Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1412865 раз)

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #2865 : 10 Июля 2012, 16:21 »
Cap, на располовинивание Иммобиле, возможно, дал добро Конте. Он у него в Сиене на банке сидел, наверняка знает как облупленного, и походу не очень ему нравится.

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #2866 : 10 Июля 2012, 16:21 »
«ломай меня полностью»

мне это не нужно, я тебе говорю о фактах, а ты в собственных предположениях барахтаешься. Если бы, могли бы и так далее. Это пустая болтовня, факты напомнил лишь для того, чтобы трезво смотреть на ситуацию вместо истошных криков "просрали", "упустили", "нас наебали", "все дебилы, а я умный". Таких Иммобилей и Верраттей пруд пруди. Первого хочется увидеть в деле в Серии А не в команде Земана, второй пока тоже зелен виноград, и уж точно лучше халявный Боуй, чем Верратти за 5-12 миллионов.

Все равно нет мозгов у Марроты это что касаемо молодежи.Я его конечно уважаю за некоторые трансферы. Но что касаемо молодых парней...это провал!
Говоришь было 16...но на тот момент говорили о покупке Наинголана...а не Падоина...мы продавали права на Чиро ради денег для Наинголана...а не Падоина...а что в итоге потеряли 50 процентов прав на потенциально лучшего бомбардира серии Б что бы купить полузащитника ненужного который сыграл всего пару матчей..и который скорее всего свалит за ляма 2-3 в парму...и никто даже не заметил...но за то мы купили у Дженоа другие 50 процентов прав на Боакие 20ти летнего парня который забил в серии Б 10 голов за 4 ляма. бред.
в общем я надеюсь что Иммобиле покажет себя...хоть и Дженоа не лучший клуб для этого.

и в чём же провал? Иммобиле - наш воспитанник, и прибыль 4 миллиона называть провалом глупо.

Наингголана нам продавали газеты, а не Кальяри. Деньги нужны были на Падоина, которого хотел Конте, и по трансферу его договорились за 2 дня. За Наингголана Юве предлагал 8 в конце декабря, сардины хотели 15 - нахер, переговоры тут же прекратились, хотя слухи распускались ещё три месяца. То, что ты веришь во все слухи, которые читаешь - это твои проблемы, а не мои.

Итоги сезона наглядно показывают, кто оказался прав - Конте с Падоином в полузащите и без Иммобиле в атаке сделал Ювентус чемпионом.
« Последнее редактирование: 10 Июля 2012, 16:28 от MamburuM »
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
  • Sex & Juventus & Rock & Roll.
« Ответ #2867 : 10 Июля 2012, 16:36 »
Да хер с ним с иммобиле если он не нужен конте, но если он божит, то надо распиаривать, разводить... Тот же удинезе, я уверен, иммобиле за 12-15 млн продал бы. Вон дестро 10 мячей забил начальный ценник уже в 12 млн весит.

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #2868 : 10 Июля 2012, 16:39 »
41shadow41
Я думаю в ПСЖ у него куда больше шансов заиграть чем у нас.Он там будет скорее всего основным...так как у них в центре играют сплошные Сиссоко разрушительные опорники...тем более там очень уютная колония серии А..начиная с тренера заканчивая игроками и спорт директором.
а что ему в Юве делать? Пирло-Маркизио-Видаль-Асамоа-Марроне-Падоин-Погба(это еще не считая наших очень талантливых полузащитников из примаверы) как говорилось решающее слово за самим футболистом...он выбрал бабло...а мог и остаться в Пескаре еще год...и потом в Юве...
Я уже представляю слова его на презентации"Я с детства болею за ПСЖ...у меня даже есть футболка Роналдиньо времен ПСЖ" вот вам и Ювентини.
А если честно будет весело увидеть через годика так 3 как Челси и ПСЖ будут выводить на поле их лидеры Пиазон и Вератти
Анчи сказал,что купят на эту позицию еще одного чела с именем,а вератти будет пока выходить на замены.Посмотрим во что он превратится ,выходя на 5-10 минут играть с Гаврами и Эвеньонами.

