Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1409570 раз)

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #3270 : 17 Июля 2012, 02:09 »
на тренировке вроде как
мда 3травмв за 1,5 года. Думаю Росси отработанный материал.
ну так, рецидиц, разрыв крестообразных снова, так что он не игрок уже(
Откуда у него рецедив, если ему ещё одну операцию в феврале должны делать и он пока что вообще не тренируется?

Оффлайн JuventinoIT

• Легенда Футбола
« Ответ #3271 : 17 Июля 2012, 04:11 »
на тренировке вроде как
Откуда у него рецедив, если ему ещё одну операцию в феврале должны делать и он пока что вообще не тренируется?
у него был один разрыв в прошлом году, и он уже восстановился ближе к Евро, и на тренировке произошел рецидив...а сейчас, что он лечится я знаю.
« Кто прав, узнаем в мае!» — Андреа Аньелли

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #3272 : 17 Июля 2012, 09:27 »
Полузащитник «Пескары» Марко Верратти подтвердил, что он переходит в «Пари Сен-Жермен».

«Не могу дождаться, когда смогу выступать за «ПСЖ». Это шанс, который нельзя было упускать.

Я взволнован, потому что буду играть в одной команде с настоящими чемпионами, которых раньше видел только по телевизору.

Сохраню воспоминания о «Пескаре» в своем сердце. Когда-нибудь я вернусь туда», – цитирует Верратти Sky Sport Italia.

Ожидается, что хавбек подпишет контракт завтра после того, как пройдет медицинское обследование. «ПСЖ» заплатит за его переход 12 миллионов евро. В контракте будут предусмотрены бонусы, так что «Пескара» может получить до 16 миллионов.

Соглашение Верратти будет рассчитано на пять лет.

Во как запел сученыш,желаю сидеть ему в запасе,а потом порвать кресты,ибо нефиг языком чесать.

Оффлайн JaJaBings

• Легенда Футбола
  • АДП№10
    • ВК
« Ответ #3273 : 17 Июля 2012, 09:37 »
Полузащитник «Пескары» Марко Верратти подтвердил, что он переходит в «Пари Сен-Жермен».

«Не могу дождаться, когда смогу выступать за «ПСЖ». Это шанс, который нельзя было упускать.

Я взволнован, потому что буду играть в одной команде с настоящими чемпионами, которых раньше видел только по телевизору.

Сохраню воспоминания о «Пескаре» в своем сердце. Когда-нибудь я вернусь туда», – цитирует Верратти Sky Sport Italia.

Ожидается, что хавбек подпишет контракт завтра после того, как пройдет медицинское обследование. «ПСЖ» заплатит за его переход 12 миллионов евро. В контракте будут предусмотрены бонусы, так что «Пескара» может получить до 16 миллионов.

Во как запел сученыш,желаю сидеть ему в запасе,а потом порвать кресты,ибо нефиг языком чесать.

вернёшься уже зимой. ну или летом.
ЧЕРНО-БЕЛАЯ КРОВЬ
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года :))

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
  • Sex & Juventus & Rock & Roll.
« Ответ #3274 : 17 Июля 2012, 10:21 »

желаю сидеть ему в запасе, а потом порвать кресты

а как он порвёт кресты если будет сидеть в запасе?
или на тренировке?
или последовательность не важна? 

Оффлайн Terkho

• Подающий надежды
« Ответ #3275 : 17 Июля 2012, 10:30 »

По-моему, ты слишком жесток. Он ничем не обязан Юве, чтобы отказываться от хороших денег.

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #3276 : 17 Июля 2012, 10:42 »
По-моему, ты слишком жесток. Он ничем не обязан Юве, чтобы отказываться от хороших денег.
Да тут дело не в этом. У нас у него ещё меньше шанс пробиться в основу, чем в ПСЖ.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #3277 : 17 Июля 2012, 11:01 »

Ну чушь не неси...Да и закон кармы никто не отменял...
Были времена,когда я желал травму Кристинки(вот так бесил)однако ломался в то время Ювентус,всей командой причем
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #3278 : 17 Июля 2012, 11:35 »

Не надо было говорить,что Юве моя мечта и я свалю только туда(или что-то вроде этого),не чесал бы языком,пожелал бы удачи.

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #3279 : 17 Июля 2012, 11:47 »

Не надо было говорить,что Юве моя мечта и я свалю только туда(или что-то вроде этого),не чесал бы языком,пожелал бы удачи.

за базар не ответил - получи в торец. Ну или в колено. Справедливо, чё. Не одному же Маротте за всех отдуваться :)
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн Stiletto

• Легенда Футбола
  • St
« Ответ #3280 : 17 Июля 2012, 12:25 »
ждем очку в ЛЧ и привет от Кьела :)

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #3281 : 17 Июля 2012, 15:19 »
на тренировке вроде как
у него был один разрыв в прошлом году, и он уже восстановился ближе к Евро, и на тренировке произошел рецидив...а сейчас, что он лечится я знаю.
Так это не 3й раз ведь он рвал кресты, а второй! ;)

Оффлайн Bekach

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #3282 : 17 Июля 2012, 15:37 »
Тут пишут, что мы интересуемся Сейду Думбия... (http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/07/a_4683417.shtml). Даже цифры конкретные пишут. 20 млн + Красич. Кто-то что-нибудь слышал об этом?

Оффлайн JaJaBings

• Легенда Футбола
  • АДП№10
    • ВК
« Ответ #3283 : 17 Июля 2012, 15:49 »
Тут пишут, что мы интересуемся Сейду Думбия... (http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/07/a_4683417.shtml). Даже цифры конкретные пишут. 20 млн + Красич. Кто-то что-нибудь слышал об этом?
нененене очень надеюсь что это тупая утка
ЧЕРНО-БЕЛАЯ КРОВЬ
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года :))

Оффлайн SimpAlex

• Основной состав
  • Impossible is nothing
« Ответ #3284 : 17 Июля 2012, 15:56 »
http://www.serie-a.ru/news/64806/

"Удинезе" может потерять ещё одного игрока.

Tutto Mercato сообщает о том, что двадцатипятилетний центральный защитник Мехди Бенатиа пожелал сменить обстановку, о чём сообщил руководству фриуланцев. Это желание у марокканского игрока возникло после того, как им заинтересовался туринский "Ювентус". Кстати, "бьянконери" уже подписали двух футболистов "Удинезе": Ислу и Асамоа.

В контексте слухов про Армеро - подобные новости просто дикость! Оо 4 игрока  основы забирать это перебор ...
Туц туц туц ...