Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1409430 раз)

Оффлайн JaJaBings

• Легенда Футбола
  • АДП№10
    • ВК
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #3510 : 20 Июля 2012, 21:01 »
это уже было написано н-ое количество страниц назад
ЧЕРНО-БЕЛАЯ КРОВЬ
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года :))

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #3511 : 20 Июля 2012, 22:15 »
это уже было написано н-ое количество страниц назад
ставки выросли  ;)
шансы прибавились тоже , поскольку Перси сказал что в МанСити не перейдет, остаются только Юве и Юнайтед
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #3512 : 20 Июля 2012, 22:38 »
Доб, ты внатуре уже всех зае@ал, прекращай эту эпопею с набиваниями постов и новостями, которые уже все перетерли по стопиццот раз.

T-mac Attack

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #3513 : 20 Июля 2012, 22:50 »

Отец Фелипе Мело заявил, что футболист "Ювентуса" мечтает играть в "Галатасарае".
 "Мой сын согласовал контракт с "Галатасараем". Проблема заключается только в переговорах между клубами. Они должны прийти к соглашению".
 "Галатасарай" хотел бы приобрести игрока, но "Ювентус" просит за него 13 миллионов евро, в то время как команда Фатиха Терима не желает платить более 7 миллионов.

Вообще пусть Маротта стоит до последнего,Сарай оборзел 7 лямов за Мело мало очень.

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #3514 : 20 Июля 2012, 23:33 »
Доб, ты внатуре уже всех зае@ал, прекращай эту эпопею с набиваниями постов и новостями, которые уже все перетерли по стопиццот раз.
я же не знал что эта новость уже не актуальна  :(

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #3515 : 21 Июля 2012, 02:02 »

Отец Фелипе Мело заявил, что футболист "Ювентуса" мечтает играть в "Галатасарае".
 "Мой сын согласовал контракт с "Галатасараем". Проблема заключается только в переговорах между клубами. Они должны прийти к соглашению".
 "Галатасарай" хотел бы приобрести игрока, но "Ювентус" просит за него 13 миллионов евро, в то время как команда Фатиха Терима не желает платить более 7 миллионов.

Вообще пусть Маротта стоит до последнего,Сарай оборзел 7 лямов за Мело мало очень.

7 за Мело вполне нормально, вот 25 за него это пи@дец. Понятно, что Маротта хочет больше и правильно делает, пытается хоть половину его стоимости отбить. В конце концов он все равно его продаст, даже за те же 7. Галатасарай тоже можно понять, они не виноваты, что у нас в клубе тогда дегенераты работали, которые выложили за Мело 25млн.

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #3516 : 21 Июля 2012, 03:00 »
Перс наверное ближе к МС или Милану. Вероятно будет либо рокировка Ван Перси -> МС; Джеко -> Милан, либо прямой трансфер Ван Перси в Милан.
Для нас он не главная цель, а у Милана появились бабки плюс облегчилась зарплатная ведомость. Шевеления по Матри могут быть хитрым маневром Гальюни.

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #3517 : 21 Июля 2012, 03:02 »
Для нас он не главная цель
кто тогда  ???

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #3518 : 21 Июля 2012, 03:05 »
Я бы с удовольствием продал бы Матри "мылу", пока дают за него хоть какое-то лаве, да и место освободится для напа получше.

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #3519 : 21 Июля 2012, 03:15 »
Я бы с удовольствием продал бы Матри "мылу", пока дают за него хоть какое-то лаве, да и место освободится для напа получше.
Матри наш лучший нап на данный момент и продавать его нельзя пока Маротта не купит кого не будь лучше него

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #3520 : 21 Июля 2012, 03:40 »
кто тогда  ???
из реальных - Йоветич, в мечтах - Кавани

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #3521 : 21 Июля 2012, 11:27 »
Сделка с Ромой сорвалась так как Маттиа сказал что пойдет в Рому лишь при высокой з/п. Роме это не нравится. Презциози в бешенстве, так как трансфер на грани срыва: "Этот сосунок просит столько денег будто он звезда. Я обещал его Роме ,но он со своими выходками все мне испортил, но я добьсь своего ,либо он туда уйдет или будет продолжать играть в Сиене за свои 400 тыс".

Жми Маротта!продай Матрия и купи Дестро!
« Последнее редактирование: 21 Июля 2012, 11:30 от assai95 »

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #3522 : 21 Июля 2012, 11:30 »
Сделка с Ромой сорвалась так как Маттиа сказал что пойдет в Рому лишь при высокой з/п. Роме это не нравится. Презциози в бешенстве, так как трансфер на грани срыва: "Этот сосунок просит столько денег будто он звезда. Я обещал его Роме но он со своими выходками все мне испортил, но я добьсь своего ,либо он туда уйдет или будет продолжать играть в Сиене за свои 400 тыс".

Жми Маротта!продай Матрия и купи Дестро!

Жжот напалмом.. Такой развод Ромы обломал..Мечтаю о пикировке в прессе между Прециози и Ди Лаурентисом-это будет ржач)
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн donbass

• Примавера
  • *
« Ответ #3523 : 21 Июля 2012, 11:32 »
кто тогда  ???
из реальных - Йоветич, в мечтах - Кавани

За Йоветича хотят 30 млн :o. А Кавани - было бы супер(но цена на него запредельная).

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #3524 : 21 Июля 2012, 11:57 »
Проведший первые тренировки с "ПСЖ" новичок команды Марко Верратти поделился своими ощущениями.
 Впечатления положительные. Возможность тренироваться рядом с чемпионами, за которыми я смотрел по телевизору - это большая гордость. Не каждый день молодой игрок приходит в великий клуб. Я рад, что Карло Анчелотти выбрал меня. Я должен оправдать доверие и показать максимум.
"Ювентус" тоже хотел вас получить. Почему "ПСЖ"?
Парижане были очень настойчивы. Я колебался недолго. Сразу сказал своему агенту, что это мой приоритет. Это суперпроект. "ПСЖ" хочет стать суперклубом, мне интересно быть частью этого проекта.
Во Франции вас не очень хорошо знают. Что вы скажете о себе?
Это правда, что я для них немного загадочен. Но у меня есть все, чтобы заявить о себе. Есть желание! Каждый раз, когда мне будут давать шанс, я буду стараться вносить вклад в успех команды. Это всего лишь слова, но я уверен, что скоро они станут делами. Хочу показать, на что я способен.
В Италии вас сравнивали с Андреа Пирло.
Это лестно. Для меня это один из лучших игроков мира на своей позиции. Буду стараться подражать ему, идти по его стопам. Здесь идеальные условия для этого. Я буду общаться с Ибрагимовичем, Лавесси, Пасторе... Трудно представить лучшие условия для обучения. Начинается большое приключение.

Тебе до Пирло ,как раком до Китая.Он в твои годки не за баблом гнался.
Ну да,Ибрагей тебя научит ;D
Ну да,ПСЖ суперклуб с огромной историей,а Ювентус денежный мешок,который хотел переманить меня з/п.

Ну ничего,введут во Франции 75% налог, и Шейхам нахрен этот ПСЖ не нужен будет.