Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1412861 раз)

Оффлайн Teftel

• Подающий надежды
  • Наша революция , мир окрасит в коричневую краску.
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #2325 : 25 Июня 2012, 19:12 »
АПЛ,как чемпионат не говно,хотя туда играть едут из-за денег.

дальше можно не продолжать-говно!ещё какое -говно!

Конечно говно! Да еще какое! Какая разница, что даже у самого мелкого говноклуба из этой говнолиги футбольные традиции посильнее, чем у иных клубов Серии А... Ну подумаешь, эти говнюки считаются во всем мире создателями футбола, кому есть дело до того, что  макет футболок Юве был взят у одной из этих говнокоманд. И даже если учесть, что качество газонов, и качество телевизионного показа на голову выше, чем в Серии А - Апл так и останется говном редкостным!  ;D ;D
Что ты врёшь в бразилии считают что индейцы придумали футбол первыми , а то везде везде , читать противно.

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #2326 : 25 Июня 2012, 19:48 »
не вместе с уткеным матчи смотрите,не?  ;D
Не поняла?!)))
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #2327 : 25 Июня 2012, 19:51 »
Кавани: "Ювентус"? Я хочу остаться в "Наполи"
Неаполитанец Эдинсон Кавани, который в настоящее время находится в Майами на благотворительном туре, организованном Месси, прокомментировал трансферные слухи о возможном переходе в "Ювентус":

"Ювентус" желает заполучить меня? Мне ничего об этом неизвестно. Чего я хочу? Я хочу остаться в "Наполи".

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #2328 : 25 Июня 2012, 19:58 »

Конечно говно! Да еще какое! Какая разница, что даже у самого мелкого говноклуба из этой говнолиги футбольные традиции посильнее, чем у иных клубов Серии А... Ну подумаешь, эти говнюки считаются во всем мире создателями футбола, кому есть дело до того, что  макет футболок Юве был взят у одной из этих говнокоманд. И даже если учесть, что качество газонов, и качество телевизионного показа на голову выше, чем в Серии А - Апл так и останется говном редкостным!  ;D ;D

Безусловно, братюнь ;D
А еще говорят есть в италии клуб отличный, многократный чемпион италии, победитель лиги чемпионов, вот недавно с Моуриньо хет-трик сделали. Плюс щетается самым чесным клубом Италии, ни разу нигде не замешан. Традиций - ДОХЕРА. Интером зовут, в простонародье - мерда. И ни разу ни ГОВНО, да? ;D

Оффлайн Temыч

• Лидер клуба
« Ответ #2329 : 25 Июня 2012, 20:08 »
Сегодня с бодуна появилась мысль а накой хер нам РВП,Суарес,Кавани,когда можно взять талантливых Дестро и Габьядини,глядишь они расскачаются за года 2-3 и сами станут суперзвездочками.Правда если их купим тогда о достойном нападении в ЛЧ на эти самые года 2-3 забыть смело можно.

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #2330 : 25 Июня 2012, 21:46 »
Кавани: "Ювентус"? Я хочу остаться в "Наполи"
Неаполитанец Эдинсон Кавани, который в настоящее время находится в Майами на благотворительном туре, организованном Месси, прокомментировал трансферные слухи о возможном переходе в "Ювентус":

"Ювентус" желает заполучить меня? Мне ничего об этом неизвестно. Чего я хочу? Я хочу остаться в "Наполи".

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #2331 : 25 Июня 2012, 21:55 »
Он кубок Италии поднял,а это только начало ;D ;D ;D
Ну максимум на что Кавани может ещё рассчитывать - что наши ребята не будут выкладываться на Суперкубке) Если для него это круче, чем возможность стать чемпионом Италии и Европы - аривидерчи, амиго)) Но если честно, я думаю, что он так говорит лишь потому, что уверен - ему придется остаться, во всяком случае пока. Не портить же ему отношения с тиффози заявлениями, что он хочет уйти)
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #2332 : 25 Июня 2012, 21:56 »
думаю лучшим вариантом для Юве будет Суарес , он и по технике ведения мяча и по силе ударов лучше Кавани и Ван Перси
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн Juvefan88

• Легенда Футбола
  • Кавалер ордена Чрезмерной Форумной Активности
« Ответ #2333 : 26 Июня 2012, 01:04 »
Безусловно, братюнь ;D
А еще говорят есть в италии клуб отличный, многократный чемпион италии, победитель лиги чемпионов, вот недавно с Моуриньо хет-трик сделали. Плюс щетается самым чесным клубом Италии, ни разу нигде не замешан. Традиций - ДОХЕРА. Интером зовут, в простонародье - мерда. И ни разу ни ГОВНО, да? ;D

Нагло врут, братюнь  ;D
То, что неоднократный чемпион Италии, победитель ЛЧ, то, что с Моуриньо хет-трик сделали - с этим трудно поспорить - это факт. А вот про честность - нагло врут  ;D Не читай ГДС, они хорошему не научат.
"Не все то золото, что блестит" - говорим мы, и проходим мимо самородков... (с)

Оффлайн Staryi_sinyor

• Легенда Футбола
« Ответ #2334 : 26 Июня 2012, 09:41 »

хорошо сказал Ювефан. честно не пойму такого отношения к апл. а уровень сборной это прямое отражение перебора сильных иностранцев. в италии такое тоже было, в конце прошлого века.

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
  • Sex & Juventus & Rock & Roll.
« Ответ #2335 : 26 Июня 2012, 09:48 »
вообще непонятный срач про апл.
чемпионат это всего лишь дела вкуса. я сам не большой поклонник апл.
изначально была речь о игроках которые в нём играют. .
и фразы типа "я не смотрю апл, но все её игроки - говно"
может чемп говно - то да. мне пох. но там да хера каких хороших игроков есть. и прежде чем назвать их дерьмом, надо хотя бы для начала посмотреть их игру.

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #2336 : 26 Июня 2012, 10:31 »
Да и Английские клубы стабильно берут ЛЧ.

чем итальянские клубы не стабильнее? считай лучше.

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
  • Sex & Juventus & Rock & Roll.
« Ответ #2337 : 26 Июня 2012, 10:42 »
а вообще страшно представить кто представляет лигу чемпионов в этом году.

Удинезе который как всегда к началу нового сезона распродал половину основного состава и 40 летним ди натали в нападении
Милан который как всегда набрал свободных агентов и импотентом на сильные команды ибрагимовичем в нападении
ну и главная надежда - Ювентус, который пока вообще без нападения.

вывод
вообщем Юве нужного купить качественного нападающего уже ради всей Италии)) потому как остальные 2 команды опозорятся уже на групповом этапе. (хотя удинезе может и туда не попадёт)

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #2338 : 26 Июня 2012, 12:09 »
вывод
вообщем Юве нужного купить качественного нападающего уже ради всей Италии))
Кто-то это понял и набросился на Наполи, что бы остались от него ножки да рожки, и ушёл качественный нападающий к спасителю Италии

Оффлайн eugene_mega

• Основной состав
« Ответ #2339 : 26 Июня 2012, 13:03 »
Туттоспорт и туттоюве пишут, что Ливерпуль в шаге от приобретения Хунтелара, а значит Суарез на выход. Вот он шанс, была бы отличная покупка.

Официально: Жиру стал игроком "Арсенала". Вот сейчас и начнётся... Арсенал продаст Ван Перси как лишнего и желающего уйти, скорей всего в МанСити, а МанСити продаст нам Джеко! )
« Последнее редактирование: 26 Июня 2012, 13:45 от eugene_mega »