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #2869 : 10 Июля 2012, 16:43 »
Да хер с ним с иммобиле если он не нужен конте, но если он божит, то надо распиаривать, разводить... Тот же удинезе, я уверен, иммобиле за 12-15 млн продал бы. Вон дестро 10 мячей забил начальный ценник уже в 12 млн весит.

Дестро забивал в Серии А и без Земана ,у которого молодежь играет в 10 круче ,чем где-либо.

Оффлайн PerecFm

• Подающий надежды
« Ответ #2870 : 10 Июля 2012, 16:44 »
MamburuM
С Падоином и без Иммобиле?
На верное именно это и стало решающим фактором.
все что я хочу сказать...так это то что Падоин не стоил 50прав Иммобиле...думаю у такого клуба как Ювентус на Падоина и без продажи прав на Иммобиле хватило бы...от сюда и выплывают мысли про Наинголана...
Если бы Иммобиле был во владении Пескары то Дженое пришлось бы как минимум 8 отвалить за 50 прав.
А мы то что...свое не ценим...а с уходом Верати в ПСЖ...очень надеюсь увидеть Буйи в Юве уже в качестве резервного...надо свое продвигать а не скупать всякий шлак...
Я думаю что с таким агентом у Погба и Буйи будут шансы еще хотелось бы увидеть Апельта.
--------------------------------------------------------------------------------------
С этим конечно не поспоришь...но можно делать все грамотнее...Юве переплачивает за игроков которые отлично показывают себя в середняках Джовинко,Исла,Асамоа...и возможно Йо-йо...но это не значит что стоит переплачивать за таких футболистов как Мартинез..Падоин..Мотта..и т.д.
------------------------------------------------
MamburuM
Мне было очень интересно узнать еще о таком клубе как берселона Б..или Реал Мадрид Б или тот же Вильяреал Б
Как давно в Испании в секунде рубятся дублирующие клубы? и почему бы не провернуть такое у нас...а то чемпионат примавер кажется не дает таких результатов...в основном футболистов разбрасывают по низшим лигам...не уже ли об этом даже не думают...если бы в серии Б был Ювентус Б скажем...так от туда можно было вытягивать таланты...наигрывать на более высоком уровне свою молодежь...или наказывать всяких Амаурей...
что то подобное в Италии стоит ждать ближайшие лет 5?

« Последнее редактирование: 10 Июля 2012, 17:16 от PerecFm »

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #2871 : 10 Июля 2012, 16:45 »
Ювентус - не Удинезе. Ювентус, Милан и Интер всегда переплачивали и будут переплачивать за игроков Удинезе, Дженоа, Лацио, Сампдории и т.п., за очень редкими исключениями. Недвед, Неста, Милито, Паццини. А за их игроков будут переплачивать Реал и Барселона. Так было и будет. Зидан, Кака , Фигу, Ибра и т.д. Но для этого нужно успешно играть в Европе.   Удинезе же довольствуется квалификацией в ЛЧ, и бизнес идёт.

PerecFm

это лишь твои предположения. Зимой Маротта чётко сказал - денег нет, будем брать что плохо лежит и выкручиваться как сможем. На зимние трансферы Административный Совет никогда денег не выделяет, летом дают деньги на весь сезон - тяните как хотите. Поэтому продажа половины прав на Иммобиле была такой же вынужденной, продиктованной сиюминутной необходимостью, мерой, как и дарение второй половины на Ариаудо Кальяри годом ранее в счёт аренды Матри (почти 5 миллионов).

