Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1409336 раз)

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #3675 : 26 Июля 2012, 19:06 »
В связи с возможной дисквалификацией Бонуччи, итальянские газеты (La Gazzetta dello Sport) уже во всю пестрят новыми возможными покупками Ювентуса - Бокетти или Бруну Алвеш.
Денег всё меньше, а дыр всё больше, что ж такое то! )
Касерес может и в центре сыграть в случае необхадимости
так что дыру можно закрыть и без посторонних сил.
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #3676 : 26 Июля 2012, 19:24 »
Ну после этого кальчоскомессе к нам сюда ни РВП,ни Суарес не придет.Йоветич теперь это максимум.
Кальчоньюс-Мерда интересуется Мело  ;D Нужно менять его на Паццини.

bello

• Гость
« Ответ #3677 : 26 Июля 2012, 19:39 »
Перси нужен и Йоветич. Джовинко тоже крут однако, недооценил его я. Вообще при Конте тот же Стеван может стать очень важной фигурой и звездой.

Оффлайн JuventinoIT

• Легенда Футбола
« Ответ #3678 : 26 Июля 2012, 20:09 »
Ну после этого кальчоскомессе к нам сюда ни РВП,ни Суарес не придет.Йоветич теперь это максимум.
им какая разница то? Юве не причем здесь, и ЛЧ есть.
« Кто прав, узнаем в мае!» — Андреа Аньелли

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #3679 : 26 Июля 2012, 20:13 »
им какая разница то? Юве не причем здесь, и ЛЧ есть.

вся эта история так гуляет в прессе, что людям не копнувшим чуть глубже очевидно что это ювентус организовывал договрные матчи ;D так что скандал может повлиять безусловно, по крайней мере на престиж команды зарубежом точно повлияет

Оффлайн Temыч

• Лидер клуба
« Ответ #3680 : 26 Июля 2012, 20:45 »
Мне кажется апельсину без разницы скандал или нет,ему главное 13 млн по зарплате и возможность взять хоть какой нибудь трофей.Поскорее бы уже ТО закрыли и разобрались с договорняками, и главное чтобы без  дисквалификации Конте,Бонуччи,а то и правдо придется искать нового защитника,потому что на Лусио и Касересе вряд ли вывезем сезон.

Оффлайн Temыч

• Лидер клуба
« Ответ #3681 : 26 Июля 2012, 20:47 »
Вслед за Лусио и Диего Форланом нерадзурри могут разорвать контракт с Жулио Сезаром.
В Интере уже не рассчитывают на высокооплачиваемого бразильского вратаря. Жулио Сезар вызывает интерес у других клубов, в частности у Тоттенхэма и Арсенала, однако никто не спешит платить миланскому клубу компенсацию.

Чтобы не платить 4,5 млн евро резервному игроку, Интер готов разорвать с ним контракт по обоюдному согласию сторон. Агент вратаря уже вылетел в Милан для проведения соответствующих переговоров.

А это просто смешно такого неплохого кипера отпускать за бесплатно,очередной бред принтера.

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
  • Sex & Juventus & Rock & Roll.
« Ответ #3682 : 26 Июля 2012, 20:52 »
время Лусимара  ;D  :) :( :-[

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #3683 : 26 Июля 2012, 20:57 »
Вслед за Лусио и Диего Форланом нерадзурри могут разорвать контракт с Жулио Сезаром.
В Интере уже не рассчитывают на высокооплачиваемого бразильского вратаря. Жулио Сезар вызывает интерес у других клубов, в частности у Тоттенхэма и Арсенала, однако никто не спешит платить миланскому клубу компенсацию.

Чтобы не платить 4,5 млн евро резервному игроку, Интер готов разорвать с ним контракт по обоюдному согласию сторон. Агент вратаря уже вылетел в Милан для проведения соответствующих переговоров.

А это просто смешно такого неплохого кипера отпускать за бесплатно,очередной бред принтера.
Им даже кальчоскомессе не поможет от разложения ;D

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #3684 : 26 Июля 2012, 21:13 »

Отпустить Сезара бесплатно? До этого только Моратти может додуматься  ;D

Оффлайн Stiletto

• Легенда Футбола
  • St
« Ответ #3685 : 26 Июля 2012, 21:13 »
Джовинко тоже крут однако, недооценил его я.
ну и что повлияло так что ты мнение о нем поменял?

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #3686 : 26 Июля 2012, 22:09 »
Джовинко тоже крут однако, недооценил его я.
ну и что повлияло так что ты мнение о нем поменял?
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
  • Sex & Juventus & Rock & Roll.
« Ответ #3687 : 26 Июля 2012, 23:33 »
Фиорентина отклонила 25 миллионов евро по Йоветичу

Делла Валле подчеркнул, что Стеван останется во Флоренции еще на один год:

"Я говорил с Йоветичем и сказал ему, что он находится за пределами трансферного рынка по многим причинам. Надеюсь, что он меня понял. Он еще молод, у него впереди большая карьера".

"Йоветич должен остаться с нами еще на год. Это один из немногих подлинных европейских талантов".

"Вы знаете, как мы работаем. Поговорите об этом с Лукой Тони и Адрианом Муту. Мы отказались от 45 миллионов евро за этих двух. Теперь мы отклонили предложение по Йоветичу, а сумма отказа увеличилась до 70 миллионов евро", - сообщил президент клуба.

Оффлайн JuventinoIT

• Легенда Футбола
« Ответ #3688 : 26 Июля 2012, 23:39 »
Фиорентина отклонила 25 миллионов евро по Йоветичу

Делла Валле подчеркнул, что Стеван останется во Флоренции еще на один год:

"Я говорил с Йоветичем и сказал ему, что он находится за пределами трансферного рынка по многим причинам. Надеюсь, что он меня понял. Он еще молод, у него впереди большая карьера".

"Йоветич должен остаться с нами еще на год. Это один из немногих подлинных европейских талантов".

"Вы знаете, как мы работаем. Поговорите об этом с Лукой Тони и Адрианом Муту. Мы отказались от 45 миллионов евро за этих двух. Теперь мы отклонили предложение по Йоветичу, а сумма отказа увеличилась до 70 миллионов евро", - сообщил президент клуба.
ну и дурак, в будущем за него никто столько может быть и не предложит, теперь точно Ван Перси и только походу.
« Кто прав, узнаем в мае!» — Андреа Аньелли

Оффлайн Temыч

• Лидер клуба
« Ответ #3689 : 26 Июля 2012, 23:44 »
Да и в топку этого Йоветича,просто Делла Валле сам тупит,позже Йо-йо либо уйдет свободным агентом,или останется год по контракту и он свалит за млн 5-10 куда нибудь.В принципе я ни капли не расстроюсь если его не прикупим.