Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1409543 раз)

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #3300 : 17 Июля 2012, 19:01 »
Ну и наш Олежка Лужный 4 года за Арсенал отбегал...Ребров конечно так и не смог "там" заиграть, ну а Шева и поистине феномен!

T-mac Attack

Оффлайн 94vladzislav94

• Лидер клуба
« Ответ #3301 : 17 Июля 2012, 19:02 »
Саша Глеб. Был лидером "Штутгарта" несколько лет и одним из лидеров "Арсенала". В последний год он там очень неплохо жёг (в противовес Аршавину). Переход в "Барсу" запорол карьеру...
выпендриваться зачем-то начал, и пеп его отправил. Бирмингем, Штургарт, в итоге в РПЛ попал. Теперь вроде как в БАТЭ переходит
« Последнее редактирование: 17 Июля 2012, 19:11 от 94vladzislav94 »

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #3302 : 17 Июля 2012, 19:14 »
это я знатно набросил) Ладно, не Шевченко единым, убедили)
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #3303 : 17 Июля 2012, 20:08 »

Ну как тебе сказать знатно, в общем то ты прав, так как практически никто и рядом не стоял с Шевой по достижениям..

T-mac Attack

Оффлайн Montero4

• Примавера
  • *
  • Juventino since 1999
« Ответ #3304 : 17 Июля 2012, 20:54 »

Ну как тебе сказать знатно, в общем то ты прав, так как практически никто и рядом не стоял с Шевой по достижениям..

Аленичев  ;D

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #3305 : 17 Июля 2012, 22:37 »
боже,спаси нас от этого бревна
Агент болгарского футболиста "Манчестер Юнайтед" Эмиль Дантчев заверил, что его клиент в скором времени покинет стан "красных дьяволов" и с большой долей вероятности отправится на Апеннинский полуостров.

"Димитар может уйти из "Юнайтед" в любое время. Думаю, он переедет в Италию. Бербатову всегда была симпатична Серия А. Мне известно, что "Милану" и "Ювентусу" нужен нападающий. Оба клуба находятся на запредельно высоком уровне. Но моему клиенту больше нравится "россонери" - ему подходит красно-чёрная форма. Да и само руководство "Милана" готово начать переговоры с нынешним владельцем Димитара", - цитирует Дантчева calciomercato.com.
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #3306 : 17 Июля 2012, 22:51 »
боже,спаси нас от этого бревна
Агент болгарского футболиста "Манчестер Юнайтед" Эмиль Дантчев заверил, что его клиент в скором времени покинет стан "красных дьяволов" и с большой долей вероятности отправится на Апеннинский полуостров.

"Димитар может уйти из "Юнайтед" в любое время. Думаю, он переедет в Италию. Бербатову всегда была симпатична Серия А. Мне известно, что "Милану" и "Ювентусу" нужен нападающий. Оба клуба находятся на запредельно высоком уровне. Но моему клиенту больше нравится "россонери" - ему подходит красно-чёрная форма. Да и само руководство "Милана" готово начать переговоры с нынешним владельцем Димитара", - цитирует Дантчева calciomercato.com.
Пусть примерит их футболку,нашли замену Ибрагимовичу ;D ;D ;D

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #3307 : 17 Июля 2012, 22:56 »
раз уж Манчини категорически отказывается продавать Джеко , то почему бы не взять Бербатова ?
 не вижу большой разницы между Димитаром и Джеко  :-\
Оба хорошо играют на втором этаже и оба хладнокровно завершают атаки , буду рад увидеть у нас любого из них  :)
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн JuventinoIT

• Легенда Футбола
« Ответ #3308 : 18 Июля 2012, 00:24 »
раз уж Манчини категорически отказывается продавать Джеко , то почему бы не взять Бербатова ?
Оба хорошо играют на втором этаже и оба хладнокровно завершают атаки , буду рад увидеть у нас любого из них  :)

ты перебарщиваешь со своим трололо...Бербатов уже стар, да и не играл уже давно, явно не от лучшей форме, Джеко за 20 мячей наколотил, а болгарин че сделал?
« Кто прав, узнаем в мае!» — Андреа Аньелли

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #3309 : 18 Июля 2012, 01:12 »

ты перебарщиваешь со своим трололо...Бербатов уже стар, да и не играл уже давно, явно не от лучшей форме, Джеко за 20 мячей наколотил, а болгарин че сделал?
Болгарин тоже забил бы свои 20 мячей , если бы не Фергюсон  ;)
ну, а все фанатки Ван Перси могут больше не фанатеть , поскольку Робин хочет играть за Фенербахче , деньги решают все  :P

Оффлайн JuventinoIT

• Легенда Футбола
« Ответ #3310 : 18 Июля 2012, 01:28 »

Болгарин тоже забил бы свои 20 мячей , если бы не Фергюсон  ;)
ну, а все фанатки Ван Перси могут больше не фанатеть , поскольку Робин хочет играть за Фенербахче , деньги решают все  :P
это уже из истории? если бы у бабки были яйца, она была бы дедом  :D

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #3311 : 18 Июля 2012, 01:53 »
чьи скауты по вашему мнению поработали на славу  ???
по мне так это скауты Челси , которые уже пополнили команду такими звездами как Эден Азар, Марко Марин и Кевин де Брюйне  :)

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #3312 : 18 Июля 2012, 02:47 »
по мне так это скауты Челси , которые уже пополнили команду такими звездами как Эден Азар, Марко Марин и Кевин де Брюйне  :)

Шайтан. Заканчивай, твою мать, набивать рейтинг сообщений и постить всё что не попадя!!! Ты и сам не хуже меня знаешь что это 1) не скаутская работа. Если даже я знал кто это такие ещё 1,5 года назад то это не фига не скаутская служба это пришёл купил. 2) Если и писать такое говно, то пожайлуста в другую тему!!! 3) ты затрахал писать очевидно идиотские посты. ЗАКАНЧИВАЙ >:(
The softest bullet ever shot...

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #3313 : 18 Июля 2012, 03:08 »

Шайтан. Заканчивай, твою мать, набивать рейтинг сообщений и постить всё что не попадя!!! Ты и сам не хуже меня знаешь что это 1) не скаутская работа. Если даже я знал кто это такие ещё 1,5 года назад то это не фига не скаутская служба это пришёл купил. 2) Если и писать такое говно, то пожайлуста в другую тему!!! 3) ты затрахал писать очевидно идиотские посты. ЗАКАНЧИВАЙ >:(
пришел купил это на рынке картошку будешь , а тут скауты потеют и их деятельность отнюдь нельзя назвать второстепенной беготней !
 по мне так в плане именно находок и умения добиться своего любой ценой выделяются скауты Абрамовича
PS от твоего поста исходит противный пафос  :P
уру ру

Оффлайн JuventinoIT

• Легенда Футбола
« Ответ #3314 : 18 Июля 2012, 04:43 »

пришел купил это на рынке картошку будешь , а тут скауты потеют и их деятельность отнюдь нельзя назвать второстепенной беготней !
 по мне так в плане именно находок и умения добиться своего любой ценой выделяются скауты Абрамовича
PS от твоего поста исходит противный пафос  :P
уру ру
находок? Азар итак многим известен, и боролись за него все топ клубы Англии, Марин это заведомо слив, а Де Брюйне уже отдают в аренду, как и другую находку бельгийскую Лукаку и Куртуа.