Нормально! Назвать АПЛ мерзким говном - это нормально. По крайней мере на этом форуме тут и НЕ ДОЛЖНО быть никаких аргументов этой позиции. Это лозунг этого форума, второй, после Форца ЮВЕ.
То что команды ушли с молотка ДЕЛАЕТ их какахами. 100%. Мерзкими вонючими какахами с неумелым управлением грязными уродами, денежными мешками, продолжающими открыто ПЛЕВАТЬ в лицо своему народу, традициям лиги и команды, которую они купили, болельщикам - всем! В лицо ФУТБОЛУ наконец, который за последние 10 лет превратился в настолько страшное УГ что и не высказать. Все это благодаря деньгам, и АПЛ в частности.
МЮ? Хорошее управление (единственное в лиге), много зарабатывают-много тратят, были хорошим соперником Ювентусу в ЛЧ. Каплю уважения имею. КАПЛЮ! Ливер? Пффф.
Не в праве осуждать? Я В ПРАВЕ осуждать грязных мразот, которые положили болт на футбол, болельщиков и все остальное, предпочтя ДЕНЬГИ футбольным добродетелям, таким как: развитие, игровое время, радость болельщиков, профессиональное кпд, отработанные деньги и прочие... А нас был такой недавно - Амаури звать. Чтоб я его не осуждал? Да я бы его зубами загрыз суку мерзкую. УНИЧТОЖАТЬ ТАКИХ!! Футболистов в рабство клубам! Чтобы у мерзких игрочишек и их МЕРЗОПАКОСТНЫХ агентов, которые являются самое хреновой субстанцией в футболе вообще, не было никаких прав. Захотел продать ЧМО - продал и чтоб никакого нытья про срок контракта, мечты о титулах, зарплаты и прочее ГОВНО.