Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1409377 раз)

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #3615 : 24 Июля 2012, 16:08 »
Несмотря на звонок от Буффона, который по информации Tuttosport  вчера уговаривал Дестро выбрать "Ювентус", Маттиа согласился на предложение "Ромы". В эти минуты в Милане Сабатини встречается с его агентами, чтобы завершить сделку, подготовка к которой началась в феврале.

У Йоветича есть время сменить команду до 10 августа.Если он до этого времени не определиться будущим,то он будет играть след.сезон в Фиалках.Кстати,у него отняли кеп.повязку.

Галатасарай совсем оборзел,Мело уменьшил свои запросы по з/п,но они предлагают только 6(!)лямов.

Боруссия требует за Левандовского 20 лямов.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2012, 16:51 от assai95 »

Оффлайн JuventinoIT

• Легенда Футбола
« Ответ #3616 : 24 Июля 2012, 17:03 »
Босс "Сити" Роберто Манчини обеспокоен тем, что его клуб упустил инициативу в борьбе за форварда "Арсенала" Робина ван Перси (Daily Mail)

Туринский "Ювентус" выглядит фаворитом в борьбе за форварда "Арсенала" Робина ван Перси - клуб предложил "канонирам" 20 миллионов компенсации и оклад в 190 тысяч фунтов в неделю самому голландцу (Telegraph)
не будет Дестро и Йоветичей, только Ван Перси, только хардкор  ;D
« Кто прав, узнаем в мае!» — Андреа Аньелли

Оффлайн eugene_mega

• Основной состав
« Ответ #3617 : 24 Июля 2012, 17:16 »
Да купим мы Ван Перси и Йо-йо...
И будет нападение в итоге Ван Перси и Квалья/Паццини (если Квалью в Зенит возьмут, то Паццини наш) как ЦФ.
И Вучинич/Джовинко/Йоветич как ОФ.

уже почему-то уверен на 90%. Вот только как их всех вместе использовать? Наверняка была беседа с Конте, может Антонио хочет сделать основной схемой - 4-3-3? Или вернуться к 4-2-4? Благо ещё есть Исла плюс Пепе плюс Джаккерини.

Оффлайн JuventinoIT

• Легенда Футбола
« Ответ #3618 : 24 Июля 2012, 17:36 »
Да купим мы Ван Перси и Йо-йо...
И будет нападение в итоге Ван Перси и Квалья/Паццини (если Квалью в Зенит возьмут, то Паццини наш) как ЦФ.
И Вучинич/Джовинко/Йоветич как ОФ.

уже почему-то уверен на 90%. Вот только как их всех вместе использовать? Наверняка была беседа с Конте, может Антонио хочет сделать основной схемой - 4-3-3? Или вернуться к 4-2-4? Благо ещё есть Исла плюс Пепе плюс Джаккерини.
главное купить, а как держать это уже приятная головная боль  ;)
« Кто прав, узнаем в мае!» — Андреа Аньелли

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #3619 : 24 Июля 2012, 18:52 »
Сегодня в тутоспорте говорилось об возможном обмене Квальи с Пацини без всяких там предоплат
« Последнее редактирование: 24 Июля 2012, 18:55 от DOB »
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #3620 : 24 Июля 2012, 19:33 »
Сегодня в тутоспорте говорилось об возможном обмене Квальи с Пацини без всяких там предоплат
Эту новость никто не знал ;D. Маразм менять Квалью на Паццини.Тогда у нас будет два одинаковых форворда,лучше Матри спихнуть.

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #3621 : 24 Июля 2012, 19:59 »
Загвоздка теперь в том, является ли Фенербахче топ клубом для Красича?
Думаю год нигде не играя поедешь и в фенер.
Вот у меня мысля тоже промелькнула, кто его блеать вообще спрашивать будет.

В Зенит Милош не захотел идти ,4 млн. евро потеряли на нем,но это лучше чем вообще не вернуть свои 15, хоть 11 вернуть.