Вы поймите - Ювентус не может задействовать ВСЕХ игроков одномоментно, на поле выходят 11, ещё 7 садятся на банку, ещё 7-10 постоянно тренируются и меняются с первыми и вторыми. Ещё столько же в Примавере, ещё столько же в Алльеви Национали, ещё столько же в Алльеви Реджионали, ещё столько же в Беретти и в Джованиссими Национали. И неизбежно, что часть из них будет продана, арендована или подарена в счёт неденежных расчётов между клубами для решения насущных проблем с составом вот сейчас, когда нужен именно условный Падоин, а не условный Иммобиле.

Каждый год состав Примаверы обновляется на 90%, но это же не значит, что все бези исключения будут играть за Юве и становиться его легендами в ближайшие 20 лет - это же пара сотен человек наберётся. Так что не стоит так щепетильно относиться к "разбазариванию гениальной молодёжи" - вспомните хотя бы о Дж. Джовинко, Палладино, Паолуччи и многих других, выигрывавших кто Виареджо, кто Скудетто.

Тот же Либертацци - пересидел год в Примавере и всё, идёт на спад - половину прав отдали за Бельтраме Новаре. Потому что в 20 лет капитанить в Примавере может и круто, но малоперспективно.

Сокрушаться по каждому "загубленному таланту" - себе дороже.
« Последнее редактирование: 10 Июля 2012, 17:00 от MamburuM »
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн Donovan10

• Лидер клуба
« Ответ #2872 : 10 Июля 2012, 17:05 »
И самое главное,сейчас мы играем в современный футбол,при Капелло же мы играли в тяжелый,неповоротливый,перспектив на европейском уровне у команды не было. Сейчас же есть простор для роста.

Так с кем мы играем? где играем? я во дворе с друзьями тоже играю в современный футбол.

Посмотри составы 90% команд Серии-А, кто эти ребята? максимум, что они могут - это закрыться и встать 10ом в защиту (что мы и видели). Если же они заходят играть против "Ювентуса", то они на 10000% проиграют т.к. они просто НЕ УМЕЮТ играть в футбол.

У сборной Англии уровень "Лечче", раскатали ее - да, классно. Германию же убил супер талант Марио, а никакая не полузащита, не было бы Бало на поле - поехали бы домой после этой игры. В "Юве" нет со времен Ибры нападающего такого уровне - поэтому сравнивать Италию и Германию, с Юве и Баварией глупо.

я конечно фиг его знает...Бало конечно,талант,но сказать что он игру сделал...1-й гол сделал Кассано,потому как не попасть с такой позиции было бы как-то...2-й гол сделал пас Монтоливо...а Бало оставалось принять,пробежать и ударить.всё...он сделал только то,что ДОЛЖЕН нападающий делать!то,что не сделал Ди Натале в начале второго тайма в финале,то,что сделал сам Бало в первом матче с Испанией,когда бежал чуть ли не с центра поля 1 в 1.просто забить из отличной позиции.остальные матчи Бало-не впечатлили особо.эти ступоры в убойных моментах...когда он не знает что с мячом делать.двоякое впечатление осталось.скидка на молодость и дурость в голове.
если честно,то я лично думаю,что будь в сборной зоть какая-то альтернатива Бало-сидел бы он и дальше со своим "классным" характером в МС,даже не попав в заявку. Просто альтернатив не было,поэтому все,в том числе и я,молились на него.нападение-слабейшее звено этой сборной было.
и вообще страшно представить что будет,когда Пирло уйдет из команды.
и ещё по поводу Лёхиного заявления что мол Пирло-это так на эмоциях..тут ответить можно очень точной фразой Васи Уткина.он конечно баклан...но очень метко сказал по поводу сравнения Пирло и Хави..."чем Пирло лучше Хави?или Хави лучше Пирло?парнёры у Хави лучше...у Хави - Иньеста...а у Пирло - Маркизио".ну и так далее.вот чем лучше...поменять их командами и всё...про Хави так же сказали бы,мол да,классный,но лучший играет в другой команде. У Испании поколение сейчас золотое.тут ничего не поделаешь.но преуменьшать роль лидера этой сборной Италии(как и Буффона,кстати,раз уж на то пошло)считаю неправильным.в том же финале...когда он получал мяч...возле него было сразу 3 испанца.стараясь все пути перекрыть.никого так не прессинговали как его.это о чём-то да говорит.что его закрыли...и игра свелась к забросам вперёд на авось.ну а по Буффону,если брать финал,то что он мог сделать?там ни одного гола на его совести нет.этим Касильяс лучше?тем что по его воротам бьют реже,поэтому и забивают меньше.этим?
What???Hey,FUCK YOU,alright?!(с)
donovan.prostoprint.com заходим не стесняемся)))

