Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1412811 раз)

bello

• Гость
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #2010 : 19 Июня 2012, 21:34 »
ЗЫ бля вы скажите " Белло, ты уже достал с этим Йоветичем!!!"  Я знаю ребята, но Джовинко это же не очень как то.

иди хоккей онализируй  8)
ладно сейчас пойду, но не верю что Джовинко останется у нас на долго. Не исключаю что его впихнут в трансфер Кавани. Если будет так, то ждите и Йоветича у нас. ИМХО

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #2011 : 19 Июня 2012, 21:38 »
муравей все-таки приполз обратно. если Конте одобрил, то все, наезжать на муравья низя ;D бггг

мне кажется,что он ИМЕННО что нужен Конте!
думаю,будет ещё покупка одного нападающего!жду Кавани,в первую очередь

а Джовинко,похоже будет в схеме 4-3-3

Кто-то ещё
       Вучинич  Джовинко
+вероятно под Джовинко будет либо Лихштайнер,либо Исла
мне так видится

итого: Вучинич,Джовинко,Квальярелла+ещё один -остальных продадут,продлив,имхо-Борьелло,либо оставят доигрывать Яка
« Последнее редактирование: 19 Июня 2012, 21:40 от CayD »
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #2012 : 19 Июня 2012, 22:03 »
если честно эта вера в муравья настораживает. че-то мне стремно с ним в ЛЧ. опять же, я уверен что Конте знает что делает. я тоже за Кавани, но сам знаешь неаполь в полном неадеквате. если не будет уругвайца то Йоветич или Суарес. категорически против апельсина
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн maxve

• Легенда Футбола
  • вечный ДП ! ну почти...
« Ответ #2013 : 19 Июня 2012, 22:16 »
"Несмотря на опубликованную ранее информацию, договорённость между "Пармой" и "Ювентусом" не достигнута. Fcparma.com приносит свои извинения за ошибочное утверждение", — написано на официальном сайте клуба.

а это что тогда? на "чемпионате" опубликовано.

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #2014 : 19 Июня 2012, 22:19 »
"Несмотря на опубликованную ранее информацию, договорённость между "Пармой" и "Ювентусом" не достигнута. Fcparma.com приносит свои извинения за ошибочное утверждение", — написано на официальном сайте клуба.

а это что тогда? на "чемпионате" опубликовано.

это опровержение с сайта Пармы, что, мол, они накосячили и поторопились с объявлением. Несмотря на это, трансфер можно считать состоявшимся, Маротта отвечает
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

bello

• Гость
« Ответ #2015 : 19 Июня 2012, 22:35 »
если честно эта вера в муравья настораживает. че-то мне стремно с ним в ЛЧ. опять же, я уверен что Конте знает что делает. я тоже за Кавани, но сам знаешь неаполь в полном неадеквате. если не будет уругвайца то Йоветич или Суарес. категорически против апельсина
Йоветич тут причем? либо он либо себа либо Суарес- выбирайте.  Кавани это отдельная тема. Я думаю что все таки его купят а Джови как разменная монета. Вот увидите.

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #2016 : 19 Июня 2012, 22:37 »
Хорош на Себу наезжать ... он в полном порядке ... Йоветич по пол года лечиться каждый сезон ...  да и слишком дорог он.

bello

• Гость
« Ответ #2017 : 19 Июня 2012, 22:45 »
Хорош на Себу наезжать ... он в полном порядке ... Йоветич по пол года лечиться каждый сезон ...  да и слишком дорог он.
он лечится! но успевает решать за фиалок. В Юве вылечится и будет нашим Месси.

Оффлайн Trekuartista

• Легенда Футбола
  • IL NOMERO UNO
« Ответ #2018 : 19 Июня 2012, 23:04 »
раз решили оставить себу, скорее всего в атаке будет один суарес на красича - элию, плюс молодой габбьядини.
FORZA JUVENTUS

Оффлайн Eromy

• Примавера
  • *
« Ответ #2019 : 20 Июня 2012, 00:12 »
Ребят, ну какой Суарес при живых Вучиниче и Джовинко? Остался только забивной атлет-наконечник аля Кавани, Пэрси, Джеко, Торрес, Фалькао.

По Джиовинко:
Под ЛЧ и чампионат сойдет. В команде часто не хватает креатива и если Пирло сдуется кому-то надо создавать опасные моменты и имхо под это дело его Конте и берет.

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
« Ответ #2020 : 20 Июня 2012, 00:19 »
бля вы скажите " Белло, ты уже достал с этим Йоветичем!!!"  Я знаю ребята, но Джовинко это же не очень как то.

Театр одного актера... Белло, МХАТ рыдает, что ты до сих пор не в труппе  ;D
По теме - Состав почти укомплектован, ждем топ-напа и в добрый путь в ЛЧ.
"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #2021 : 20 Июня 2012, 00:51 »
Остался только забивной атлет-наконечник аля Кавани, Пэрси, Джеко, Торрес, Фалькао.

По Джиовинко:
Под ЛЧ и чампионат сойдет. В команде часто не хватает креатива и если Пирло сдуется кому-то надо создавать опасные моменты и имхо под это дело его Конте и берет.
Из перечисленных реально атлет только Джеко, Торрес и Ван Перси уже с натяжкой.

Ога, Джовинко на замену Пирло, ога.

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #2022 : 20 Июня 2012, 01:44 »
А что с Торресом? Вроде Челси отказались продавать его? Жаль, загубит он себя в Челси, ну не его команда совершенно.
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #2023 : 20 Июня 2012, 02:18 »
А что с Торресом? Вроде Челси отказались продавать его? Жаль, загубит он себя в Челси, ну не его команда совершенно.
правильно ! его команда Анжи  ;D
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #2024 : 20 Июня 2012, 02:22 »
правильно ! его команда Анжи  ;D
Не согласна! :P Парень блистал в Ливерпуле до перехода в Челси, и ему надо оттуда убегать, пока не поздно. Ювентус? Если не получится с Ван Перси, то я только ЗА Торреса, верю я в него! Но все же лучше Робин.
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.