UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
А пока идет окно Удинезе опять продало полсостава,Ханданович в Интер ушел,Исла и Асамоа к нам,а еще пишут что Армеро уйдет в Наполи и опять команда разобрана,точнее почти все ее лидеры.Не пойму я их,одно дело бизнесдругое ведь им в ЛЧ еще играть.
Как по мне, так офигенный троллинг из Англии, советую посмотреть: http://www.youtube.com/watch?v=nPo_sjGCfRs&feature=player_embedded
учите мат. часть ;-) Это к вопросу о его суете =))
ну на счет 2006 года, если бы не кальчополи, он бы точно не остался.
у нас вновь заводятся девушки на сайте?
Цитата: thedevil от 06 Июля 2012, 23:21у нас вновь заводятся девушки на сайте? Угу, как плесень Межсезонье, вот и развелось
Поскорей-бы наш форум "заплесневел" бы тогда! з.ы. Извиняюсь, а на фото Вы?
Цитата: RomaNero от 06 Июля 2012, 23:43Поскорей-бы наш форум "заплесневел" бы тогда! з.ы. Извиняюсь, а на фото Вы? Страшно сознаться - я. Уж какая есть, другой не выдали Только это у нас опять оффтоп, хотя в пятницу вечером простительно
Цитата: Puma_Supai от 06 Июля 2012, 23:45Цитата: RomaNero от 06 Июля 2012, 23:43Поскорей-бы наш форум "заплесневел" бы тогда! з.ы. Извиняюсь, а на фото Вы? Страшно сознаться - я. Уж какая есть, другой не выдали Только это у нас опять оффтоп, хотя в пятницу вечером простительноДа ничё, пока все админы спят з.ы. Не бойтесь сознаваться, что это Вы, а лучше гордитесь з.ы.ы. ПСЖ близок к подписанию полузащитника Пескары Марко Верратти.