками дережировал на начальной стадии именно он. Типичный диспетчер в зоне опорных. Одно уже то, что он вначале в МЮ считался дублером Робсона, одного из самых умных дережеров в Англии, о многом говорит. А Сколз во времена Кина вообще играл чуть выше, перед Кином. Это потом, после Кина, его несколько опустили по позиции.
« Последнее редактирование: 01 Июня 2012, 04:05 от NSV »

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
« Ответ #1562 : 01 Июня 2012, 05:27 »
Если мы интересуемся Яном Мвилла, то это здорово. Игрок очень талантливый, а кто не видел его игру смогут посмотреть на него на Евро - он в заявке и наверняка будет в основе играть. Для разнообразия полузащиты и для подмены кого то, очень здорово будет.

Влезу в дискуссию по Скоулзу и соглашусь больше с optimistом. Скоулз при всей своей брутальности в отборе очень тонкий игрок, способный отдать пасы близкие по тонкости пасам Пирло.
У Мвилла травма и, похоже, серьезная.

Оффлайн dobrya4ok

• Лидер клуба
  • ...тут должно быть что-то про Сашу ДП...
« Ответ #1563 : 01 Июня 2012, 06:11 »
Пирло - это Пирло. Скоулз - это Скоулз. Похожи - да. Не похожи - да! *снял шляпу капитана*
Называть Кина ограниченным игроком... Я в таком случае понять не могу: что такое "неограниченность", кто из игроков (играющих и закончивших) неограничен? Кин, скорее всего, был лучшим в свое время на своей позиции.

Эта... чО топ-напа не купили ишшо? (чтобы не оффтоп)  ;D

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
  • Sex & Juventus & Rock & Roll.
« Ответ #1564 : 01 Июня 2012, 09:37 »
Скоулзу 38,а Фергюсон его до сих пор продлевает.

да...вот эт конечно значительный аргумент. чувак завершил карьеру, но его "зачем то" возвращают. Был бы то асамоа, так ему бы тысячу замен нашли. Чем может обладать 38 летний игрок завершивший карьеру, чтобы его вернули Манчестер Юнайтед? Скорость, сила, атлетизм....? так таких молодых пруд пруди, которые сейчас и быстрее и сильнее и атлетичнее 38 скоулза. Тут надо обладать чем то таким, чего нет у других. И имя этому чему то - пас. И в этом они с Пирло похожи. И также, нибудь у Пирло паса. ему бы тоже нашли тысячу замен в Ювентусе.

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
« Ответ #1565 : 01 Июня 2012, 10:17 »
"Итальянская пресса сообщает, что 27-летний нападающий Ювентуса входит в сферу интересов россонери. Тренер Массимилиано Аллегри работал с Матри в Кальяри с 2008 по 2010 год.

Старая Синьора готова расстаться с футболистом, планируя подписание Эдинсона Кавани из Наполи. Сумма трансфера Матри может составить 16 миллионов евро."

ага  ;D 16 млн евро....
жаль что утка :-\

bello

• Гость
« Ответ #1566 : 01 Июня 2012, 10:26 »
Да денег просто у МЮ  нет вот и вернули Скоулза, до Пирло ему далековато.

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
« Ответ #1567 : 01 Июня 2012, 11:04 »

они там и за азара борятся и за кагаву и за асамоа...а денег нету...ага.
Это просто на фоне ман сити и челси кажется что у остальных денег нет.
на самом  деле бабки есть и у Мю и у Ювентуса и у Милана и у Арсенала итд.
А то что ему до пирло далековато. то конечно.
но он ближе к пирло. чем к асамоа. об этом вроде речь была.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #1568 : 01 Июня 2012, 11:48 »

А то что ему до пирло далековато. то конечно.
но он ближе к пирло. чем к асамоа. об этом вроде речь была.

Бинго!
О чем я и твердил.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн ImaL

• Основной состав
  • Forza Juve!
« Ответ #1569 : 01 Июня 2012, 15:08 »
http://www.tuttojuve.com/?action=read&idnotizia=96808

Леандро отказывает Тотенхему и ПСЖ если я правильно понял?

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #1570 : 01 Июня 2012, 15:17 »
Если мы интересуемся Яном Мвилла, то это здорово. Игрок очень талантливый, а кто не видел его игру смогут посмотреть на него на Евро - он в заявке и наверняка будет в основе играть. Для разнообразия полузащиты и для подмены кого то, очень здорово будет.

Влезу в дискуссию по Скоулзу и соглашусь больше с optimistом. Скоулз при всей своей брутальности в отборе очень тонкий игрок, способный отдать пасы близкие по тонкости пасам Пирло.
У Мвилла травма и, похоже, серьезная.

Да да, сегодня посмотрел начало матча с сербами. Жаль парня. Сборная Франции важного игрока теряет. Видимо взяли пример с соперников по группе англичан, которые лишились Бэрри и Лэмпарда. Как они играть будут - непонятно

Оффлайн Eromy

• Примавера
  • *
« Ответ #1571 : 01 Июня 2012, 15:38 »
2 ImaL
Ну это все журналюги пишут. Думаю Тоттенхэм не осилил запрашиваемую сумму, а вот от ПСЖ врядли он бы отказался. Там щас богатые хозяева, неплохой тренер Анчи + спортивный директор Леонардо бразил.

Смотрел последнии два матча сборной Бразилии, при немного разных составах Леандро отыграл оба матча. В первом его затмил Халк, во втором Неймар был центром всего и вся. А Дамиао как-то в тени провел время. Не впечатлил, но по 2 матчам судить нельзя конечно.

Оффлайн ImaL

• Основной состав
  • Forza Juve!
« Ответ #1572 : 01 Июня 2012, 15:50 »
2 ImaL
Ну это все журналюги пишут. Думаю Тоттенхэм не осилил запрашиваемую сумму, а вот от ПСЖ врядли он бы отказался. Там щас богатые хозяева, неплохой тренер Анчи + спортивный директор Леонардо бразил.

Смотрел последнии два матча сборной Бразилии, при немного разных составах Леандро отыграл оба матча. В первом его затмил Халк, во втором Неймар был центром всего и вся. А Дамиао как-то в тени провел время. Не впечатлил, но по 2 матчам судить нельзя конечно.

Неймар неймар, ох, мечты, мечты...

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #1573 : 02 Июня 2012, 01:15 »
хочу шЫрокога в Юве!!!
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #1574 : 02 Июня 2012, 01:18 »
хочу шЫрокога в Юве!!!
я не против , только вот за него болеть не могу после его последних откровений про быдло фанов  :(
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.