Проведший первые тренировки с "ПСЖ" новичок команды Марко Верратти поделился своими ощущениями.
Впечатления положительные. Возможность тренироваться рядом с чемпионами, за которыми я смотрел по телевизору - это большая гордость. Не каждый день молодой игрок приходит в великий клуб. Я рад, что Карло Анчелотти выбрал меня. Я должен оправдать доверие и показать максимум.
"Ювентус" тоже хотел вас получить. Почему "ПСЖ"?Парижане были очень настойчивы. Я колебался недолго. Сразу сказал своему агенту, что это мой приоритет. Это суперпроект. "ПСЖ" хочет стать суперклубом, мне интересно быть частью этого проекта.
Во Франции вас не очень хорошо знают. Что вы скажете о себе?Это правда, что я для них немного загадочен. Но у меня есть все, чтобы заявить о себе. Есть желание! Каждый раз, когда мне будут давать шанс, я буду стараться вносить вклад в успех команды. Это всего лишь слова, но я уверен, что скоро они станут делами. Хочу показать, на что я способен.
В Италии вас сравнивали с Андреа Пирло.Это лестно. Для меня это один из лучших игроков мира на своей позиции. Буду стараться подражать ему, идти по его стопам. Здесь идеальные условия для этого. Я буду общаться с Ибрагимовичем, Лавесси, Пасторе... Трудно представить лучшие условия для обучения. Начинается большое приключение.
Тебе до Пирло ,как раком до Китая.Он в твои годки не за баблом гнался.
Ну да,Ибрагей тебя научит
Ну да,ПСЖ суперклуб с огромной историей,а Ювентус денежный мешок,который хотел переманить меня з/п.
Ну ничего,введут во Франции 75% налог, и Шейхам нахрен этот ПСЖ не нужен будет.