Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1409432 раз)

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #3525 : 21 Июля 2012, 12:41 »
Ой, да ну его нахер, проехали уже, он не первый и не последний "новый Пирло".

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #3526 : 21 Июля 2012, 13:08 »
Для нас он не главная цель
кто тогда  ???
из реальных - Йоветич, в мечтах - Кавани

За Йоветича хотят 30 млн :o. А Кавани - было бы супер(но цена на него запредельная).

По Йоветичу будут ещё торговаться. Плюс в том, что на него пока вроде кроме нас никто особо яро не претендует, сам он хочет уйти, а Фиорентина не против его продать. С Кавани есть маленькая надежда на то, что он не договорится о зрп с Ди Лаурентисом и у того не выдержат нервы к концу августа. К тому же он знал, что у нас много денег на трансферы и надеялся, что мы по глупости все их скинем на Кавани. Теперь, когда наш бюджет рассосался, может пойти другой разговор. По Ван Перси чувствуется, что мы держим его в уме как запасной вариант. Подписываться на расходы в 12 млн. в год на зрп человека, который выстрелил в 28 лет в другом чемпионате - слишком рискованно.

Оффлайн donbass

• Примавера
  • *
« Ответ #3527 : 21 Июля 2012, 13:12 »
Йоветича лишили капитанской повязки.
Новым капитаном Фиалок назначен защитник Мануэль Паскуаль.
Ожидается, что такой ход тренерского штаба флорентийской команды только подтолкнет разочарованного Стевана Йоветича к переезду в Турин.

Итальянские СМИ, утверждают, что бьянконери уже отказались от идеи приобретения капитана лондонского Арсенала. Старая Синьора не собирается платить 25 миллионов фунтов за 28-летнего ван Перси.
Сейчас туринский клуб обратил свои взоры на аттакера Фиорентины Стевана Йоветича.
Поговаривают, что действующие чемпионы Италии постараются включить в сделку с Фиалками Фабио Квальяреллу, для того чтобы уменьшить количество наличности в трансфере черногорца.

источник:  La Gazzetta dello sport
« Последнее редактирование: 21 Июля 2012, 13:25 от donbass »

Оффлайн Temыч

• Лидер клуба
« Ответ #3528 : 21 Июля 2012, 13:28 »
Прециози: "Меня уже тошнит от "дела Дестро"

Маттиа Дестро, Getty Images
Президент генуэзского клуба призывает Маттиа Дестро не качать права, а соглашаться на зарплату, которую предлагает ему Рома.
"Меня уже тошнит от всего этого. Или Маттиа Дестро перейдет в Рому, или пусть остается в Сиене", - заявил президент Дженоа Энрико Прециози.
"За свои 22 года работы в футбольной сфере, я никогда не видел еще таких глупых дел. Никто не хочет идти на компромисс. Всех волнуют только их интересы, что создает большие проблемы. Мы слишком много говорим об игроке, который забил в Серии А только 10 голов".
"Конечно, если каждый день читать его имя в газетах, то интерес к футболисту повышается. Растет конкуренция, растет трансферная цена, но Дестро не заслуживает, чтобы из-за него так грызлись другие клубы".
"Интер, Милан, Ювентус? Я обещал Дестро, что он перейдет в Рому. Я сдержал свое обещание. Но если сделка не будет закончена сегодня, то он будет выступать за Сиену, которая будет платить ему 400 тысяч евро, а не в Роме, которая предлагает игроку миллионы", - резюмировал Прециози.
Напомним, что Дженоа и Сиена согласовали с Ромой условия трансфера Дестро, однако футболист не смог договориться с Ромой насчет зарплаты.
Надо успеть взять Дестро,все таки он молод и перспективен.

