Ювентус,образца первого прихода Липпи (читайте-ВЫСШАЯ ПЛАНКА,вернее её начало) был практически идентичен (человеческим материалом) этой команде Конте,после победы в первом же сезоне в серии А в межсезонье не было сделано ни единого громкого приобретения,(мало того,мы лишились Р.Баджо) кроме Владимира Юговича,а команда росла и росла
из года в год планомерно,точечно усиливаясь одним-двумя игроками-совсем не ТОПами,что позволяло нам брать скудетто и только чудом НЕ брать ЛЧ (всё из-за катастрофического неумения играть в финалах)
А вы вспомните, кто был в атаке у Липпи, и сравните с командой Конте. У меня нет претензий к нашей полузащите и защите, но простите, считать наше нападение приемлемым я не могу. И кто из уже купленных будет нам делать результат в следующем сезоне в ЛЧ? Джовинко что ли? Нам нужен забивной форвард, каким Ван Перси безусловно является. Вы не хотите его видеть? Да Бога ради, зато я хочу, вот и посмотрим, кто из нас порадуется в итоге 
Ну в принципе да. Если Ван Перси тут причисляют к ТОПам, то почему Тьягу Мендеша сюда же не отнести))
Отлично, по вашему Ван Перси не топ?
а почему такое пренебрежение к Джовинко?
игроку Юве,проведшему прекрасный сезон в Парме
Ван Перси -забивной форвард,но НЕ БЕЗУСЛОВНО...в Италии не забивал,так что-вилами по воде...и потом,забивал только в последнем сезоне,до того-не ахти!типичны кот в мешке и уж тем более никакой не топ...
по-поводу того,кто порадуется в итоге
-если Юве будет побеждать,мне пох-за кого радоваться...я за любого буду болеть ДАЖЕ за ван перси
как говорит аршавин,то что вы не считаете НАШЕ нападение приемлемым-это ВАШИ проблемы...