Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1409468 раз)

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #3450 : 20 Июля 2012, 01:05 »
CayD, Буффон уже феерил в "Парме" и считался самым многообещающим кипером, что и подтвердилось. Хотя сразу были ошибки и пармезанская легкомысленность.
Ну да, Зидана продали.. Но купили же звёзд взамен. Которые в том числе и на имидж сработали, помимо чисто игровых характеристик.

Ты сам пишешь, что сериАл в заднице, все уходят за баблом, но покупать в "Юве" звезду, повышая тем самым престиж и клуба и чемпионата - нах не надо. "Ничего святого" и "ошейхование". Не понимаю, если честно  :)
Что плохого в том, чтобы купить востребованного игрока, которого многие хотели (если нам это реально надо, конечно), и потом все скажут - вот же засранец, выбрал всё же "Ювентус". Мне бы было приятно показать им фак, например  ;D

в те годы,многие вратари феерили в сериале
я тебе могу десяток перечислить и  Буффон был одним из них-просто много моложе остальных

я-за!
где звезда?
покажите звезду?АУ?

видимо деньги за него заплаченные, которые не платили ни за одного вратаря мира, не свидетельствуют о его звездности?

избавь меня от своих вопросов
кому надо-тот понял смысл моих слов
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #3451 : 20 Июля 2012, 01:13 »
Ну это уже другой вопрос - кого считать звездой, кого нет.
За Ван Перси в АПЛ не следил особо. На Евро вся сборная была уныла, так что с выводами бы не торопился. Та самая сборная, которая в шаге от Кубка Мира была 2 года назад. Титул лучшего игрока АПЛ - всё же чего-то да стоит, особенно учитывая фирменные зеро титули от "Арсенала" и кучу конкурентов. Приход в Италию такого игрока на имидж серии бы повлиял.. Но сказать, что сплю и вижу РВП в "Юве" - абсолютно нет.

Кавани, Фалькао, Бензема, Игуаин, Джеко, Суарес, Тевес, Балотелли... хз, кто кому звезда, кто нет. сейчас и нападающих особо сильных россыпи нет. все сидят в своих клубах и раз в пару лет появляется кто-то перспективный, а там - как фишка ляжет.

Ибрагей, кстати, великий и ужасный тоже в основном для чезен и хихонских спортингов. Гроза клубов с бюджетом чуть менее чем полностью равным его месячной зарплате.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #3452 : 20 Июля 2012, 01:17 »
CayD, Буффон уже феерил в "Парме" и считался самым многообещающим кипером, что и подтвердилось. Хотя сразу были ошибки и пармезанская легкомысленность.
Ну да, Зидана продали.. Но купили же звёзд взамен. Которые в том числе и на имидж сработали, помимо чисто игровых характеристик.

Ты сам пишешь, что сериАл в заднице, все уходят за баблом, но покупать в "Юве" звезду, повышая тем самым престиж и клуба и чемпионата - нах не надо. "Ничего святого" и "ошейхование". Не понимаю, если честно  :)
Что плохого в том, чтобы купить востребованного игрока, которого многие хотели (если нам это реально надо, конечно), и потом все скажут - вот же засранец, выбрал всё же "Ювентус". Мне бы было приятно показать им фак, например  ;D

в те годы,многие вратари феерили в сериале
я тебе могу десяток перечислить и  Буффон был одним из них-просто много моложе остальных

Он на момент покупки был основным вратарем сборной,по моему "один из" это про Лупателли или Гвардальбена,а не про Буффона.

безусловно выделялся,согласен
о лупателли и гуардалбене речь,вообще не идёт
основным был Тольдо,до него Перуцци

Тольдо не был основным...Он и на Евро-2000 не был бы основным,если бы не травма Буффона.
После того Евро-Буффон безоговорочная основа сборной до сих пор.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Aram

• Подающий надежды
« Ответ #3453 : 20 Июля 2012, 01:18 »
41shadow41
да ты, я смотрю и радугу под краучем представиш

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #3454 : 20 Июля 2012, 01:20 »
Буффон тогда ногу порезал как-то идиотски, наступив на стекло как-то, да.
А Тольдо отжёг неожиданно на Евро, геройски перешёл из "Фио" в мерду и... правильно, зачах там вскоре ;D