ссылка одного источника на другой  http://www.sovsport.ru/news/text-item/540474

Подборка там, вот умеют люди конфетку сделать, показывая один и тот же момент по два -три раза, не подряд и получается как разные.Я бы эти нарезки показывал почаще покупателям Милоша , в надежде что они не будут смотреть все матчи Серии А с его участием,глядишь и примерно 15 млн заплатят.

Хотя ,в нарезках видно 1-2 раза ,как он "нырнул", но если не знать об этом можно и не заметить, а так настоящий топовый игрок судя по нарезке, молодец режисер.

Ты думаешь, что Красич совсем неизвестный в Европе игрок, что даже товарищи турки не знают что он из себя представляет?

Нарезки нарезками, а по любому тот же Фенер уже давно Милоша знает и прекрасно понимает его возможности, нарезками тут врядли заманишь. Футбольный бизнес сейчас такой,палец не суй, руку откусят, поэтому все про всех всё знают. Это мы например, почти большинство из нас, я так думаю, Мази вообще впервый раз увидили 2 дня назад, вот по нему мне было бы полезно хоть какую-нибудь нарезку посмотреть.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #3622 : 24 Июля 2012, 20:41 »
Sky: Дестро - игрок шакалов Ромы  :'( :'( :'(
Через года 2-3 будем уже за 25 лямов брать,правда уже Топ напом.

А это значит ,что контакты по Паццини не беспочвенны.Хотелось бы обменять Матри на Паццини,а Квалью продать в Зеньку.
Йоветич наш приоритет.Значит он ,скорее всего, придет.Два напа очень мало.Если Маротта реально интересуется РВП и Сауресом,то вполне кто-то из них перейдет к нам.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2012, 20:50 от juve4ver »

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
« Ответ #3623 : 24 Июля 2012, 20:50 »
что-то я не догоняю интереса к этому игроку, это всех так 12-ть мячей возбудили за сиену ?
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #3624 : 24 Июля 2012, 21:08 »
Sky: Дестро - игрок шакалов Ромы  :'( :'( :'(
Через года 2-3 будем уже за 25 лямов брать,правда уже Топ напом.

Через год выкупим за 5 лямов,если понадобится.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
  • Sex & Juventus & Rock & Roll.
« Ответ #3625 : 24 Июля 2012, 21:10 »
что-то я не догоняю интереса к этому игроку, это всех так 12-ть мячей возбудили за сиену ?
Ну так 12 мячей за фиорентину возбуждают же маротту и беллу

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #3626 : 24 Июля 2012, 22:25 »
Бывший генеральный менеджер "Ювентуса" Лучано Моджи был допрошен Ilsussidiario.net. Темой обсуждения был трансферный рынок "Ювентуса", в частности, нападающий, которого необходимо приобрести "Юве", чтобы сделать качественный прыжок: "Мы говорим о том, что его нужно заменить, если он уйдет. "Юве" должен взять игрока с другими характеристиками: игрока штрафной площади. Если продадим Матри, то "Юве" должен заменить его...". Какое самое интересное имя? Ван Перси, Йоветич, Кавани или Суарес? Удивительно, но ни один из них. "Паццини. Меня спрашивали, кого бы я выбрал: Йоветича или Дестро. Ну, я говорю - Паццини. Он тот нападающий, который нужен "Ювентусу".

:o :o :o

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #3627 : 24 Июля 2012, 22:28 »
я не против обмена матри или квальи на паццини.  НО дед что-то путает.  форвард экстра-класса нам нужен это как пить дать. возможно он не говорит имя. что бы не усложнять маротте жизнь?) :)
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #3628 : 24 Июля 2012, 22:32 »
Ну и нах нам мердовский аналог Матри?!

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #3629 : 24 Июля 2012, 22:36 »
Ну так 12 мячей за фиорентину возбуждают же маротту и беллу

Ну вообще то они разного амплуа игроки. Один центрфорвард, а второй игрок второго темпа атаки, создающий остроту и моменты у ворот