UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: zubi84 от 14 Июля 2012, 14:29Думаю, что если купим Йоветича...то Джовинко надо отдавать, да и не заиграет Себа в Юве. Всё-таки три игрока на одну позицию будет многовато...интересно чем это Йоветич лучше Джовинко
Думаю, что если купим Йоветича...то Джовинко надо отдавать, да и не заиграет Себа в Юве. Всё-таки три игрока на одну позицию будет многовато...
Цитата: DOB от 15 Июля 2012, 00:24Цитата: optimist от 15 Июля 2012, 00:19Цитата: juvenator от 15 Июля 2012, 00:12Суппперррр. Хунт лучше чем ВП? 2 оранжевых дерьма,никакой разницы.эти оранжевые парни стали лучшими бомбардирами Хунт в Бундеслиге , а Перси в Премьер Лиге Видели мы их на Евро..
Цитата: optimist от 15 Июля 2012, 00:19Цитата: juvenator от 15 Июля 2012, 00:12Суппперррр. Хунт лучше чем ВП? 2 оранжевых дерьма,никакой разницы.эти оранжевые парни стали лучшими бомбардирами Хунт в Бундеслиге , а Перси в Премьер Лиге
Цитата: juvenator от 15 Июля 2012, 00:12Суппперррр. Хунт лучше чем ВП? 2 оранжевых дерьма,никакой разницы.
Суппперррр. Хунт лучше чем ВП?
Цитата: zubi84 от 14 Июля 2012, 14:29Думаю, что если купим Йоветича...то Джовинко надо отдавать, да и не заиграет Себа в Юве. Всё-таки три игрока на одну позицию будет многовато...интересно чем это Йоветич лучше Джовинко Вроде Джови больше забил в прошедшем сезоне чем Йове
пока народ тащится от того что Маротта показал большой палец, а не средний по поводу Ван Перси , должен сказать что по мнению Puta Sport , у нас больше шансов получить Хунтелаара , чем Ван Перси и это не может не радовать уже слышу фанов кричащих типа "Клаас покажи Класс"
Тем что он не говорит в прессе какой его клуб гавно , и какой он ох***ный игрок.
А когда хунтелаар играл в милане, он вам понравился? Мне нет
да какой Джеко, ни скорости ни дриблинга, зачем он нужен?
зачем он нужен?
Цитата: Aram от 15 Июля 2012, 13:08да какой Джеко, ни скорости ни дриблинга, зачем он нужен? Из наконечников со скоростью и дриблингом вообще на ум как-то только Фалькао приходит...