Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1409508 раз)

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #3375 : 19 Июля 2012, 18:53 »
CayD
Да насрать кто это будет. Что вы прицепились к этим именам? Как я уже сказал хоть мальчик костя из урюпинска или мордовии. Сможет класть прилично банок я буду рад ещё больше. Хоть оскар кордоссо, хоть блять китаец.

П.С. Квалья дома? Ну дома он в Наполи играл мягко сказать плохо.

да,я понимаю,что тебе срать-лишь бы купили кого....а там-не заиграл,ладно-купим ещё и ещё
кто тебе,бля гарантию даст,что мальчик из урюпинска забивать будет?
что за мания пихать в клуб всякий сброд,со всего света?
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн donbass

• Примавера
  • *
« Ответ #3376 : 19 Июля 2012, 18:54 »
так будет к 20 минуте дубль в ворота Болоньи и прочих говноклубов или нет? От Ван Персия?
А то какие-то ответы еврейские, с ним точно хуже не будет.
То вы какие-то мифические теории выстраиваете, что придет РВП и будет забивать там, где Вуч, Ква и Матри обязательно мимо бьют и Юве будет оставшуюся часть матча к среде готовицца)))))А теперь задний ход включаете.
Я не говорил, что он будет "срать"))) дублями в каждом матче. Более того я верю и в Матри и в Квалью.

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
  • https://twitter.com/ceramicola_g
« Ответ #3377 : 19 Июля 2012, 18:56 »
Я не говорил, что он будет "срать"))) дублями в каждом матче. Более того я верю и в Матри и в Квалью.
Вот и я о том-же. Чем плохи нынешние? Вот продадим сейчас Матри, а он, толстый и кривой, запросто забьет голов 20-30 в англии, в каком-нить Арсенале. Даже не сомневаюсь))
"К ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя"

[email protected]

Оффлайн donbass

• Примавера
  • *
« Ответ #3378 : 19 Июля 2012, 18:57 »
но "враги") усиливаються(я не про Милан)

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #3379 : 19 Июля 2012, 18:58 »
и ещё...для тех,у кого проблемы с памятью
-мы забили в этом сезоне-больше всех,не принимая во внимание пенальти от ибрагима
-Квалья половину чемпа или долечивался или выходил только на замену,почти весь сезон в основе отыграл Матри
...потом,Квалья-дома,для непонятливых -в Италии,то бишь на родине у себя

и последнее,если Маротта сочтёт нужным купить напа-он его купит,пока же результаты команды и ТО не позволяют усомниться в его компетентности
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #3380 : 19 Июля 2012, 18:59 »
CayD
Давайте не будем нести чушь. Мне не насрать на команду и я хочу чтобы она становилась луше. Мне не нужна гарантия и я её не прошу. Как я сказал я верю в Марроту. Что ещё вам сказать? Да и на деньги мне клубные не так чтобы очень. Так как Маррота и еже с ним не полные имбицилы. Если буду платить огромные деньги значит верят что человек этого достоин, у нас в администрации не идиоты/шейхи сидят.

П.С. мб хватит дурака включать попеременно? или это такой тонкий троллинг

CayD
Да насрать кто это будет. Что вы прицепились к этим именам? Как я уже сказал хоть мальчик костя из урюпинска или мордовии. Сможет класть прилично банок я буду рад ещё больше. Хоть оскар кордоссо, хоть блять китаец.

П.С. Квалья дома? Ну дома он в Наполи играл мягко сказать плохо.

ну так и я хочу- "хочу чтоб купили нападающего, который точно 20 забьет"
Хотеть не вредно.

Если именно так хотите, то примите на веру, что нет такого в природе, Маротта не знает, поэтому и не купили.
В природе я думаю есть такие люди. Только причины разные почему такого пока( имеется ввиду не только это ТО) нет у нас.
The softest bullet ever shot...

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
« Ответ #3381 : 19 Июля 2012, 19:02 »
Все смотрят куда-то непонятно куда: там мистер Х забил кучу голов, не то, что наш Вуч- надо брать...эй, погляди, а там У забил еще больше, Матри отдыхает.., а там Й вообще в каждом матче забиват- в Юве срочно, и будем с Болоньей пешком ходить, мистеры Х, У и Й всё решат.
А на выходе- ХУЙ, или  Шамах другим словом. Сколько он клепал во Францыы и где сейчас?