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #2873 : 10 Июля 2012, 17:51 »
Donovan10, отговорки для бедных. Пирло провел хороший сезон - не более того, посмотри как они играл последние 3-4 года. Теперь возьми этот же временной промежуток у Хави и посмотри сколько он играл, сколько он думал и сколько он отдавал и сколько он и чего поднял над своей головой. И дало не в партнерах, а дело в том, что в любом деле кто-то хуже, а кто-то лучше. Что мешает отдавать Пирло такие скрытые на своих "никаких партнеров", которые отдает Хави? У Пирло сплошные забросы (бросает весь матч, 1-2 пройдут - отлично), посмотри как на поле мыслит и работает Хави, посмотри как он отдает, никто не понимает, что он сделает находясь с мячом.

Меня напрягает то, что многие болельщики "Ювентуса" считают, что если игрок играет в "Юве", то он априори уже лучший в мире (как минимум в Европе). Хотя это далеко не так!

Сегодняшний "Ювентус" по игрокам - европейский середняк, не более того. Выиграть чемпионат не играя в еврокубках - это не огромная заслуга. Я лично расстроился бы если команду сейчас покинул Видаль, всех остальных итальянцев можно продавать (если понадобится), таких как они сотни.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

bello

• Гость
« Ответ #2874 : 10 Июля 2012, 18:01 »
нормальный уровень у Серии А,  да нету громких имен но на поле ребята показывают качественный футбол, и та же Кальяри покажет зуб любому середняку АПЛ, я уже молчу про испашек. Вот вы говорите про дворовый футбол в Серии А, типа уровень команд низок и соперников нету практически для Юве, так так а кто говорил про Примеру испанскую что типа там они весь сезон отдыхают и только на две игры отдают все силы и поэтому испанский футбол доминирует в мире, схожие ведь практически ситуации, вот в том то и дело что в Италии очень сложно играть, и совсем не схожие ситуации, поэтому Леха в 1000 раз не прав.

В плане стадиона и газонов Серии А уныла, но качество осталось качеством.
« Последнее редактирование: 10 Июля 2012, 18:04 от bello »

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #2875 : 10 Июля 2012, 18:04 »
Donovan10, отговорки для бедных. Пирло провел хороший сезон - не более того, посмотри как они играл последние 3-4 года. Теперь возьми этот же временной промежуток у Хави и посмотри сколько он играл, сколько он думал и сколько он отдавал и сколько он и чего поднял над своей головой. И дало не в партнерах, а дело в том, что в любом деле кто-то хуже, а кто-то лучше. Что мешает отдавать Пирло такие скрытые на своих "никаких партнеров", которые отдает Хави? У Пирло сплошные забросы (бросает весь матч, 1-2 пройдут - отлично), посмотри как на поле мыслит и работает Хави, посмотри как он отдает, никто не понимает, что он сделает находясь с мячом.

Меня напрягает то, что многие болельщики "Ювентуса" считают, что если игрок играет в "Юве", то он априори уже лучший в мире (как минимум в Европе). Хотя это далеко не так!

Сегодняшний "Ювентус" по игрокам - европейский середняк, не более того. Выиграть чемпионат не играя в еврокубках - это не огромная заслуга. Я лично расстроился бы если команду сейчас покинул Видаль, всех остальных итальянцев можно продавать (если понадобится), таких как они сотни.