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #3455 : 20 Июля 2012, 01:29 »
А Тольдо отжёг неожиданно на Евро, геройски перешёл из "Фио" в мерду и... правильно, зачах там вскоре ;D

Ничего подобного,он на тренировке сломался..Резался как болван-Канисарес. Спустя 2 года,открыв дорогу в основу Касильясу
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #3456 : 20 Июля 2012, 02:06 »
Достала эпопея по ван Перси и как то не хочется этого трансфера. Мне кажется, что нападение сейчас нам можно усиливать в одном случаи - если есть большие деньги на покупку действительно классного форварда. Например Кавани, Фалькао и Бензема. Кавани уже доказал свою состоятельность в серии А в двух клубах, Фалькао это просто зверь какой то. Внутри штрафной он практически неудержим. Бензема тоже очень хорош (да и должен быть в Ювентусе хотя бы 1 француз :) ).

А вместо того, чтобы покупать ван Перси можно взять того же Льоренте. Риски одинаковые, но баск и дешевле, и моложе, и по зарплате аппетиты поскромнее.

А не купят никого все равно ничего страшного нет. Наоборот мы именно в атаке уже сейчас стали сильнее. Полузащита у нас прибавила и в количестве и в качестве, так что и так у нас будет кому забивать. Для соперников это даже еще опаснее, т.к. они не могут знать от кого ждать завершающего удара. У нас забить может практически любой

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #3457 : 20 Июля 2012, 02:10 »
Доб, по твоей логике надо Крауча купить, специально под радугообразные навесы пепе.
навесы это вообще больная тема , взять все того же Пепе , он как и Красич умеют только доходить до углового флажка и все message complete
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн JuventinoIT

• Легенда Футбола
« Ответ #3458 : 20 Июля 2012, 03:49 »
Доб, по твоей логике надо Крауча купить, специально под радугообразные навесы пепе.
навесы это вообще больная тема , взять все того же Пепе , он как и Красич умеют только доходить до углового флажка и все message complete
mission... ;D
« Кто прав, узнаем в мае!» — Андреа Аньелли

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #3459 : 20 Июля 2012, 09:22 »
8 новых страниц
Ребят,кого мы купить еще собираемся???фамилии
Я их в fm проверю,оценю
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #3460 : 20 Июля 2012, 09:46 »

Ничего подобного,он на тренировке сломался..Резался как болван-Канисарес. Спустя 2 года,открыв дорогу в основу Касильясу

сорри, значит перепутал.

Оффлайн JaJaBings

• Легенда Футбола
  • АДП№10
    • ВК
« Ответ #3461 : 20 Июля 2012, 11:30 »
да блин. Канисарес. помните его подорванный взгляд?

сорри, значит перепутал.
ЧЕРНО-БЕЛАЯ КРОВЬ
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года :))

Оффлайн donbass

• Примавера
  • *
« Ответ #3462 : 20 Июля 2012, 11:40 »
Форвард Ювентуса Алессандро Матри близок к переходу в Милан.
Мы уже сообщали о том, что россонери ведут переговоры с агентом игрока. Продвигаются они вполне успешно - условия сотрудничества уже согласованы. Теперь Милану осталось лишь договориться со Старой Синьорой.

В ближайшее время вице-чемпион Италии сделает Ювентусу предложение о годичной аренде 27-летнего форварда с правом выкупа прав на него после завершения следующего сезона. источник:  Sky Italia

Оффлайн Puma_Supai

• Легенда Футбола
  • FJ
« Ответ #3463 : 20 Июля 2012, 11:47 »
О как!
Тут недавно в наших СМИ писали, что он ответил отказом на предложения "Спартака" и "Локо"  ;D Сказал, мол, намерен продолжить карьеру в сериАле  ;D
Ну, "будем посмотреть"

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #3464 : 20 Июля 2012, 11:48 »
Да в жопу эти аренды,ща просидит там в запасе,в конце сезона мыло его не выкупит,и получится,что в цене он потерял и к нам вернулся.Только продажа.