[email protected]

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #3382 : 19 Июля 2012, 19:04 »
-мы забили в этом сезоне-больше всех,не принимая во внимание пенальти от ибрагима
-Квалья половину чемпа или долечивался или выходил только на замену,почти весь сезон в основе отыграл Матри

и последнее,если Маротта сочтёт нужным купить напа-он его купит,пока же результаты команды и ТО не позволяют усомниться в его компетентности
1) и? остановится в развитии? гордится этим? Быстрее,выше,сильнее ёпт. Нет предела совершенству.
2)Да это так. И вот лично я опять же верю в Марроту тут. Продаст причины понятны, возраст,травмы итд итп. Не продаст тоже верю что квалья заиграет.
3) ну и какая взаимосвязь с его игрой что он на родине?
4)  в компетентности Марроты сомневаются лишь конченные люди типо Едема. Думаю большинство более чем довольно нынешним ТО.
The softest bullet ever shot...

Оффлайн donbass

• Примавера
  • *
« Ответ #3383 : 19 Июля 2012, 19:06 »
Как написАл 41shadow41: "Маротта не идиот", а Конте тем более. Если они решили купить или НЕ купить, значит так надо)))

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
« Ответ #3384 : 19 Июля 2012, 19:07 »
в компетентности Марроты сомневаются лишь конченные люди типо Едема. Думаю большинство более чем довольно нынешним ТО.
я согласен тут. Если купят кого-нить, значит надо, если нет- значит и так укомплектованы. О чем и речь, из-за чего спор и пошел. Кто-то решил Маротту поучить, точнее проверить, умеет ли он ДОукомплектовывать команду.))

[email protected]

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #3385 : 19 Июля 2012, 19:08 »

1) и? остановится в развитии? гордится этим? Быстрее,выше,сильнее ёпт. Нет предела совершенству.
2)Да это так. И вот лично я опять же верю в Марроту тут. Продаст причины понятны, возраст,травмы итд итп. Не продаст тоже верю что квалья заиграет.
3) ну и какая взаимосвязь с его игрой что он на родине?
4)  в компетентности Марроты сомневаются лишь конченные люди типо Едема. Думаю большинство более чем довольно нынешним ТО.

где я написал,про остановку в развитии?
я написал лишь о том,что у нас очень даже забивная команда,особенно принимая во внимание концовку прошлого сезона
а сейчас?мы здорово усилили среднюю линию+вернулся Джовинко,которого тоже не стоит совсем сбрасывать со счетов,так вопрос-зачем же нам покупать какого-то там форварда (я не веду речь о действительно игроке высшего класса,коими ,конечно не считаю суаресов,джек,левандовских итп)-когда есть люди,способные забивать?
просто не понимаю этого?
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн donbass

• Примавера
  • *
« Ответ #3386 : 19 Июля 2012, 19:10 »
Старая Синьора не оставляет попыток заполучить полузащитника Удинезе Пабло Армеро.
Бьянконери сделали Удинезе предложение по поводу годичной аренды футболиста, однако Зебры ответили отказом. Руководство фриулани готово продать футболиста за 12 миллионов евро.

В данный момент переговоры между клубами продолжаются. Ожидается, что до конца недели сделка будет оформлена. источник:  Goal.com

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
« Ответ #3387 : 19 Июля 2012, 19:11 »
Я по Армеро даже может быть и соглашусь, он нужен или кто-нить, но в нападение- совсем не обязательно. Будут забивать те, кто есть, пусть каждый забьет по 8-10, кто-то 15. Вполне нормально. А если для кого-то важно видеть своего на вершине списка бомбардиров- вперед в дрочильню.

[email protected]

AnCHO

• Гость
« Ответ #3388 : 19 Июля 2012, 19:12 »
Пока факты говорят, что нам нужен форвард. Именно форвард, а не смазливый кабаноид забивший всего 10 голов.
Квалья игрок хороший, с травмой ему не повезло.
У нас вапще Ахилесова Пята прошлого сезона - это ЗАВЕРШЕНИЕ АТАК. Все остальное было на приличном чемпионском уровне.

P.S. Я сейчас так на память и не вспомню, если кто владеет статой по упущенным моментам, то киньте сюда.
Она, емнип, у Матри зашкаливает до неприличных размеров.  

CheKA
Ты не передергивай. Прочитай полностью сей пост и тогда поймешь настоящее его значение. К слову оно полностью противовполжное, гг.
А вырывание пары слов из контекста умным человека не делают.
Никто никого не поучал.

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
  • Sex & Juventus & Rock & Roll.
« Ответ #3389 : 19 Июля 2012, 19:12 »

откуда такая уверенность что ван перси ничего не покажет? Как вы сделали вывод что матри круче ван перси? Как??
Наших даже в сборную не берут. Матри проиграл конкуренцию за место в составе - борьке. Забил за сезон  всего то 10 мячей. Чем он сильнее ван перси? Техника, точность, сила удара, скорость... По всем показателям матри уступает голландцу.  Не знаю каким местом вы смотрите футбол...матри в жизни не забивал 20 за сезон. Ван перси чуть ли не в одиночку тащил весь сезон арсенал, а что матри? булки грел на лавке?