Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1412827 раз)

Оффлайн Tifosi

• Примавера
  • *
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #2670 : 09 Июля 2012, 01:09 »
По ходу купим Кавани

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #2671 : 09 Июля 2012, 03:24 »
По ходу купим Кавани
Ссылка, фото, инсайды, лакокрасочные материалы газеты, интернет издания?!

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #2672 : 09 Июля 2012, 03:47 »
По ходу купим Кавани
Ссылка, фото, инсайды, лакокрасочные материалы газеты, интернет издания?!

Уважаемый, не берите так близко к сердцу-возможно источник очередной пизд@бол ;D

T-mac Attack

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
« Ответ #2673 : 09 Июля 2012, 11:03 »
Элия на медобследование в Вердере

Пишут что уже подписал 4-х летний контракт.
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн Mixon

• Подающий надежды
« Ответ #2674 : 09 Июля 2012, 11:14 »
Чемпионат.com

Манчестер Сити" предлагает ван Перси € 7,5 млн в год, "Ювентус" — € 4,5 млн

Стали известны подробности возможного перехода голландского форварда "Арсенала" Робина ван Перси в "Манчестер Сити" или "Ювентус". Как сообщает итальянская пресса, туринскому клубу придётся постараться, чтобы приобрести лучшего футболиста английской премьер-лиги прошлого сезона. На данный момент руководство "Манчестер Сити" предлагает голландцу контракт на сумму € 7,5 млн в год, в то время как боссы "Ювентуса" предлагают футболисту оклад в € 4,5 млн в год.

Давай, Маротта - поднажми!
Il cielo è bianconero

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #2675 : 09 Июля 2012, 11:50 »
Чемпионат.com

Стали известны подробности возможного перехода голландского форварда "Арсенала" Робина ван Перси в "Манчестер Сити" или "Ювентус". Как сообщает итальянская пресса, туринскому клубу придётся постараться, чтобы приобрести лучшего футболиста английской премьер-лиги прошлого сезона. На данный момент руководство "Манчестер Сити" предлагает голландцу контракт на сумму € 7,5 млн в год, в то время как боссы "Ювентуса" предлагают футболисту оклад в € 4,5 млн в год.

а чего тут жать?Если Шейхи предлагают большую з/п,тут Маротте делать нечего.РВП должен сам выбирать между Ювентусом и Сити.

Оффлайн Puma_Supai

• Легенда Футбола
  • FJ
« Ответ #2676 : 09 Июля 2012, 11:57 »
Забавинка в копилку.
Компания Red & White Securities ltd., управляющая инвестициями А.Усманова и его бизнес-партнера Фархада Мошири в "Арсенал", опубликовала в четверг открытое письмо в адрес совета директоров Arsenal Holdings plc. В частности, господин Усманов со товарищи возмущаются политикой "продажи ведущих игроков, заменяя их менее дорогостоящими". "В результате клуб лишен возможности выигрывать трофеи, а ведущие игроки покидают его, не видя перспектив развития".
Как мы понимаем, повод для истерики - как раз обсуждаемый РВП  :)
По слухам, Усманов готов был потратиться на трансферы мульонов так на 100 в фунтах, но его не пустили в совет директоров клуба)

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #2677 : 09 Июля 2012, 12:02 »
Чемпионат.com

все правильно делает Маротта, этот дряблый апельсин больше не заслуживает. цена оптимальная сейчас на него лямов 10. личка примерно ляма 4.  пусть шейхомешки забирают его
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #2678 : 09 Июля 2012, 12:24 »
Нападающий «Интера» Джампаоло Паццини заявил, что ему предстоит сменить команду.

«Не стоит меня спрашивать о том, являюсь ли я частью «Интера». Я покидаю клуб. Вам лучше обо всем поговорить с руководством миланцев», – цитирует Паццини Corriere dello Sport.

Надеюсь, что не к нам эмигрирует...

Оффлайн Temыч

• Лидер клуба
« Ответ #2679 : 09 Июля 2012, 12:29 »
Нападающий «Интера» Джампаоло Паццини заявил, что ему предстоит сменить команду.

«Не стоит меня спрашивать о том, являюсь ли я частью «Интера». Я покидаю клуб. Вам лучше обо всем поговорить с руководством миланцев», – цитирует Паццини Corriere dello Sport.

А куда его к нам то?Ц нас есть Квальярелла и Матри на его месте,к тому же поговаривают что он в Сампдорию возвращается.

Оффлайн Mixon

• Подающий надежды
« Ответ #2680 : 09 Июля 2012, 12:36 »

А куда его к нам то?Ц нас есть Квальярелла и Матри на его месте,к тому же поговаривают что он в Сампдорию возвращается.
Неделю назад его вообще в московский Локомотив сватали, но чего-то там не сошлось  :)
« Последнее редактирование: 09 Июля 2012, 12:39 от Mixon »
Il cielo è bianconero

Оффлайн Stiletto

• Легенда Футбола
  • St
« Ответ #2681 : 09 Июля 2012, 12:47 »
Ну Паццини на самом то деле хорош, когда играл в Сампе очень хотел его к нам.
просто места для него уже нет. первоначально Джампаоло куда больше импнировал чем Матри.

не понимаю нашу тягу к РВП пусть идет в сити. совершенно не вижу его у нас.
считаю что лучше сосредоточиться на йоветиче.

Оффлайн Adham

• Основной состав
  • il genio del calcio
    • UzDaily.uz
« Ответ #2682 : 09 Июля 2012, 13:32 »
Тиффози№1 пропал куда-то... вот он знал толк в игроках)))) по его совету вернули Конте, теперь вот Джовинко. А вы тут Кавани, РВП))) дождитесь Гуру)

ЗЫ извиняюсь за оффтоп, но Ваш ник читается Рита или Пума?))  ;D ;D

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #2683 : 09 Июля 2012, 13:36 »
не понимаю нашу тягу к РВП пусть идет в сити. совершенно не вижу его у нас.
считаю что лучше сосредоточиться на йоветиче.
Я вот одного не понимаю. Что вы прицепились к йоветичу, ладно не будем говорить о нём как о футболисте, но позиция?? На такой же позиции у нас играет вуч и на 99% будет играть джовинко. То есть второй нападающий/под нападающим/крайние напы. Йоветич же не ЦФ, или есть желание играть в 3 лёгких форвардов? И избавить себя полностью от такой опции как навес? Я вот этого не понимаю. Когда были слухи про него и джовинко в это ещё с трудом можно было поверить, сейчас то куда его пихать?
The softest bullet ever shot...

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #2684 : 09 Июля 2012, 13:40 »
41shadow41 , согласна, не очень понимаю, как Йоветич может решить проблему форварда. Хотя тот же достопамятный Суарес тоже не форвард одного касания, он больше креативщик.
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.