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #3529 : 21 Июля 2012, 13:35 »

пролистать последние страницы темы перед тем, как отправлять очередную копипасту - не вариант? Не стоит уподобляться DOB'у, он сам прекрасно справляется со своей миссией нести бред, баяны и рэпчик в массы
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн Temыч

• Лидер клуба
« Ответ #3530 : 21 Июля 2012, 13:56 »

пролистать последние страницы темы перед тем, как отправлять очередную копипасту - не вариант? Не стоит уподобляться DOB'у, он сам прекрасно справляется со своей миссией нести бред, баяны и рэпчик в массы
Если упустил нить темы извиняюсь.Буду внимательней,просто тут столько всего пишут,всего не упомнишь.

Оффлайн JaJaBings

• Легенда Футбола
  • АДП№10
    • ВК
« Ответ #3531 : 21 Июля 2012, 14:29 »
как же достали эти слухи. Тот идет, этот не идет, на следующий день все наоборот. Разбудите меня, когда будут реальные новости, а не обсосанные слухи, которые меняются каждый день
ЧЕРНО-БЕЛАЯ КРОВЬ
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года :))

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
« Ответ #3532 : 21 Июля 2012, 14:41 »
как же достали эти слухи. Тот идет, этот не идет, на следующий день все наоборот. Разбудите меня, когда будут реальные новости, а не обсосанные слухи, которые меняются каждый день

все новости - на главной
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн donbass

• Примавера
  • *
« Ответ #3533 : 21 Июля 2012, 14:54 »
РЕБЯТА, А КАК ВАМ ТАКОЙ РАСКЛАД?

Туринцы планируют создать мощный дуэт форвардов в своей команде.
Уже известно о том, что Зебры - одни из главных претендентов на Робина, которого, однако, Арсенал так просто отпускать не собирается.

Если все получиться с голландским бомбардиром, то Старая Синьора попытается подписать и Луиса Суареса из Ливерпуля :o. Деньги на уругвайца планируют отдать после продажи Алессандро Матри, которым активно интересуется Милан.
источник:  BBC
« Последнее редактирование: 21 Июля 2012, 14:57 от donbass »

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
« Ответ #3534 : 21 Июля 2012, 14:58 »
честно - наплевать, хоть Родольфо Чикиликуаттро в аренду с правом выкупа, хоть половину прав на Флоренс Найтингейл в рассрочку. Буду рад обоим, если будут забивать в достаточном для побед в турнирах количестве.

Оффлайн donbass

• Примавера
  • *
« Ответ #3535 : 21 Июля 2012, 15:04 »
честно - наплевать, хоть Родольфо Чикиликуаттро в аренду с правом выкупа, хоть половину прав на Флоренс Найтингейл в рассрочку. Буду рад обоим, если будут забивать в достаточном для побед в турнирах количестве.

Да, действительно фамилии - это ничто 8), главное результат. :)

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
  • Sex & Juventus & Rock & Roll.
« Ответ #3536 : 21 Июля 2012, 15:12 »
            буффон
             лусио
исла - асамоа - пирло - видаль - анюков
    суарес - джовинко - йоветич
            ван перси

я думаю вот таким будет основной состав в новом сезоне.
и новая схема 1-5-3-1

Оффлайн Temыч

• Лидер клуба
« Ответ #3537 : 21 Июля 2012, 15:15 »
           буффон
             лусио
            ван перси

и новая схема 1-5-3-1
Анюков!! ;D

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #3538 : 21 Июля 2012, 15:20 »
           буффон
             лусио
            ван перси

и новая схема 1-5-3-1
твой состав не достаточно сбалансирован
в нём нет Азара

Оффлайн donbass

• Примавера
  • *
« Ответ #3539 : 21 Июля 2012, 15:58 »
18-летний бразилец в скором будущем может пополнить ряды Старой Синьоры.
Сообщается, что Лео Бонатини в минувшие выходные встречался с представителями туринского клуба по поводу подписания контракта.

Бонатини является игроком сборной Бразилии U-20. Ориентировочная стоимость форварда 5 миллионов евро.

Также сообщается, что бьянконери намерены оставить его еще на год в Бразилии, чтобы Лео получал больше игровой практики.
источник:  Football Italia