ты забыл что из себя представлял хави до 2006 года? и вся компашка ихняя. да их райо вальекано с реал сосьедадом выносили.
ты почему то говоришь про последние 3 года Пирло в Милане, почему тогда не вспомнишь время в Милане до наступления этих последних 3-х лет
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #2876 : 10 Июля 2012, 18:08 »

ты забыл что из себя представлял хави до 2006 года? и вся компашка ихняя. да их райо вальекано с реал сосьедадом выносили.
ты почему то говоришь про последние 3 года Пирло в Милане, почему тогда не вспомнишь время в Милане до наступления этих последних 3-х лет

Можешь взять последние 5, 6 лет. Что измениться-то? Пирло в любом случае отдыхает, по сравнению с Хави. Хотя мне конечно ближе Пирло, чем Хави. Просто я на все объективно смотрю, а у многих это не получается. У всех кругом кумиры, что поделать... 
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

bello

• Гость
« Ответ #2877 : 10 Июля 2012, 18:10 »
По поводу Пирло, глупо унижать Пирло и при этом восхвалять Хави. Андреа гениальнее, он новатор, при нем любой  хлопец станет играть так как не играл вообще в жизни. Три великие команды строились на нем это Милан, Сборная Италии и Ювентус, где бы он не был его команды всегда были лучшими, это лидер как в  игровом аспекте так и в духовном.

Хави, повезло быть рядом с одноклубникам Что барса что испания одно и тоже. А пусть попробует в другой клуб перейти.
« Последнее редактирование: 10 Июля 2012, 18:11 от bello »

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #2878 : 10 Июля 2012, 18:11 »
нормальный уровень у Серии А,  да нету громких имен но на поле ребята показывают качественный футбол, и та же Кальяри покажет зуб любому середняку АПЛ, я уже молчу про испашек. Вот вы говорите про дворовый футбол в Серии А, типа уровень команд низок и соперников нету практически для Юве, так так а кто говорил про Примеру испанскую что типа там они весь сезон отдыхают и только на две игры отдают все силы и поэтому испанский футбол доминирует в мире, схожие ведь практически ситуации, вот в том то и дело что в Италии очень сложно играть, и совсем не схожие ситуации, поэтому Леха в 1000 раз не прав.

В плане стадиона и газонов Серии А уныла, но качество осталось качеством.

Ты это подруги своей расскажи, которая футбол 5 раз в жизни смотрела. Одень шарф "Юве" и с гордостью расскажи в каком крутом чемпионате играет твой любимый клуб.

Уровень чемпионата Италии после 2006 упал ниже, наверное, чемпионата России по футболу!! Сейчас более-менее раскачивается, поднимается, но последние 5 лет - это клоунада была, а не чемпионат.

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #2879 : 10 Июля 2012, 18:15 »
По поводу Пирло, глупо унижать Пирло и при этом восхвалять Хави. Андреа гениальнее, он новатор, при нем любой  хлопец станет играть так как не играл вообще в жизни. Три великие команды строились на нем это Милан, Сборная Италии и Ювентус, где бы он не был его команды всегда были лучшими, это лидер как в  игровом аспекте так и в духовном.

Хави, повезло быть рядом с одноклубникам Что барса что испания одно и тоже. А пусть попробует в другой клуб перейти.

Это просто смешно, что ты пишешь!! "попробует в другой клуб перейти" - дешевле этого выражения просто не существует, это отговорка для неудачников. Стыдно, что болельщики "Юве" произносят эту фразу. Хави волшебник, чемпионат, выигравший все что только можно и по несколько раз. Его от кубков тошнит уже, наверное. Пирло же выдает просто периодически хорошие (в этом году фантастический!) сезоны, не более того. 1-3 сезона за всю карьеру.