Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1412856 раз)

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
  • Sex & Juventus & Rock & Roll.
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #2250 : 24 Июня 2012, 12:35 »
ой бля, настоящий болельщик  ;D
поржал.
"давай давай".... дрочи на тимати....

p.s. на всякий случай ещё раз спрошу причём здесь вуч? теперь и себа. это вообще другая позиция....а да ладно....кого я спрашиваю....конченный он и есть конченный....

раванелли  ;D гений мыслитель блять.....

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #2251 : 24 Июня 2012, 13:02 »
новый План Маротты от Туттоспорт: 18 млн.+Красич=Суарес
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
  • https://twitter.com/ceramicola_g
« Ответ #2252 : 24 Июня 2012, 13:15 »
новый План Маротты от Туттоспорт: 18 млн.+Красич=Суарес
план отличный, но не продадут.
"К ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя"

juvexpert@yandex.ru

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
« Ответ #2253 : 24 Июня 2012, 13:17 »
В идеале было бы вообще не платить: Красич-Мело-Як, ну и с ДП заключить контракт а потом добавить в сделку, для веса)))

juvexpert@yandex.ru

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #2254 : 24 Июня 2012, 13:38 »
А что за чес типа от Маротты-20 лямов + 100% прав на Матри и Джовинко?!? :o
Я как бы не фанат муравья, но с КайД только в одном буду все воемя солидарен-но не такой же ценой!!! У лаурентиса этого гребанного жопа не слипнется??? Уж лучше калеку Красича пусть спихнут и возьмут Суареса, хотя в идеале лучше просто отдать и Краскина, и Эллию, и как можно меньше кэша

T-mac Attack

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #2255 : 24 Июня 2012, 13:50 »
Думаю это жирнючая кря-кря :) Себу не для того вернули назад, чтобы менять сразу же на какого-то Кавани.
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
« Ответ #2256 : 24 Июня 2012, 13:58 »
Думаю это жирнючая кря-кря :) Себу не для того вернули назад, чтобы менять сразу же на какого-то Кавани.

вообще-то такие слухи были ещё задолго до официального выкупа прав на Джовинко - в середине-конце мая. Наполи нужен игрок на место Лавецци, и как один из вариантов рассматривался именно Джовинко - мы уступаем им Себу, они отказываются от претензий на Верратти и делают скидку на Кавани. Не срослось. Пока.
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн Teftel

• Подающий надежды
  • Наша революция , мир окрасит в коричневую краску.
« Ответ #2257 : 24 Июня 2012, 14:14 »
Кстати 20 миллионов + Матри и Джовинко не плохое предложение. Джовинко слабеший игрок , не способный обороняться , Матри разожрался и уже давно перестал реализовывать моменты . Маротта сделал умный шаг выкупив Джовинко

bello

• Гость
« Ответ #2258 : 24 Июня 2012, 14:25 »
Кстати 20 миллионов + Матри и Джовинко не плохое предложение. Джовинко слабеший игрок , не способный обороняться , Матри разожрался и уже давно перестал реализовывать моменты . Маротта сделал умный шаг выкупив Джовинко
разумно.

AnCHO

• Гость
« Ответ #2259 : 24 Июня 2012, 14:40 »

вообще-то такие слухи были ещё задолго до официального выкупа прав на Джовинко - в середине-конце мая. Наполи нужен игрок на место Лавецци, и как один из вариантов рассматривался именно Джовинко - мы уступаем им Себу, они отказываются от претензий на Верратти и делают скидку на Кавани. Не срослось. Пока.
В таком случае 11 млн за 50 % прав на Джовинко - это много, если считать его разменной монетой.
Де Лаурентис уже пихнул Лавецци за 31 лям - невыход в ЛЧ - эта продажа выровняла. И крайности в продаже Кавани у него нет. Если только не за 70 млн, бгг

А так по-моему ты велосипед придумываешь, господин Глобальный Модератор )))

Осталось то только купть левого и центрального заща + добротного наконечника. И дело сделано.
З.Ы. Я бы подождал, мб шити перси прикупит и отдаст нам Джеко ))

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
« Ответ #2260 : 24 Июня 2012, 14:51 »
Есть ощущение, что на Трезеге рано поставили крест. В прошлогоднем, "играющем" Юве он спокойно мог бы наколотить 15-ку. Сравнения с ДП неуместны, манера игры совсем разная.
Вчера снова заколотил парочку, выведя Ривер в сериюА, пусть и из явного офсайда первый. талант не пропьешь. Вполне мог быть тем самым ТОПом-убийцей.

upd http://youtu.be/Arx7WRf7DN4
« Последнее редактирование: 24 Июня 2012, 14:53 от CheKA »

juvexpert@yandex.ru

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
« Ответ #2261 : 24 Июня 2012, 15:02 »
AnCHO
выдумки не мои, а журналистов разных жёлтых пресс ;) Про Матри+Джовинко+20 млн. появились точь-в-точь после заявления Де Лаурентииса о 70 млн. за Кавани.

то, что я это публикую здесь время от времени говорит лишь о том, что мне в лом публиковать этот бред в виде новостей на сайте ввиду их заведомой бредовости, и уж точно не о том, что я верю в это и считаю, что так всё и будет.

В последнее время на форуме всерьёз пишу всё меньше и меньше ;D

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
« Ответ #2262 : 24 Июня 2012, 15:04 »
PS.и никто никогда не даст гарантии,что кто-то заиграет в новом клубе,это полный бред...
полный бред писать такую херню. Я даю гарантию, что Крон заиграет где угодно, Месси заиграет и Пирло будет на уровне, Хави заиграет, да дохера игроков заиграют. Дрогба 5-летней давности заиграл бы где угодно, Роналдо, бразилец который ниже своей планки не опустился бы никогда, Зидан тот-же. Настоящие ТОПЫ то есть. 
А когда речь идет о непонятных Суаресах или Ван Персиях, приходится гадать- заиграет или получиццо как с Красичем. Потому что это не ТОПы нихера, а говно, раскрученное для того чтобы на них дрочили тут. Настоящие ТОПы заиграют где угодно, я примеры привел.

ps поставил на италию косарь, а то смотреть не интересно
« Последнее редактирование: 24 Июня 2012, 15:13 от CheKA »

juvexpert@yandex.ru

AnCHO

• Гость
« Ответ #2263 : 24 Июня 2012, 15:14 »
MamburuM
Понятно) Только ты не переусердствуй, а то вон видишь Тефтель уже поверил , гыгы

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
« Ответ #2264 : 24 Июня 2012, 15:21 »
MamburuM
Понятно) Только ты не переусердствуй, а то вон видишь Тефтель уже поверил , гыгы
ну я как бы надеюсь, что у каждого Тефтеля есть мозг и минимальная склонность к критическому восприятию и мышлению.

А фантазии и срач в этой и подобных темах - явление нормальное, я бы даже сказал, что это единственное, ради чего они создаются.